Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenas tardes a todas mis forerillas :beso:

@Cece ¡pedazo de pan con buena pinta!! ¿Lo has hecho en la panificadora o al horno? ¿Es de certeza dura? ¿Que two os mugs y el sabor? Cuenta, cuenta, porfi.

 

En la Ocoo, hoy he hecho un caldo de huesos y verduras, en el menú sopa nutricional. ¡Qué bueno sale el caldo y que buenas las verduras y patata!!!

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@cdiezp me alegro que te haya gustado tu Mycook. Es sólo el comienzo, verás cuando empieces a utilizarla y le vayas sacando todo su potencial. Y que a tu marido le haya picado la curiosidad, es muy bueno, que así él aprende también a utilizarla y os turnáis a la hora de cocinar.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí la miga del pan de soda. Lo hice en el horno con calor arriba y abajo a 200 grados y en 20 minutos estaba.1587224422053629220258.thumb.jpg.0485c1050dc6e5990f2938c82a967945.jpg

Quedó bien, huele poco apetitoso pero no está mal. Peeero me sentó fatal, me infló el estómago como un globo y tengo náuseas. Así que para mí nada. Seguiré con mi bizcopan, jo... :(

Editado por Cece
  • Me gusta 2
  • Triste 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece qué pena que te siente mal el pan de soda, con la ilusión que tenías! Y una pregunta (que puede que ya lo hayas dicho, pero no lo recuerdo), ¿has probado a hacer el bizcopan en el horno, en la panificadora o en la chefito? A lo mejor queda más apetitoso :duda:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Marem dijo:

@Cece qué pena que te siente mal el pan de soda, con la ilusión que tenías! Y una pregunta (que puede que ya lo hayas dicho, pero no lo recuerdo), ¿has probado a hacer el bizcopan en el horno, en la panificadora o en la chefito? A lo mejor queda más apetitoso :duda:

 

Sí, sí, pero no me merece la pena, el sabor no mejora na y tener corteza siendo un bizcocho pues mejor sin corteza, además lo tengo que hacer un día sí y otro no y poner todo el horno para 200 grs. de harina... en 6 minutos lo tengo y total como para lo que más lo uso es para tomar con el cacao del desayuno y merienda... A veces lo tuesto pero el sabor no mejora mucho asi que para qué trabajar. El problema es que es un bizcocho y estaría genial dulce, pero como lo quiero para todo pues mejor salado. Yo probaba los otros para hacerlo sin tener que ponerle huevo (ya como muchos). 
Lo que sí hago son unas galletitas saladas que sí me quedan muy ricas en el horno y son muy fáciles de hacer.  Cuando haga otra tanda os las pongo.  

Editado por Cece
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!

 

@Cece, qué pena lo del pan :(, con la buena pinta que tenía...cachis que te sentara mal, joo, tú sigue investigando que seguro que das con el pan ideal para ti, besines :beso:

 

@cdiezp, buen estreno :up:, como te dicen las compis, es buena señal que el maridin se interese :lol:, lo importante es que te sea de utilidad, me alegro que no te incomode demasiado la limpieza de las cuchillas, que suele ser una de las pocas incomodidades de este tipo de maquinitas. Con respecto al bamboleo de la maquinita...debes tener cuidado y no ponerla muy cerca del borde de la encimera, porque si quieres amasar algo o ponerle a velocidad alta puede moverse algo...no te preocupes, no es mucho, pero es algo con lo que simplemente hay que estar pendiente, nada más :anda-ya: tranqui y a disfrutarla!!

 

Hablando de bamboleos...no se si comenté, @Marem, has amasado en la cuco?, el pan integral del otro día lo amasé en la cuco y me encantó su estabilidad, comparada con la thermolidl que se pegaba unos bamboleos como si estuviera bailando la lambada :nodigona:, la cuco es súper estable, hasta el punto de que se que la puedo dejar amasando en la encimera sin peligro de que se mueva ni un ápice :D, es algo que me sorprendió gratamente y debía decíroslo ;)

 

Hoy picoteos varios y sepia a la plancha en la panda, que como a la mami le gusta súper tierna y blanda,primero la pongo en menú pescado 5 min, luego escurro el líquido que suelta y la doro en menu freír :coqueta:, eso y un flan con nata, que es finde y hay que echar la casa por la ventana :fiesta:

 

A seguir todas sanas y guapas, mis niñas!! :guapa:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 22 horas, alumna dijo:

Buenas noches, siento no escribir, mi padre va evolucionando bien, mi madre, no?estamos muy preocupados, un abrazo

 

Cuanto lo siento, espero tengáis una grata sorpresa pronto, un fuerte abrazo. :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades a las que estranáis cacharrín. 

@Cece que pena que no te siente bien, con la pinta tan rica que tiene. 

Ayer hice una pizza con base de broculi sin harina que me pasó la receta @Simpa nos gustó tanto el experimento que mientras haya coliflor o broculi haré un día a a la semana.

Gracias @pistacho por compartir tu experiencia de esos bollos en la Occo, en el face chino o coreano vi algo parecido, imagino será la misma receta.

Feliz descanso a todas y espero no enferme nadie más. :Emoji-29: :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...