Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 horas, alumna dijo:

Yo ya he puesto para hacer en esencia manzana, cebollas y está vez apio, que chute de energía.

@Marta.S cada máquina tiene lo suyo ?pero no tiene comparación la oc’oo con el varoma. Todavía no he probado confitados, ni fermentaciones,  pero yo la doy por amortizada, sólo con estos caldos tan limpios y sabrosos, las legumbres, y las esencias. Mi intuición no me falló cuando salté a la piscina después de @Maqui ??? y ya somos unas cuantas.

cuando acabe, pondré los pimientos rojos??

Totalmente de acuerdo,hay muchas máquinas similares,pero esta es especial,yo doy por muy bien empleado el dinero que vale y eso que queda mucho por investigar:lol:

Esa esencia de cebolla y manzana tengo que probarla.

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas. Como esto va de comidas, hoy he dejado descansar a mis maquinitas. Se lo merecen. Y me pasado al estilo contrario al tecnológico, el rupestre !!!
Buena brasa en la chimenea para la carne y en la cocina la elaboración manual de un puré que es....mmmmmmmm

De postre, fresones con nata. Ya sabeis que no me gustan nada, nada.....

Besitossssss preciosas.

899afc32043474bce1bf5ef5e27057da.jpg

Enviado desde mi SM-A505FN mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes

@Marta.S,haces bien en dejar descansar a tus maquinitas:lol:a mi la oc'oo me va a llevar al sindicato por abusar de horas de trabajo.

Hoy hemos comido sopita de caldo hecho en la oc'oo y chuletillas a la plancha,de postre mandarina.

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi guiso de yuca con verduras en mi robocoo, está buenísimo.

Yo también la tengo a destajo. Desde que la compré, sólo ha estado de descanso un día, ayer y porque pasé el día fuera.

Mañana quiero hacer muslo de pollo y quiero hacerlo a baja temperatura. A ver si calculo bien.

Mi guiso de hoy (lástima que no os llegue el olor :lol:)

5645D73D-1182-45CC-BABB-A34260BDD8D1.thumb.jpeg.bc5d03d09e1a37af2ef2e62860ed8cdc.jpeg

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 minutos, Marem dijo:

Mi guiso de yuca con verduras en mi robocoo, está buenísimo.

Yo también la tengo a destajo. Desde que la compré, sólo ha estado de descanso un día, ayer y porque pasé el día fuera.

Mañana quiero hacer muslo de pollo y quiero hacerlo a baja temperatura. A ver si calculo bien.

Mi guiso de hoy (lástima que no os llegue el olor :lol:)

5645D73D-1182-45CC-BABB-A34260BDD8D1.thumb.jpeg.bc5d03d09e1a37af2ef2e62860ed8cdc.jpeg

Las verduras las borda,yo acabo de sacar unas setas frescas y un par de sobres de verdura variada fresca y lo he probado y riquísimo,es para cenar.

Marem,en la oc'oo no he probado el pollo a baja temperatura,pero en el roner más o menos 4 horas a 65 grados.

El otro día hice el salmón 63 grados y 50 minutos ,para otra vez menos tiempo.

  • Me gusta 5
  • Gracias 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 minutos, womangirl dijo:

Las verduras las borda,yo acabo de sacar unas setas frescas y un par de sobres de verdura variada fresca y lo he probado y riquísimo,es para cenar.

Marem,en la oc'oo no he probado el pollo a baja temperatura,pero en el roner más o menos 4 horas a 65 grados.

El otro día hice el salmón 63 grados y 50 minutos ,para otra vez menos tiempo.

 

¡Cuanto tengo que aprender!

¿Alguna ha hecho ya lentejas en ella? si es así ¿Cual sería el porcentaje de agua? Con los garbanzos se que es 300 gramos por cada 100 de garbanzos pero imagino las lentejas absorban menos.

@alumna Las judías verdes que nombras porfa que programa, tiempo y temperatura? Imagino que cuando ya tenga claro legumbres a tal verduras a tal ya no vaya tan perdida. Voy a poner media lombarda que andaba por la nevera a ver que sale.

 

 

Editado por Tejita
  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 36 minutos, Tejita dijo:

 

¡Cuanto tengo que aprender!

¿Alguna ha hecho ya lentejas en ella? si es así ¿Cual sería el porcentaje de agua? Con los garbanzos se que es 300 gramos por cada 100 de garbanzos pero imagino las lentejas absorban menos.

@alumna Las judías verdes que nombras porfa que programa, tiempo y temperatura? Imagino que cuando ya tenga claro legumbres a tal verduras a tal ya no vaya tan perdida. Voy a poner media lombarda que andaba por la nevera a ver que sale.

 

 

Las legumbres, son semillas, judías, garbanzos, lentejas??

  • Me gusta 4
  • Confundido 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, alumna dijo:

Las legumbres, son semillas, judías, garbanzos, lentejas??

 

Si sé que las blancas son legumbres, pero las verdes que hiciste en que programa fue? ¿Va al pote sin agua verdad?

Tengo en la olla la lombarda y un boniato a dados, quizá le añada un puerro, supongo que no se le añade agua cuando queremos sopas...a ver porque programa me decido ya supongo será cena para mañana, porque aquí cenan a las 6 :Emoji-28:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...