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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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hace 27 minutos, womangirl dijo:

Así las hice y muy ricas.

 

Ingredientes:
Lentejas pardina
Patata
Zanahorias
Chirivía
Chorizo
Bacon
Pimentón
Sal
Cucharada de tomate frito

Lavar las lentejas,ponerlas en el recipiente cerámico,añadir los ingredientes ,echar agua que las cubra,poner el programa guiso saludable,salieron riquísimas,yo les añadí una vez hechas,los trocitos de apio de hacer esencia y estaban muy ricos también.

 

Muchas gracias. Guiso saludable es Nutritional Stew, ¿no?

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Buenas tardes a tod@s.

 

@Novatinaa hice la masa de pizza en la Cuco con el programa que me dijiste P1. Genial! sobre todo porque luego la ferrmenta. Normalmene hago poca cantidad porque, para mí sola, hago una pizza pequeña, pero ya que iba a manchar la Cuco, puse el doble y he congelado la mitad para otro día. La verdad que amasa muy bien. Lo he probado más que nada por curiosidad, porque suelo hacer la masa en un cuenco de acero inox y, como es poca canidad, se hace muy bien y el cuenco es cómodo de limpiar. Pero en la Cuco me ha gustado que se quede luego fermentando la masa.

 

@pistacho ya veo que te ha contestado womangirl. A mí me encantan como saben las lentejas en la Ocoo. A ver como te salen a tí y si te gustan más que como normalmente las haces.

Tengo pendiente hacer los panecillos que pusiste. Ya he apuntado la receta.

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Aunque llevo bastante tiempo leyendo este foro y cogiendo ideas para hacer comidas que sorprenda tanto a mi pareja como a mi familia, hasta hoy no he decidido registrarme y empezar a participar en este estupendo foro porno. Prometo subir alguna que otra receta en los próximos dias que son muy sencillas y están para chuparse los dedos!!

Editado por ocicats
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Hola, mis niñas guapas, que todo siga igual, no son malas noticias??Deseando mis padres se recuperen.

hoy he utilizado la oc’oo para fermentar la masa de pizza integral de cerveza.

la hago a ojo, queda pelin pegajosa, la he puesto a 45 grados 20 minutos y ha doblado o más su volumen.

 

muy rica!

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Aquí van mis lentejas. Gracias @womangirl.

He hecho una piperrada y he ido añadiendo ingredientes según tenía

 

Ingredientes:
Lentejas pardina
Patata
2 Zanahorias
50 gr. shitake secas remojadas
Chorizo
Pimentón
Sal
Varias cucharadas de piperrada

 

Lavar las lentejas,ponerlas en el recipiente cerámico,añadir los ingredientes ,echar agua que las cubra,poner el programa Nutritional Stew 2 horas
 

 

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Muy buenas

Editado por pistacho
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hace 40 minutos, alumna dijo:

hoy he utilizado la oc’oo para fermentar la masa de pizza integral de cerveza.

la hago a ojo, queda pelin pegajosa, la he puesto a 45 grados 20 minutos y ha doblado o más su volumen.

Yo no aceleraría la fermentación, ya que es en este proceso donde adquiere el sabor

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Hoy he hecho albóndigas asadas y han quedado estupendas, aunque la salsa me quedó un poco floja...quizás la culpa fue usar pimiento escaldado que tenía en el congelador para el sofrito. Ayyyy, lo que tiene la cocina de confinamiento. Ahora, no pensé que las albóndigas asadas quedaran tan sabrosas, no pienso volver a freírlas.

Un saludo a todas y bienvenida @ocicats!!

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Buenas!!

 

Parece que hoy la cosa va de lentejas :lol:

:meapunto: servidora también las hizo, pero en la cuco, y han quedado uuummm!!! :babas: usé la receta de lentejas estofadas de la thermomix (30 min), total como iba a estar en casa y tenía tiempo :anda-ya: estupendas, caldito trabado no transparentoso, en su punto de caldo, lentejas gorditas, sueltas, sin despellejarse...claro que eran las que compré en carrefour, de la misma marca que los garbanzos castellanos @womangirl ;), deseando estoy que termine esta cuarentena para irme al carrefour dando un paseo y volver cargadita de esas legumbres castellanas, las mejores con diferencia de todas las de súper que he probado :D (puse 3 puñados de lentejas, que vienen a ser 2 cubiletes y medio de la olla o 300gr de lentejas a remojo por la noche, piqué 2 ajos, media cebolla, una zanahoria, 1 pimiento verde, pimentón, tomate y avecrem, 300-350 de caldo o agua y programa slowcook p1, 130º, 30 min, listas!! :dientes:)

 

@Marem, lo que me gustó de amasar en la cuco, aparte del fermentado en el mismo aparato es que luego también se limpia muy bien :up:, le quitas la cuchilla de amasar y luego puedes lavar tranquilamente el bol mondo y lirondo, nada de tener que limpiar masa debajo de las cuchillas...I love it!!! :coqueta:

 

Asique, en defnitiva hoy la cuco con las lentejas, la actifry con unas albóndigas con pimientos y de postre fresas con nata, olé!! :dientes:

 

A seguir con salud :guapa:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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