Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 6 minutos, Tejita dijo:

Las hay mucho, pero mucho más caras, esa de Miele fue la más barata que vi. Pero estoy mirando otras porque esa el fuego grande es de 28 y yo lo quiero de 32 que sirva para todo.

Me he fijado en una electrolux que dice ser el 32 también útil para medidas más pequeñas, lo que no sé es si gasta igual o no de energía es decir si gasta según el diámetro que detecta. Tiene temporizador pero no sé si sirve para cada fuego de forma individual, quizá un día de estos les llame y que me indiquen, en Amazon tiene 4 estrellas ningún comentario negativo pero sólo hay 3 votaciones.

Si la comprase por supuesto será donde la vea más barata.

https://electromueble.es/placas-de-induccion/electrolux-lit60346-hobs-negro-integrado-con-placa-de-induccion-3-zona-s.html

En Amazon está algo más cara pero con envío gratis...

y en este enlace hay una Balay de tres fuegos que también me parece interesante, he de seguir estudiando el tema...  https://expertosenhogar.com/cocina/placa-de-induccion/32-cm/

Feliz día a todas.:beso:

 

Yo tengo el fogón grande de 32 con dos medidas y es de suponer que sólo gasta lo que detecta porque el resto está frío cuando uso el más pequeño de ese fogón. 

 

En cuanto al reloj lo uso muchísimo, es una de las cosas que más me gusta, eso de que le pongas el tiempo y se apague solo es una maravilla. Lo que no probé nunca es a cronometrar dos fuegos a la vez. Tengo que probarlo por curiosidad. :duda:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 horas, Cece dijo:

 

Yo tengo el fogón grande de 32 con dos medidas y es de suponer que sólo gasta lo que detecta porque el resto está frío cuando uso el más pequeño de ese fogón. 

 

En cuanto al reloj lo uso muchísimo, es una de las cosas que más me gusta, eso de que le pongas el tiempo y se apague solo es una maravilla. Lo que no probé nunca es a cronometrar dos fuegos a la vez. Tengo que probarlo por curiosidad. :duda:

Cece la placa de inducción en si, tengo entendido que no se calienta nunca, corregirme si digo un disparate :coqueta: lo que se calienta es el recipiente y ese recipiente es lo que a su vez calienta la placa, si eso es así donde no llega el recipiente nunca se calentará, pero la incógnita es esa aunque no se usa una parte ¿transmitirá inducción, energía? ¿habrá derroche?

  • Me gusta 4
  • Confundido 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa,vengo a compartiros otra ollita que me llego ayer :lol: Marta a mi no me funciona lo de que se imponga la mente con las compras :nodigona::lol: Soy la unica a la que no le gusta Master chef,como todo es tradicional.....No va conmigo :lol: Esta ollita la pille a estrenar precintada por 15 euros no me pude resistir :dientes: Marem no te vayas mas eh? Que todas tenemos que permanecer juntas :beso:

IMG_20210920_152131522.jpg

IMG_20210921_151932662.jpg

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holis holisss !!!:lol:

Buenas tardes a todas, con lluvia o sin lluvia,  que después de tanto avisar nos ha dejado a dos velas. !!!!!:bate:

Pero eso si, de lo negro que estaba, con luz toda la mañana.  Y aproveché para jugar cocinando un solomillo en.la Nena.

Partí todos los ingredientes,  doré en función freir el solomillo con sal, pimentón   hierbas. Como salpicaba un poco bajé la tapa. Retiré el solomillo y sofreí cebolla

y zanahoria. A tapa abierta y revolviendo de vez en cuando.  Añadí patatas,  champis, laurel ajo, ciruelas,  pasas, piñones,  1 medida de chardonais y una de caldo. Bien revuelto, solomillo dentro y función hervir 45 minutos.

Estaba confitado !!!

 

La salsa se la comido a cucharadas !!!:coqueta:

 

Ventaja: abro la tapa cuando quiero para controlar. 

 @Marem,  pongo fotukis.

 

:beso:

 

20210921_125455.jpg

20210921_125507.jpg

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@TejitaPues no sé qué decirte sobre la inducción del fogón doble. Yo vivía tan feliz pensando que solo consume el fogón pequeño cuando uso el pequeño del doble fogón y ahora me has metido un comecoco... :lol: 

 

@Simpa estrenando a diario y a doble ración, ¡abusona!! :lol: Preciosa esa ollita y muy molón ese molinillo!!!  

A mí de Máster Chef no me importa lo que guisan, lo veo por la parte de los enredos de los concursantes. ¿Quién caray se va a poner en casa a montar esas cacharradas para ponerle una pompa de espuma o unas esferas canijas como lentejas a un plato que no llenaría ni a un niño? 

