Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Ah!!! Y como aquí hablamos de todo... estoy haciendo biquini de ganchillo a mi hija, que este verano vienen de tendencia, cuando lo termine os lo enseño por si queréis animaros alguna porque si sabéis hacer ganchillo es facilísimo y nada que ver con los que venden (he visto cada cutrezzzzz)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días chicas, aquí hay un día tonto sin sol y sin lluvia, pero pinta que se decidirá por el sol más tarde.

@baldo31 seguro que será un bikini precioso, mi madre hacía cosas preciosas de ganchillo, a mi el ganchillo nunca me atrajo demasiado, me atraía más el punto, aunque nunca me puse a aprender en serio.

 

Voy a probar a poner un enlace de vídeo-receta a ver si va o no este post será de ensayo y lo iré editando quizá.

blob:https://www.imagelicious.com/04392777-f1f1-4081-9a4d-d66a514e0490

Hoy seré buena y no voy a virulear, unos días de descanso ;)

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,

¡qué bonito va a quedar ese bikini! :plas: 

En tiempos yo me hice uno también, la parte de arriba eran triángulos, el mío en fucsia, me encantaba.

Ayer estuve cocinando con mi TM6: un par de gazpachos, una boloñesa de soja (solo tenía una zanahoria así que usé calabaza) y sopa de col y romanescu, en mi caso, brócoli.

 

Hoy tomaremos la boloñesa con puré de patata.

 

¡Hasta luego, a seguir con vuestras ollitas, vuestras funditas chulis, vuestros bikinis y vuestro todo :beso: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me gustan por igual pero el ganchillo ahora lo cojo más porque el punto me cansa un poco más la postura 

y siendo sincera: con los precios que tiene la moda Juvenil ahora no compensa tejer y no hay bebés en la familia. Sobre todo me encanta hacer conjuntos para bebé

 

las últimas chaquetas que hice para el costi y para mi son preciosas pero en material sale mucho más caro que comprarlo

 

lo bien que me lo paso, de vez en cuando hago cositas

pero hasta tengo ovillos que hago y deshago jajajjaja 

 

pruebo puntos, hago cosas que luego desarmo solo por el placer de hacerlo

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 56 minutos, baldo31 dijo:

A mi me gustan por igual pero el ganchillo ahora lo cojo más porque el punto me cansa un poco más la postura 

y siendo sincera: con los precios que tiene la moda Juvenil ahora no compensa tejer y no hay bebés en la familia. Sobre todo me encanta hacer conjuntos para bebé

 

las últimas chaquetas que hice para el costi y para mi son preciosas pero en material sale mucho más caro que comprarlo

 

lo bien que me lo paso, de vez en cuando hago cositas

pero hasta tengo ovillos que hago y deshago jajajjaja 

 

pruebo puntos, hago cosas que luego desarmo solo por el placer de hacerlo

 

Vamos como yo con la lista de deseos de Amazon meto cosas luego las quito y me da placer decirme, viste como puedes hacer menguar la lista. :Emoji-28: Cuando las meto es casi como una compra futura no un rechazo a comprarlo, eso crea ilusión, no es un negarse rotundo a ello es un quizá, y cuando lo elimino al tiempo equis otra satisfacción, la de paso de y no lo necesito.

Y tachán, tachán :fiesta:llegó mi gofrera es tan chiquita y bonita, nada aparatosa, será fácil hacerle sitio y agradable de usar como un lindo juguete, se le aprecia calidad en general, lo más delicado que veo es el seleccionador de temperatura, pero si no recibe ningún golpe no ha de pasar nada. 

Spoiler

Las fotos son tan malas que las pongo en oculto :Emoji-28: no me da tiempo a hacer otras...CAM04369.thumb.jpg.5b6360ff388049977323511ad6b77631.jpgCAM04371.thumb.jpg.f186436237c3beac61caaf7c93f7f36a.jpgCAM04370.thumb.jpg.fdaa636154fd2c5411753d1e98ad6b78.jpg

 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola reinas !!!

Ha vuelto el frío, jo, y justo ayer me compré unas sandalias que a ver cuando las estreno...

