Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Mmmm, lentejas....la verdad es que me estáis dando envidia, creo que las haré en breve yo también jajajajaja. Hoy toca pollo asado, que ayer vino la compra y tenemos el frigo lleno. Lo hago con patatas,  más de un litro de caldo y dentro de una cocotte, así no mancha nada el horno y queda espectacular. Es una receta sencillisima y queda de muerte, siempre y cuando estés dos horas en casa, claro. Alguna que tenga cocotte puede darme ideas de recetas que queden estupendas en ella? Me gusta mucho, pero me he encasillado con ella y al final solo hago pollo asado y pan en ella.

 

Un saludo a todas!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Steam egg cake

 

3 huevos L
75 g de azúcar
55 g de harina

 

1. Pon la mariposa y luego vierta el huevo y el azúcar para batir hasta que quede espeso, esponjoso y espumoso de color amarillo claro. Programa 15min / 37ºC / Velocidad 3.5
2. Vierta la mezcla en un cuenco. Agregue la harina tamizada y mezcle con una espátula hasta que esté bien mezclado. 

3.- Vierta la mezcla sobre la olla Ocoo Y programa Wellbeing 85ºC Duration : 1.30 horas

 

dd2060fc4799b3390598cedfa4536571.jpg

 

Muy bueno. Me recuerda al bizcocho del brazo gitano

Editado por pistacho
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!

 

Aquí con sol, unos langostinos a la plancha y una ensaladilla rusa (al vapor en la gm), de postre flan con nata :Emoji-126:

Las lentejas en la mycook tienen que quedar también muy bien porque puedes sofreír muy bien las verduras @cdiezp :up:

@pistacho, bizcocho esponjoso , uuummm, venga te cojo un trocito para la merienda :babas:

Esta noche haremos una pizza y una mini hoguera, aunque sea en el cenicero, para San Jorge, ya que no podemos quemar el dragón este año...ya si eso para después del verano :anda-ya:

Lo que no puede faltar es un buen libro....aunque sea digital, no será porque ahora no tengamos tiempo :leer:

 

Salud para todas :beso:

 

P.D. @Marem creo que en la plataforma de cookidoo hay una receta de pizza (normal e integral) para dos que de tamaño vendría a ser una mediana que te vendría genial para ti y la cuco ;)

 

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r86514

 

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r140539

 

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r577748

 

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r587465

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me tenéis muy intrigada con la ocoo, he visto el post dedicado que hay en el foro, pero no sé dónde se vende. Se puede comprar online? Es muy cara? Cocina a alta presión, no? Estoy en el mercado buscando olla programable a medio plazo, no sé si se podría ajustar a lo que busco, pero os veo muy contentas con ella...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 19 horas, cdiezp dijo:

Me tenéis muy intrigada con la ocoo, he visto el post dedicado que hay en el foro, pero no sé dónde se vende. Se puede comprar online? Es muy cara? Cocina a alta presión, no? Estoy en el mercado buscando olla programable a medio plazo, no sé si se podría ajustar a lo que busco, pero os veo muy contentas con ella...

Hola @cdiezp.

Yo tengo la Ocoo y, desde que la tengo, a pesar de tener una olla programable, la Cuco y la ChefOfMatic, es la que más uso (por no decir que es la "única" que uso desde que entró en mi casa).

Pero, como cualquier otro robotito de cocina, depende mucho del tipo de comidas que hagas y qué es lo que esperas de él. Así que te pongo unos enlaces donde puedes informarte de como funciona, lo que hace, etc y otros enlaces donde puedes comprarla, porque sólo se vende online. Yo y womangirl la compramos en Klimer porque hubo una oferta, pero otras foreras la han comprado en otras webs. El precio, si no ponen una oferta, es más o menos el mismo y hay más web donde la venden, es cuestión de que investigues.

Este es el enlace de la página oficial en Europa: https://ocooeurope.com/es/como-funciona ; https://www.100x100chef.com/es/producto-chef/848-3367/ocoo

Este, donde womangirl y yo la compramos:

https://klimer.es/maquinaria-de-cocina/9303083-ocoo-maquina-de-doble-coccion-y-presion-automatica-1-ud-precio-5445.html

Y otros...

https://www.4homemenaje.com/olla-de-doble-presion-mas-presencia-en-la-web/

https://hiperchef.com/ollas-electricas/olla-doble-coccion-presion-automatica-ocoo

 

¡Hala! ya tienes entretenimiento. Ya nos contarás.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, forerill@s. Espero que todas estéis bien :beso:

@alumna me alegro que tus padres vayan evolucionando a mejor :beso:

@Novatinaa gracias por los enlaces a las pizzas, me vienen muy bien esas cantidades :beso:

Hoy he puesto una menestra en la Ocoo, en el menú de arror, previamente le he hecho un sofrito de perejil, ajo, laurel y vino, sal y pimienta (se me olvidó la cúrcuma :nodigona:), a ver como sale.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem, gracias por los enlaces, veo que tengo mucho que rumiar para el próximo black friday:lol:

Hoy he intentado adaptar una receta de un guiso a la mycook y ha quedado...más o menos bien. Es un guiso de ternera, brandy y dijon espectacular, este es el original, por si os interesa (está en inglés) 

 

https://smittenkitchen.com/2014/02/dijon-and-cognac-beef-stew/

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...