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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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hace 27 minutos, womangirl dijo:

Así las hice y muy ricas.

 

Ingredientes:
Lentejas pardina
Patata
Zanahorias
Chirivía
Chorizo
Bacon
Pimentón
Sal
Cucharada de tomate frito

Lavar las lentejas,ponerlas en el recipiente cerámico,añadir los ingredientes ,echar agua que las cubra,poner el programa guiso saludable,salieron riquísimas,yo les añadí una vez hechas,los trocitos de apio de hacer esencia y estaban muy ricos también.

 

Muchas gracias. Guiso saludable es Nutritional Stew, ¿no?

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Buenas tardes a tod@s.

 

@Novatinaa hice la masa de pizza en la Cuco con el programa que me dijiste P1. Genial! sobre todo porque luego la ferrmenta. Normalmene hago poca cantidad porque, para mí sola, hago una pizza pequeña, pero ya que iba a manchar la Cuco, puse el doble y he congelado la mitad para otro día. La verdad que amasa muy bien. Lo he probado más que nada por curiosidad, porque suelo hacer la masa en un cuenco de acero inox y, como es poca canidad, se hace muy bien y el cuenco es cómodo de limpiar. Pero en la Cuco me ha gustado que se quede luego fermentando la masa.

 

@pistacho ya veo que te ha contestado womangirl. A mí me encantan como saben las lentejas en la Ocoo. A ver como te salen a tí y si te gustan más que como normalmente las haces.

Tengo pendiente hacer los panecillos que pusiste. Ya he apuntado la receta.

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Aunque llevo bastante tiempo leyendo este foro y cogiendo ideas para hacer comidas que sorprenda tanto a mi pareja como a mi familia, hasta hoy no he decidido registrarme y empezar a participar en este estupendo foro porno. Prometo subir alguna que otra receta en los próximos dias que son muy sencillas y están para chuparse los dedos!!

Editado por ocicats
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Hola, mis niñas guapas, que todo siga igual, no son malas noticias??Deseando mis padres se recuperen.

hoy he utilizado la oc’oo para fermentar la masa de pizza integral de cerveza.

la hago a ojo, queda pelin pegajosa, la he puesto a 45 grados 20 minutos y ha doblado o más su volumen.

 

muy rica!

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Aquí van mis lentejas. Gracias @womangirl.

He hecho una piperrada y he ido añadiendo ingredientes según tenía

 

Ingredientes:
Lentejas pardina
Patata
2 Zanahorias
50 gr. shitake secas remojadas
Chorizo
Pimentón
Sal
Varias cucharadas de piperrada

 

Lavar las lentejas,ponerlas en el recipiente cerámico,añadir los ingredientes ,echar agua que las cubra,poner el programa Nutritional Stew 2 horas
 

 

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Muy buenas

Editado por pistacho
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hace 40 minutos, alumna dijo:

hoy he utilizado la oc’oo para fermentar la masa de pizza integral de cerveza.

la hago a ojo, queda pelin pegajosa, la he puesto a 45 grados 20 minutos y ha doblado o más su volumen.

Yo no aceleraría la fermentación, ya que es en este proceso donde adquiere el sabor

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Hoy he hecho albóndigas asadas y han quedado estupendas, aunque la salsa me quedó un poco floja...quizás la culpa fue usar pimiento escaldado que tenía en el congelador para el sofrito. Ayyyy, lo que tiene la cocina de confinamiento. Ahora, no pensé que las albóndigas asadas quedaran tan sabrosas, no pienso volver a freírlas.

Un saludo a todas y bienvenida @ocicats!!

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Buenas!!

 

Parece que hoy la cosa va de lentejas :lol:

:meapunto: servidora también las hizo, pero en la cuco, y han quedado uuummm!!! :babas: usé la receta de lentejas estofadas de la thermomix (30 min), total como iba a estar en casa y tenía tiempo :anda-ya: estupendas, caldito trabado no transparentoso, en su punto de caldo, lentejas gorditas, sueltas, sin despellejarse...claro que eran las que compré en carrefour, de la misma marca que los garbanzos castellanos @womangirl ;), deseando estoy que termine esta cuarentena para irme al carrefour dando un paseo y volver cargadita de esas legumbres castellanas, las mejores con diferencia de todas las de súper que he probado :D (puse 3 puñados de lentejas, que vienen a ser 2 cubiletes y medio de la olla o 300gr de lentejas a remojo por la noche, piqué 2 ajos, media cebolla, una zanahoria, 1 pimiento verde, pimentón, tomate y avecrem, 300-350 de caldo o agua y programa slowcook p1, 130º, 30 min, listas!! :dientes:)

 

@Marem, lo que me gustó de amasar en la cuco, aparte del fermentado en el mismo aparato es que luego también se limpia muy bien :up:, le quitas la cuchilla de amasar y luego puedes lavar tranquilamente el bol mondo y lirondo, nada de tener que limpiar masa debajo de las cuchillas...I love it!!! :coqueta:

 

Asique, en defnitiva hoy la cuco con las lentejas, la actifry con unas albóndigas con pimientos y de postre fresas con nata, olé!! :dientes:

 

A seguir con salud :guapa:

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