Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Marem ese bizcocho lo pusiste muy alto, me dijeron que mejor a 160° y 30 minutos. La próxima vez lo hago así a ver. Lo demás tiene muy buena pinta. Yo voy a ver si hago huevos al plato, ya me compré unas cazuelitas en Lidl. Ya os contaré. De momento sigo feliz con mi cacharrito. Ya le pillé el punto al solomillo y me quedó genial!!

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Holaaa, pues mira, yo me apunto el truco de usar dos moldes juntos para hacer/calentar dos cosas distintas a la vez!! eso no se me había ocurrido,:lol:

La verdad es que para eso tenemos varios cacharritos, para usar cada uno para lo que más nos guste

A disfrutar con todos!!!

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, @Amasando, recalentar dos cosas a la vez ahorra tiempo y luz, pero ten en cuenta que algunos alimentos necesitan menos tiempo. Yo puse las verduras y los falafel, pero los falafel no los metí hasta 5 minutos después, porque era menos cantidad y tuve que sacarlos antes.

 

¿A qué temperatura hacéis vosotras las patatas fritas? Yo hice ayer, en el menú Airfryer y la cesta de freír. No tenía ni idea a qué temperatura, así que la dejé por defecto que es a 200º. En 10 minutos ya se estaban dorando pero estaban duras, así que bajé la temperatura a 180º y las tuve otros 5 minutos. Salieron tiernas pero no crujientes, creo que 200º es demasiada temperatura, la próxima vez las pondré a 180º desde el principio.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hago las patatas fritas airfry a 200 dando vuelta a mitad. Con flus de aceite, las frescas sin remojo ni nada y en diez minutos perfectas, pero también depende de la cantidad, yo hago pocas, máximo para tres personas, normalmente para dos.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, @Amasando, yo las puse a 200º y enseguida empezaron a chamuscarse. Supongo que los resultados también dependen de la cantidad y el gusto de cada una. Yo no hago mucha cantidad y me gustan crujientes.

Hoy he vuelto a hacerlas. He puesto más cantidad, a 180º, 15 minutos y removiendo cada 5'. Han quedado más crujientes y me han gustado más. También he hecho los huevos, Airfryer a 200º, un minuto y he dejado otros dos minutos antes de abrir y se han terminado de hacer con el calor residual.

 

@Cece, buena pinta ese gratinado de espaguetis. Lo tengo pendiente, a ver el día que hago pasta (yo también tengo varias recetas por probar todavía, pero no me dan los días para comer tanto :lol:). Pero tengo todos los meses de calor por delante...

 

Aquí mis patatas y huevos

IMG_20220508_143358.thumb.jpg.47aee23d30842b946b052df31b9b869e.jpgIMG_20220508_144124.thumb.jpg.7a93a1e8605432aa669d92ebd33fbade.jpg

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenos días!!

 

@Cece creo que puse los huevos 2-3 min en airfryer a 200°...:duda:pero está interesante eso de hacerlos al plato...te puedes creer que aún no probé lo de gratinar? :nodigona:

@Marem he comprobado que depende del tipo de patatas. Yo siempre uso frescas, no congeladas,  y si las pongo de las agrias tengo que bajar tiempo y temperatura (a 180°, 20-25 min en airfryer removiendo cada 10) si uso las patatas nuevas normales del mercadona las pongo tal cual a 200° unos 25 min...por supuesto ambas con flus de aceite :up:

 

Tengo que buscar moldes pará hacer 2 cosas a la vez :Emoji-48: sé que la ninja tiene una bandeja con agujeros para ponerla en un lateral y que se haga el solomillo y unas patatitas al lado a la vez...pero creo que en Amazon España aún no la tienen :grrr:

 

A seguir cacharreando!! Que la ninja ahora que viene el verano nos va a venir muy bien 8)

 

Besitos a todas :guapa:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, preciosas!!

El sábado me compré esta bandeja por 5 € en una tienda Tedi. Queda perfecta para utilizarla en lugar de la bandeja base y así meterle más caña y otros moldes y que no se me estropee la original. Me la recomendaron los del grupo de Telegram en el que estoy de la Ninja.

IMG_20220509_163755_380.thumb.jpg.6cc57ba2d123abaaa80f4d401e92d862.jpgIMG_20220509_163815_884.thumb.jpg.4fbcca531a7d46cdc798e2f167c5cb49.jpg

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...