Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 5 horas, Novatinaa dijo:

A ver,  que he hablado con otra compañera y me ha dado la respuesta en la que no había caído. 

Todo lo que pongas líquido cuando se calienta hierve y hace vapor,  que aunque salga algo por la válvula pero el resto hace que esa válvula flotante suba y, por tanto haga ventosa y coja presión. 

En resumen,  es normal,  líquido =presión 

La merluza no te ha cogido presión por el aceite sino por el vino, la merluza en menú pescado con válvula cerrada, si le echas vino, la dejas destapada hasta que evapore y luego si quieres le pones menú horno. 

También puedes probar a en vez de ponerle su tapa, con una de cristal o de estas metálicas normales.

Pero vamos que yo la merluza con vino y guisantes, osea con salsa verde la hago en menú pescado,  que para eso está ? di quiero hacer un pescado al horno, un chorrito de aceite y listo, que una de las ventajas es que esa cubeta no se pega nada ?

 

Quien seria esa compañera tan lista que aquí no la conoce nadie?...... :duda::lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 6 horas, Guaxa dijo:

 

Te digo igual que Novatinaa.....Esa máquina no tiene suficiente fuerza como para picar hielo y cosas muy duras....Pero una thermolidl tampoco te recomiendo......La más barata y de calidad es la Mycook y en el cash tienes autenticos chollazos.....;)  Buenas noches a todas :beso:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, qué barbaridad de madrugones que me pego, imposible leer todo lo que habéis escrito.

 

otro éxito de la oc’oo no los he probado, pero he quitado la piel de los pimientos rojos en segundos?

 

@Maqui no sé si lo puse aquí o en el face, ánimate con las esencias, eso de dejar en la base la Canela, hizo un ponche extraordinario, peeeeeero he de decir en su contra que era lo único que enturbiaba ese manjar de caldo, le daba sabor, pero dejaba poso, no sé si me explico?.

 

que tengáis un feliz día????

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, forerillas :beso:

@baldo31 ¡qué alegría leerte! :beso:
@Tejita en realidad no sé si el menú de carnes va a más temperatura que el de arroz, es lo que a mi  me parece, pero puede que me equivoque. Pero @alumna estaba esperando que se lo dijeran en 100x100 chef. A ver si le dan la información y nos enteramos.

@Simpa ¡has cambiado de look! Con ese avatar no hay quién te conozca.

 

Esta mañana, preparando el pollo para meterlo en el robocoo, se me ocurrió la idea de que, las cazuelas de barros, quizás puedan apilarse dentro de la Ocoo. Así que voy a ver las diferentes alturas que tienen y los precios. Si no son muy caras, me lanzo y pruebo.

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas!

@baldo31 rebienvenida guapa!

Siiii, @alumna tengo curiosidad por esas esencias. Tendré en cuenta la canela :up:

¡¡¡Ufff, cómo se mueve el hilooo!!! :plas: 

No me da casi tiempo a seguiros :lol:  me alegro muchísimo de que estéis disfrutando de la Occo y de cada una de vuestras maquinitas.

 

 

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, de nuevo :)

Después de todos estos años en que hemos compartido todo tipo de experiencias, tanto de cacharritos como personales, os quiero contar algo.

 

A lo largo de mi vida he ido cometiendo errores, como nos sucede a todas, y aprendiendo de ellos. Un acuerdo al que llegué es intentar obrar de modo que pasado el tiempo me haga sentirme orgullosa de mí misma. Y así lo estoy haciendo.

 

En este hilo ha sucedido un follón del que me han hecho el centro pero no he entrado. No he hecho el juego. Por el contrario, me ha servido para de modo general pedir disculpas para todas aquellas personas a las que he podido herir sin ser mi intención. Soy humana, lo somos todas, y en algún momento nos pasamos de la raya.

 

Para mí, el comportamiento de mis compañeras, no de todas por suerte, está siendo una decepción.

 

Como digo, el tiempo pasará y no habrá nada de lo que me tenga que arrepentir. Se por qué ha sucedido esto, se quien lo ha instigado, como pasa tantas veces, es quien actúa en la sombra… se mi razón y no uso Whatsapp con nadie, de modo que no hay conversaciones que aquí estén ocultas, como sí sucede con la instigadora de todo esto. Lamento que las personas actúen y tomen partido sin conocer las dos partes, recordad que la justicia se imparte tras oír las dos partes ¡menudo mundo si los jueces dictaran sentencias tras oír solo a una parte!

 

No he querido entrar en el conflicto contando mi verdad por varias razones: una, que la persona que ha inducido esto es la que no aparece y otra porque aunque así lo hiciera, yo creo, incluso creo que es norma del foro, que las cosas se hablan con quien tienes el problema y de modo privado. Hacerlo en abierto incendia los foros, se crean partidarixs de una y otra parte… para mí situaciones fuera de lugar, un foro está para compartir y disfrutar.

 

Pero aquí sí se ha hecho así y las que habéis tomado ya partido sin conocer la verdad (que suele ser una mezcla de las partes implicadas) me habéis decepcionado.

 

Cuando una persona actúa con corrección, se siente orgullosa de sí misma y así me siento yo.

 

Esto que he escrito no es para crear conflicto, al contrario. Es para despedirme. Con cariño por algunas, eso siempre.

  • Confundido 3
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...