Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hola a todas, una pregunta para las que teneís la FC, en función horno si ponéis un poco de líquido os coge presión?, porque yo si pongo un pelín de líquido me coge presión tiene que ser un poco de aceite sólo, no sé si es normal ..

 

Me cogio presión un día que me puse hacer muslos de pavo a la naranja y era en modo horno, pues ese poco de zumo que era de media naranja más especias y un poco de aceite ya me cogió presión.

Editado por Guaxa
  • Me gusta 4
  • Confundido 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Guaxa el menú horno, con la válvula abierta, es decir, el botón pulsado, NO debería coger presión de ninguna de las maneras, si te lo hace es que está defectuosa de verdad :D

 

Eso es algo que me hace mi vieja gm d, me coge presión en el menú horno aunque incluso le quite la válvula :down:, por eso quise comprarme la fc7.

 

La fussi no me hace eso, de hecho he podido poner bizcochos, cuajar tortillas y hacer pescados en menú horno, con la válvula abierta y no me coge presión...vamos que la mía está bien :coqueta:

 

Si te coge presión en menú horno con la válvula abierta es que está mal...dale puerta y píllate la instant o la ninja, la que más te guste.

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa, si hago tortillas o bizcochos no me coge presión, es si añado un poco de liquido, con el pescado tampoco me coge presión si le añado solo un poco de aceite a la cubeta,  y siempre con válvula abierta claro , por eso quería saber si es que es así o está mal..

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marta.S, ese chuletacoooo, xdssss!!! :babas:le hincaba el diente ya mismito, olé la maestra, que lo mismo te cocina en una máquina de última generación que al calor de unas brasas :plas::plas:

 

@Tejita, ese cheescake tiene que estar realmente sabroso :plas:...te puedes creer que tengo por el frigo una tarrina de queso tipo philadephia del día y que no me gusta nada y había pensado hacer un cheescake o un bizcocho con él? Ja, ja, ja, esto es telepatía :lol:

 

@womangirl, estás hecha una experta en occo ya...nivel astronauta :up:

 

@alumna,  ten cuidadín a ver si os vais a coger una cogorza con esos cócteles orgásmicos :lol:

 

@Marem, por lo que veo tú también le estás dando caña a la occo...nada, que en un plis-plas, entre todas os vais a hacer unas expertas...dentro de nada os veo haciendo "esferificaciones" y cosas así :lol:, pero me encanta ver a las cabritillas emocionadas con un cacharrin...a jugar y a disfrutarrr!! :up:

 

@Simpa, qué raro... tú cambiando de cacharrito :anda-ya:, bueno si sólo es cambiar de tamaño...eso no cuenta, no? Ja, ja, ja!!

 

Un abrazo a @Cece, @baldo31, @Icook y todas mis cabritillas :beso:

  • Me gusta 2
  • Gracias 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Guaxa dijo:

@Novatinaa, si hago tortillas o bizcochos no me coge presión, es si añado un poco de liquido, con el pescado tampoco me coge presión si le añado solo un poco de aceite a la cubeta,  y siempre con válvula abierta claro , por eso quería saber si es que es así o está mal..

 

Mira, hoy precisamente he hecho sepia y he añadido un chorrito de vino, ha evaporado un poco, pero vamos que seguía teniendo líquido, luego he echado la sepia troceada y he puesto 5 min en menú pescado con válvula cerrada.

Otras veces, lo que hago es cocer un poco la sepia en menú vapor, luego escurro el caldo que suelta y la pongo en horno con válvula abierta para que evapore y se tueste (sí es una forma rara de hacerla pero en casa gusta muuuuy tierna)

 

Lo que quiero decir es que si la hubiese puesto en menú horno con válvula abierta debería haber estado expulsando vapor todo el rato sin coger presión...no sé si me explico.

 

Mira, si quieres mañana pruebo yo con la mía, dime cómo lo hiciste y veo si la mía también coge presión, te parece?

  • Me gusta 5
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa, yo solo pongo la carne por ejemplo y le añado un poco también o de vino blanco o como te dije un poco de salsa, la tapo, pongo modo horno y válvula abierta, y al llevar ya algo de salsa me coge presión, sale un poco de vapor  por la válvula y cuando quieres abrirla ya es imposible, porque  ha cogido presión. Hace ya bastante que no hago  nada así, pero ahora voy hacer para cenar unas verduras en modo horno, pero sólo con un chorretón de aceite y ahí fijo que no coge presión, si le pusiese por ejemplo un poco de vino blanco ya la cogeria.

  • Me gusta 7
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...