 

@Marta.S ese plato, con todas esas delicatesen que le pusiste seguro que estaría de rechupete!! Con Superchef o sin ella ;)

Talueguinnnn, hermosas!!! 

 

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa que bonita esa ollita. ¡Vaya chollo! Lo que tú no encuentres.... es que no existe. Me encanta ver cómo disfrutas con los estrenos, los cambios, las compras y las devoluciones. ¡Es que lo disfrutas! No dejes de compartirlo con nosotras, que así también lo disfrutamos contigo. 

@Marta.S gracias por el paso a paso de la receta y las fotos. Me gusta eso de poder sofreír en el mismo robot :up: Y también me gusta que traiga menú Slow Cook. Hoy, en Amazon, la habían subido 10 €, pero en la web de Superchef estaba 10 € más barata :duda:Creo que se han enterado de que "hemos vuelto" y nos espían :herida:

@Tejita gracias por el enlace a Master Chef. Voy a verlo ahora, aunque si es muy largo, lo veré en varias veces.

 

Buenas noches, forerillas. Que descanseis.

 

 

 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 22 horas, Tejita dijo:

Las hay mucho, pero mucho más caras, esa de Miele fue la más barata que vi. Pero estoy mirando otras porque esa el fuego grande es de 28 y yo lo quiero de 32 que sirva para todo.

Me he fijado en una electrolux que dice ser el 32 también útil para medidas más pequeñas, lo que no sé es si gasta igual o no de energía es decir si gasta según el diámetro que detecta. Tiene temporizador pero no sé si sirve para cada fuego de forma individual, quizá un día de estos les llame y que me indiquen, en Amazon tiene 4 estrellas ningún comentario negativo pero sólo hay 3 votaciones.

Si la comprase por supuesto será donde la vea más barata.

https://electromueble.es/placas-de-induccion/electrolux-lit60346-hobs-negro-integrado-con-placa-de-induccion-3-zona-s.html

En Amazon está algo más cara pero con envío gratis...

y en este enlace hay una Balay de tres fuegos que también me parece interesante, he de seguir estudiando el tema...  https://expertosenhogar.com/cocina/placa-de-induccion/32-cm/

Feliz día a todas.:beso:

 

Esa Electrolux ya me va gustando un poco más el precio. :lol:

Me quedo con esa página y muy interesante la de las comparativas. Le echaré un vistazo tranquilamente. La verdad es que a mí de 32 cm. pues... no creo que necesite tanto, creo recordar que la sartén más grande que tengo ahora es de 28 cm. pero como las tengo que cambiar todas... Para lo que cocino en la vitro (la mayor parte van las comidas o en Thermomix o en Olla GM), me apaño con algo más pequeño, que hasta las tortillas las hago con una sartén pequeñita, así cada uno se la hace a su gusto. :lol:

 

Gracias por la info. :beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenass!!

@Simpa, enhorabuena por esa ollita :up:, tú a tu ritmo...osea un no parar :lol:

@Marem me alegra leerte de vuelta y que sigas contenta con la ocoo :beso:

@Cece, esos garbanzos muy buena pinta :plas:

@Marta.S...me estás aumentando el virus Superchef :nodigona:, se puede sofreir con la tapa bajada, pero eso quedaría recodido, no? :duda: me intriga ese tipo de robotin.

Ahora tengo un dilema...ninja grill o superchef...esa es la cuestión. Con el invierno gusta el guisopeo, pero una es carnívora y unas buenas chuletitas a la brasa en casa sin humos ni olores tienta mucho :coqueta:

Pinto, pinto, qué cacharrito sucumbirá al virus?...bueno menos mal que se acerca el Black :Emoji-48:

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes fermosas !!!!:coqueta:

No hay dos sin tres ni tres sin cuatro !!!

Cuatro patas tiene un gato, una silla, una mesa...y sabe dios qué. !!!:lol:

:meapunto:Es que mi bola de cristal me avisa de nueva compra o algo grande...o.......no sé. 

Alguien compró una moto con sidecar ????

No me hagais caso chicas, que estoy empanada con el encierro. !!!:duda:

Hoy para comer arroz a la cubana y un cucurucho de helado. Y tan feliz !!!

Hemos ido a la city a revisar desagües.  Con estos chaparrones siempre es bueno.

Y mañana,  que es fiesta por estos andurriales, iremos de nuevo a la cocina grande apurando la última semana de veranillo de San Miguel. 

A ver cómo se porta el tiempo. :bate:

La verdad es que ha sido un verano rarito.

:beso:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...