Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Sí, @Novatinaa, los sofritos con tapa abierta, pero no manchas nada porque como la cubeta es onda no salpica. Y la mía tras cerrar la tapa para guisar no me salía vapor porque cocinaba a fuego lento a 100° y quedaba el guiso como a la vieja usanza, al chup-chup bajito. Por eso la compré en su día y en menú  freír la usaba como plancha pero con la tapa cerrada, sin salpicar nada. Y genial. Hay muchas de este tipo pero la elegí por la calidad de su cubeta. Por eso pregunto ahora por las bondades de su sustituta. A ver... 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa, vuelvo para decirte, que los sofritos se podrán hacer igual con tapa cerrada, lo digo porque yo la dejo abierta siempre, incluidos los que hago en la GMD pero eso va en gustos, porque por ejemplo lo que hacía a la plancha en cambio lo hacía con tapa cerrada. Resumiendo: que puedes abrirla o cerrarla, funciona igualmente. 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: no es que me esté ya imaginando cocinar en ella...ejem:nodigona::nodigona:

Gracias @Cece,me gusta que las cosas a la plancha se puedan hacer a tapa cerrada :up:

Y eso de que los guisos queden como a la vieja usanza, con su salsa ya reducidita al chup chup, pudiendo abrir la tapa y poder cotillear cómo va el guiso me gusta :D

:duda: me pregunto si la nueva cuadrada lo hará igual que esa gris tuya :duda:

 

Aysss, que me he vuelto a pillar el virusss!! :nodigona:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, forerillas.

Sobre la Superchef nueva: El menú freír se puede utilizar con tapa abierta o cerrada. Yo, para los sofritos, lo hago con la tapa abierta porque  si no, al abrirla, el vapor cae en el aceite y salpica. También tengo que decir, que con la tapa cerrada, al sofreír suelta vapor, es lógico porque, para que fría en lugar de cocer, tiene que evaporar y supongo que también será por la temperatura. En los demás programa, también suelta algo de vapor, pero menos (toma nota @Novatinaa, que sé que odias lo del vapor) para que lo tengas en cuenta a la hora de comprarla.

Hoy he hecho setas salteadas, menú freír, en 10 minutos. Sofreí primero el ajo y luego añadí las setas. Quedaron buenísimas y sin salpicaduras. 

Pero creo que la antigua es más honda que esta.

@Cece, te digo lo que mide de alto, por si quieres comprobarlo. La cubeta de esta Superchef mide 12 cm de alto. Y ya que  estabas tan contenta con la antigua y que tienes la cubeta, podrías intentar encontrar otra antigua. Seguro que @Simpa estará encantada de asesorarte (a menos que te haga ilusión un cambio ;)). 

  • Me gusta 3
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Graciassss @Marem :beso:

Ya imaginaba yo que la cubeta sería más baja al ser de 4 litros (la antigua es de 5 litros y mide 14 cms de alta, o sea, 2 más que la tuya) pero eso no me importa, casi es mejor a la hora de hacer cosas a la plancha y darles la vuelta.

Lo de buscar una de segunda mano ya miré en Casconverter y no hay. En Wallapop solo vi una por 30€ con mala pinta y mi experiencia con una Chefomatic que me compré ahí fue mala, solo pude aprovechar la cubeta así que lo más seguro es que me compre la tuya y así estreno :dientes:. El uso que más le doy es como plancha para cositas para mí sola y me llega de sobra con ese tamaño. Y si tú estás contenta pues me animo porque estuve usando estos días la GMD para plancha y fue un follón sacar el pescado y si elijo el menú plancha es muy bajo y el de freír muy alto y me salpicó mucho. No me gustó la experiencia. 

De nuevo muchas gracias, preciosa. :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa,antes de nada decirte Cece.....O tu tienes otra superchef o no entiendo nada :duda:La cubeta mide exactamente 11'8 asi que intuyo que la del nuevo modelo le tiene que servir :plas:De 5 litros nada,la mia es de 4 :lol: Aqui os pongo las fotos,me a llegado hoy y tengo que contaros que no dudo de que la cubeta sea buena el tiempo lo dira :D Pero la de Moulinex es mejor,lleva mas capas de antihaderente y es mas grueso,el de la superchef es igual que el antiguo Daikin que traian las ollas GM cuando eran buenas claro y yo las vendia por las casas :lol: Eso si,este modelo no te permite cambiar temperaturas y los otros modelos si,a mi no me importa porque la Moulinex si me lo permite :dientes: Hoy la estrene con espaguetis y aunque la textura queda muy buena los programas automaticos que dejan la comida seca y luego descuentan no me gustan,a mi me gusta tener el control :lol: y se que se podria hacer en el programa guiso y ponerle el tiempo a mi gusto,pero bueno,yo tengo muy claro que la superchef la usare mas o menos como Cece para plancha,salteados porque si tiene mas fuerza que la Moulinex,y para tortilla de patatas que me conviene la cubeta mas baja ;) 

IMG_20220124_134333743.jpg

IMG_20220124_134324209.jpg

IMG_20220124_131838955.jpg

IMG_20220124_134540287_HDR.jpg

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, me presento, soy nueva por aquí aunque os he ido leyendo por temporadas. Tengo thermomix 31, Gmg, panificadora unold ya muy viejita y como nueva adquisición Ninja Grill con sonda con la que estoy encantada. Ahora leyéndoos me ha surgido un nuevo capricho :bate: pero prefiero que me aconsejeis. Me sería de ayuda la Superchef?? me la compraría de segunda mano en wallapop y he visto varios modelos. Para orientaros os diré que La thermomix la utilizo sobre todo para sofritos, pisto, masas y triturar. La olla Gm para dejar programada, no he atinado con los horneados de bizcochos. La Ninja Grill la utilizo para casi todo!!! hornear dulces, freir patatas, alitas, croquetas etc, asar carnes, plancha grill pescados y carnes. Con esto que os cuento qué me aconsejaríais. Aparte de que no sé cuánto me ocuparía la Superchef. Muchísimas gracias por vuestra ayuda y espero poder serviros yo de ayuda si necesitáis algo.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...