Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:lol::lol: parece que hemos vuelto con toda la artillería!! Que el ritmo no pare, uuuppp!!!

Yo sigo dando vueltas...porque si entran nuevas...tienen que salir las viejas, y sigo amando a mi gemita :coqueta:, asique si me compro una (sí, lo estoy valorando :nodigona:), tendría que salir una de las ollas, o la gm o la panda, y no me apetece desprenderme de ninguna :cry:, y si entra la ninja grill tendría que salir o la actifry o la pani que no la uso mucho últimamente...pero no me da la gana desprenderme de mis amados cacharrines, pero tengo ganas de mas...un dilemaaa!!! :duda:

Nada, nada, que los virus han vuelto en todo su esplendor!! :lol:...eso tiene fácil solución, una vuelta por amazon o el cash y arreglao :anda-ya:

 

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué bien, cuanto movimiento cacharreril! :plas:Me encanta y me alegra la vida, de verdad. 

 

@Simpa, tú en estado puro, con tus compras y tus devoluciones, eres un terremotin.:lol: Y en cuanto a mis ollas llevas razón, la Instant me tienta mucho, la Cokeo descartada, claro. Pero me da pena desaprovechar las cubetas que tengo. Y para colmo la GM lleva toda la semana portándose muy bien, sin un pero. Se ve que cogió miedo viéndome buscarle sustituta y anda firme como una vela :lol:

 

@Marta.S, al final cayó el caprichin, eh? La verdad es que esa Superchef es una monada!!! Haces bien, ea, :guapa: porque tú lo vales.

 

@Novatinaa, difícil decidir entre cacharritos nuevos o seguir amando a los que tienes. Sí lo sabré yo!!!

Chusss, si se rompieran, eh? 8) 

Besinos y buenas noches, preciosas!! :beso:

  • Me gusta 5
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días!

 

Me cuelo en vuestro post de cacharritos, a ver si me podéis ayudar/orientar con un "cacharrito" que me quiero comprar. Quiero cambiar horno y vitrocerámica, primero la vitro, que como las dos cosas son antiguas, siento que es menos lioso por el tema de quitar la botonera, que están juntas las dos, y como tengo que coger primero una y luego la otra, porque los tengo que comprar por Amazon con cheques regalo y ahora mismo sólo tengo para una de las dos cosas... :bate:

 

Así que... como no tengo mucha idea de esto, si alguien la tiene y me puede asesorar un poquito... sólo creo que tengo claro que la vitro sea de inducción y el horno pirolítico. :lol:  Bueno, y que tiene que ser por Amazon como os he dicho. :lol:

 

¡Gracias!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@RosaNegra24Yo te iba a decir lo mismo que @Marta.S, Yo lo quité todo a la vez porque si tiene que venir un electricista para anular los mandos de la vitro y colocación de la de inducción y luego volver cuando quites e instales el asunto hornos... al final vas a pagar dos veces por la instalación. A no ser que tengas un manitas que te lo haga todo gratis... 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches preciosas.;)

 

Ya llegoooooo !!!!!:plas:

Es preciosa. Mas pequeña que la piji. Y el antiadherente de la cubeta parece mejor que el del anterior modelo. Mañana,  después de lavarla con vapor prepararé un potaje.  Dicen que bajarán las temperaturas  y apetecerá.

De momento hoy hemos oido muchos truenos pero de lluvia, nada.

Para comer hice judías perona con patatas  al vapor en el varoma de la Tm5.  Y lenguados a la plancha. Todavía hace calor en la cocina porque necesité el ventilador. De postre nectarinas.

Sinceramente,  no sé si os pasa a vosotras,  en temporada de calor no me apetece guisar. Espero a que haga fresquito para disfrutar cacharreando y jugar con el menaje.

Por cierto, a la nueva la llamo Nena y a la Cecotec Fry. 

Mañana sigo. Un besito a todas...:beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas... el ritmo que habéis cogido! Que avanzan las páginas a todo tren. Enhorabuena por las adquisiciones 

el Severin me llegó el lunes con caja y protecciones intactas pero horno abollado, así que pedí sustitución y le llegó ayer otro en perfecto estado. De momento solo probado para pan tostado de desayuno (muy bien) y un Wrap horneado para cenar que también. Así que genial, calienta bien y no tarda demasiado

voy a ver si el finde me animo a hornear un mini bizcocho o unas magdalenas a ver qué tal suben 
 

hoy comimos gazpacho, ensaladilla, alubias (cortesía de restos de otros días)

mañana crema de verduras y pechugas 

mi gemita fue teñirla y castigarla sin usar unos días que no ha vuelto a tontear jjjjjj

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 30 minutos, baldo31 dijo:

Hola chicas... el ritmo que habéis cogido! Que avanzan las páginas a todo tren. Enhorabuena por las adquisiciones 

el Severin me llegó el lunes con caja y protecciones intactas pero horno abollado, así que pedí sustitución y le llegó ayer otro en perfecto estado. De momento solo probado para pan tostado de desayuno (muy bien) y un Wrap horneado para cenar que también. Así que genial, calienta bien y no tarda demasiado

voy a ver si el finde me animo a hornear un mini bizcocho o unas magdalenas a ver qué tal suben 
 

hoy comimos gazpacho, ensaladilla, alubias (cortesía de restos de otros días)

mañana crema de verduras y pechugas 

mi gemita fue teñirla y castigarla sin usar unos días que no ha vuelto a tontear jjjjjj

 

:lol: Entonces como la mía, tonterías las justas, empecé a buscarle sustituta y ahora va como una moto.

¡Y enhorabuena por ese hornito nuevo! :plas: voy a echarle un ojo a ver cómo es. Solo por fisgonear, eh? Que yo no lo necesito pa na!!! ;)

  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...