Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

1 hour ago, Gisel11 dijo:

Gracias @Cece la instan esta de moda pero no se vende en españa, entonces no me sirve! Y la mas conocida en España es la MG creo verdad? Y lo de las cubetas todas las marcas tienen buenas cubetas? Yo tengo vitro de inducción y estoy encantada hoy todas las ollas van bien,  si tienes en tu casa ollas que no quieras tirar, le compras una placa que la pones encima de la vitro y podrás aprovechar las que tienes.

Anda! Pues no sabía yo de esas placas adaptables.

Ya la encontré!!

Editado por Cece
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

1 hour ago, Gisel11 dijo:

Ya @Tejita la insta es la mejor, pero es muy difícil conseguirla!

 

No sé si será la mejor, pero yo estoy muy contenta, es fácil de limpiar además al no tener contratapa la tapa, yo me decidí por ella por eso y por ya llevar la cubeta inox incorporada. No es tan difícil de conseguir está en Amazon U.k

https://www.amazon.co.uk/gp/product/B00OP26T4K/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

En el de España en este momento no está disponible, https://www.amazon.es/gp/product/B00OP26T4K/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 pero otras veces sí lo está, yo la compré en el de España, si no la hubieran puesto entonces en venta la habría comprado al de U.K, tenía decidido que quería esa.

@Cece no sabía que estaba de moda esa olla, por aquí sólo yo suelo hablar de ella :coqueta: bueno ahora la tiene también @Simpaespero le salga buena como a mí, aunque aún no hace un año que la tengo y no es un uso diario con lo que aún no puedo hablar de su durabilidad...:duda:de momento la volvería a comprar. :D

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece esa placa para poner sobre la de inducción la compré para aprovechar alguna olla, pero al final lo tiré, a mi me daba la impresión que así gastaba más luz, quizá fue una mala impresión que tuve, pero me pareció que tardaba mucho más en calentarse el contenido de una olla no apta pero puesta sobre eso, que una olla apta y sin eso...pero sí es cierto que con eso cualquier olla se puede calentar, ah esa placa añadida sí se calienta muchísimo y tarda en enfriarse, pues es ese el calor que ella transmite el que calienta la olla.

@alumna precioso ramo y cesta, tú hermana se va a emocionar.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Tejita dijo:

 

No sé si será la mejor, pero yo estoy muy contenta, es fácil de limpiar además al no tener contratapa la tapa, yo me decidí por ella por eso y por ya llevar la cubeta inox incorporada. No es tan difícil de conseguir está en Amazon U.k

https://www.amazon.co.uk/gp/product/B00OP26T4K/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

En el de España en este momento no está disponible, https://www.amazon.es/gp/product/B00OP26T4K/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 pero otras veces sí lo está, yo la compré en el de España, si no la hubieran puesto entonces en venta la habría comprado al de U.K, tenía decidido que quería esa.

@Cece no sabía que estaba de moda esa olla, por aquí sólo yo suelo hablar de ella :coqueta: bueno ahora la tiene también @Simpaespero le salga buena como a mí, aunque aún no hace un año que la tengo y no es un uso diario con lo que aún no puedo hablar de su durabilidad...:duda:de momento la volvería a comprar. :D

@Tejita de que país es esa página de Amazon?¿que moneda es? no se paga en euros y yo no sé hacerlo!

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,Gisel como te dice Tejita la Instant pot es muy buena opción,para mí es más completa que la Gm D  y de mejor calidad  :D Yo también estaba dispuesta a traermela de UK :D  La moneda son libras,pero al hacer la simulación de la compra te sale en euros :D También tengo una Gm G que de momento dejé para segundas preparaciones,como olla principal prefiero la Instant,su posición de abierto y cerrado de la válvula es más seguro y fiable el de la Gm no despresuriza todo lo bien que yo quisiera lo hace muy lentamente a menos que yo lo sujete :nodigona:Son buenas ollas las dos a nivel de funcionamiento :up:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Hooliss!

 

:meapunto:  servidora tiene una GM D desde hace unos 6 añitos y ahí sigue como una campeona :up:

Si bien es cierto que sus cubetas son una porquería (me tuve que comprar una de acero  y otra antiadherente de la fussion), como te dice la compañera, la GM D es la más básica y sencilla, la instant más completa y con mejor cubeta :D

 

Aunque compres en amazon del Reino Unido, al pagar te cobran en euros no libras, y si hubiera algún problema y tuvieras que devolverla o no te gustase o lo que fuese, lo único que al ser del Reino Unido te tocaría pagar los portes de envío (unos 15€ creo), pero luego te los reembolsan , @Simpa sabe más de estas compras internacionales. ;)

 

Si ahora tuviera que comprarme otra iría a por la instant, ...porque de GM y Fussioncook ya estoy servida :lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Y ahora el plato cuky de hoy: Pechuga troceada con champis y jamón :dientes:

 

WP_20190606_003.thumb.jpg.e51ea123e3e52da2282caca4bbc54e64.jpg

 

Ponemos 1 cebolla y 1 ajo, con la cuchilla ultrablade, 10 seg, vel 10

 

WP_20190606_004.thumb.jpg.9bc8a564287fa158b46f2c4831f6de77.jpg

 

Sofreímos en slowcook P1, 130º, 10 min, cambiando la cuchilla ultrablade por el palito removedor.

 

WP_20190606_005.thumb.jpg.a68d28176be080fcf44a63b3cd0288af.jpg

 

Añadimos la pechuga troceada y los taquitos de jamón y sofreímos otros 10 min, vel 1, 130º, 10 min

 

WP_20190606_008.thumb.jpg.d9e1f11b67a052b44679e023fd2e5738.jpg

 

Añadimos los champiñones laminados, sal, pimienta, avecrem y leche (que no tenía nata) :nodigona:

 

WP_20190606_011.thumb.jpg.b455a1209259b3346c4f3f59d96aa8ac.jpg

 

Y otros 15 min, vel 1, 130º,...no la leche no se salió a borbotones por ningún sitio y sí, la carne quedó tierna, y eso que era pechuga.

 

WP_20190606_012.thumb.jpg.a9896f78f82349add362045e2a64a233.jpg

 

A ver, las fotos no son muy allá y es un guiso que hice sobre la marcha...pero estaba rico. Si en vez de jamón ponemos panceta y en vez de leche ponemos nata...qué tenemos?... a ver quien lo adivina ;)

 

:guapa:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 29 minutos, Novatinaa dijo:

Hooliss!

 

:meapunto:  servidora tiene una GM D desde hace unos 6 añitos y ahí sigue como una campeona :up:

Si bien es cierto que sus cubetas son una porquería (me tuve que comprar una de acero  y otra antiadherente de la fussion), como te dice la compañera, la GM D es la más básica y sencilla, la instant más completa y con mejor cubeta :D

 

Aunque compres en amazon del Reino Unido, al pagar te cobran en euros no libras, y si hubiera algún problema y tuvieras que devolverla o no te gustase o lo que fuese, lo único que al ser del Reino Unido te tocaría pagar los portes de envío (unos 15€ creo), pero luego te los reembolsan , @Simpa sabe más de estas compras internacionales. ;)

 

Si ahora tuviera que comprarme otra iría a por la instant, ...porque de GM y Fussioncook ya estoy servida :lol:

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...