Veo que la cosa va de tejidos, :lol: fundas para las ollas (a mi no me llaman, menos mal) y biquinis de ganchillo!!! @baldo31 se te da todo, hija, eres una manitas. :plas:

y @Tejita de estreno con una gofrera muy cuqui, me encanta el cacharrin, :up: ¡disfrútalo mucho! (menos mal que tampoco lo necesito :porfavor:

 

Preguntina:nodigona: aún sigo con la vitrocerámica echa unos zorros y pensando en una de inducción y no sé si lo pregunté ya pero vuelvo a la carga porque como me lo pienso todo tanto... ¿La inducción cuando la apagais queda fría al momento o te quema si pones la mano? Es que tengo tanto miedo quemarme que al final siempre uso los fogones más alejados porque sé que no me voy a apoyar en ellos pero revolver allí tan lejos me mata la espalda, claro, y si la inducción no quemara pues usaría los de cerca...

 

Lo malo sería deshacerme de mis viejas Duromatic...:( salieron tan bien... 

También contemplé la idea de comprar una portátil para probar a ver como me manejaba pero aparte de que es un trasto más y de que estaría aún mas alta, tendría que agenciarme una olla que sirviera para ella... y en fin, en ese batiburrillo de pensares ando sin resolver na de na... :duda:

 

  • Me gusta 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenas!!

 

@Cece yo de inducción ni idea, pero me parece que no te serviría ni para las AMC (que tienen una placa portátil para ellas, el navigenio creo que se llama, @Maqui creo que se lo compró)...a ver qué te dicen las compañeras...creo recordar que @Tejita se compró una portatil, puede ser?...es que hija con la de cacharrines que tenemos entre todas, como para acordarnos :lol:

 

Felicidades a @Tejita por esa gofrera tan cuky :plas:, al rico heladoooo de cucurucho, como a mi me gustan!! :babas:

 

Hoy como ha vuelto el fresquete, la cuco me hizo unos fideos con verduras, picar las verduras (10 seg, vel 10), sofreír 10 min a 130 sin tapón en slowcook P1 y añadir dos puñaos de fideos del nº 0 y 300ml de caldo y el avecrem...luego le añadí más, asique con 400-500 de caldo mejor, slowcook P3, 15 min, en realidad le puse 20 porque en el cestillo puse unas pechugas de pollo a tiras. Los fideos genial, la pechuga pelín seca, queda mejor en el bol con salsa, leche o tomate..es cuestión de ir probando ;)

 

Ale, a sacar las rebequitas que aún no ha pasado el 40 de mayo :lol:

 

Besines a todas!! :guapa:

  • Me gusta 3
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas por alegraros conmigo :) sí es preciosa :guapa: y no ocupa nada, más pequeña de lo que se aprecia en fotos lo justo para hacer cucuruchos o tubos o niditos...a ver si el sábado me animo a estrenarla a la vez que preparo algún helado nuevo.

Aquí al final cayó un aguacero fuerte, pero ya hace rato tenemos sol radiante.

 

@Cece como te dice @Novatinaa yo uso inducción portátil, un día quisiera quitar la vitro y tapar ese hueco con mármol, pero como no me es urgente y tengo su automático desconectado para evitar accidentes...pues lo voy dejando, siempre veo algo más importante en donde invertir que ahí...

La inducción en sí no quema, pero el cristal que lleva se calienta bastante por el calor que le transmite la olla en cuestión que se pone encima y es la que se calienta de verdad, pero de su calor a su vez calienta la placa...con lo que si pones la mano encima recién sacada la olla, pues se puede sentir muy, muy caliente, pero nunca al rojo vivo que pueda tener una placa de la vitro, la cual hace arder cualquier cosa que por despiste podamos colocar encima como un plástico por ejemplo...eso con la inducción es poco probable ya que se enfría con cierta rapidez al contrarío que la vitro que dura y dura caliente.

Sin duda prefiero inducción enseguida calienta lo que sea como la llama y si apagas pues se apagó, deja de aportar...yo quito enseguida la olla o sartén cuando termino de cocinar, no la dejo encima porque al rato se le apaga su ventilador y no puede irle bien dejarle una olla ardiendo encima.

En realidad si fuera posible también me gustaría tener un hornillo de gas, con un sólo fuego me bastaría, para cocinar con hierro con lo calentísimo que se pone, no sé si es muy recomendable con la placa que hará tener su ventilador a toda máquina....:duda:aunque las cosas de hierro no las uso a diario...con gas las usaría más. :D

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...