Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Gracias [mention=58600]Simpa[/mention] tantos años ahí tu blog y sin conocerlo muchas de nosotras, he visto que tienes muchas recetas de helados es posible que haga alguna tueando algo con menos azúcar...ya lo iré mirando lo he puesto en favoritos. [emoji6]
Feliz día a todas :beso:
Pues tuve el enlace en mi firma muchos años....[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Felicidades @Simpa por esa tapa de cristal de más calidad. :plas:

Y ¡tachán! ya me la trajeron esta tarde la heladera,

Spoiler

CAM04135.thumb.jpg.aa8d3dc671caf57600dee4cdb5298112.jpg

la saqué y parece estar sin estrenar y es tan bonita, tan blanquita, bueno no es de un blanco nuclear como la airfryer es algo crema, pero me sigue gustando igual, lleva un manual de pocas hojas que ya leí, y un recetario que parece estar bien, lleva 9 recetas de helados clásicos, 9 de sorbetes y 9 de helados que llaman creaciones especiales. :babas:Esto tiene mucho peligro para mantener la linea :lol: tendré que sacar tiempo para saltar más al trampolín aunque la verdad que quemo mucho subiendo y bajando escaleras todo el día. Su sitio creo que será en la galería cubierta que tengo entre la cocina-comedor y la terraza, justo hoy me pusieron un enchufe ahí y me irá genial, estará sobre una mesa viejita antigua de televisor, tendrá espacio de sobra y cuando no la use la cubreré con algo para que se mantenga impecable. Quizá para el año que viene la ponga dentro pero me represantáría colocar otro enchufe...:duda:el tiempo dirá...(es que la galería alcanza mucho calor en verano y para hacer helados no sé yo como lo llevará la máquina ahí)

Feliz descanso a todas. :beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Felicidades [mention=58600]Simpa[/mention] por esa tapa de cristal de más calidad. :plas:
Y ¡tachán! ya me la trajeron esta tarde la heladera,
Spoiler spacer.png
la saqué y parece estar sin estrenar y es tan bonita, tan blanquita, bueno no es de un blanco nuclear como la airfryer es algo crema, pero me sigue gustando igual, lleva un manual de pocas hojas que ya leí, y un recetario que parece estar bien, lleva 9 recetas de helados clásicos, 9 de sorbetes y 9 de helados que llaman creaciones especiales. :babas:Esto tiene mucho peligro para mantener la linea [emoji38] tendré que sacar tiempo para saltar más al trampolín aunque la verdad que quemo mucho subiendo y bajando escaleras todo el día. Su sitio creo que será en la galería cubierta que tengo entre la cocina-comedor y la terraza, justo hoy me pusieron un enchufe ahí y me irá genial, estará sobre una mesa viejita antigua de televisor, tendrá espacio de sobra y cuando no la use la cubreré con algo para que se mantenga impecable. Quizá para el año que viene la ponga dentro pero me represantáría colocar otro enchufe...:duda:el tiempo dirá...(es que la galería alcanza mucho calor en verano y para hacer helados no sé yo como lo llevará la máquina ahí)
Feliz descanso a todas. :beso:
Que la disfrutes....[emoji122][emoji122][emoji122]Ya nos contarás cuánto tarda en hacerlos...[emoji6]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,

Tejita a disfrutar mucho de la heladera,ya nos pondrás alguna receta.

A ver si hay alguna light que salga bien,porque a mí los que más le gustan a mi marido llevan nata y demás cosas poco lights .

Que paséis buen día

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

1879181901_helado2.thumb.jpg.97f10bd4eabf464434d8ae9d506594f3.jpghelado.thumb.jpg.a952ce1dc26c92924840144bb8783bfd.jpg

 

Prueba superada, esto enfría rápido, a los veinte minutos ya se le veía cuerpo aún así ni lo abrí hasta que pasó media hora, bueno hasta que oir la máquina cambiar su ruido fluido a un ruido que me indicaba que ya no podía con el helado... 

Tuneé algo la receta que viene de yogurt, la receta menciona tal cual así.

260 g de yogur blanco

200 g/ml de nata

140 g de azúcar.

yo  puse 260 de yogur de oveja del Aldi que es muy cremoso

200 g de leche de arroz-coco marca scotti (quería ponerla de lata y con tanto estrés lo olvidé)

no puse azúcar, puse miel no recuerdo si 2 cucharadas bien colmadas porque es pura y aún no está líquida.

añadí como una cucharada de cacao en polvo y una de harina de algarroba, y un poco de canela, todo un poco al tuntún...

Noté que le faltaba dulzor porque noté el punto ácido del yogur, pero estaba rico y tremendamente frio...:enfermo:aguanta bien, creo que esperaré a curarme bien la faringitis para repetir...:nodigona:la máquina se queda :D

@womangirl

  he mirado el recetario y las 18 recetas que aparecen de helados todas llevan nata, en el manual menciona que sino se quiere usar nata que se puede poner leche en su lugar (yo la puse vegetal) imagino que siempre con nata quedarán más auténticos, pero será cuestión de ir buscando otras opciones, tal como lo hice estuvo bien porque a mi me gusta todo lo vegetal...pero a otra persona quizá no le gustase esta receta.

hace 7 horas, womangirl dijo:

Buenos días,

Tejita a disfrutar mucho de la heladera,ya nos pondrás alguna receta.

A ver si hay alguna light que salga bien,porque a mí los que más le gustan a mi marido llevan nata y demás cosas poco lights .

Que paséis buen día

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • tomashlabel
      Vivo en España y, tras probar varios casinos en línea, este https://bothoprojectspace.com/ es sin duda uno de los mejores. Lo que me cautivó fue la generosidad de los bonos y la rapidez de los pagos, aspectos que no todos los casinos pueden ofrecer. Recomiendo este casino a todos los que buscan una experiencia de juego completa y gratificante.
    • tomashlabel
      Chicos, ¡necesito vuestro consejo sobre casinos!
    • mahnatijandrej
      Buenas tardes y hola a todos. Imagina que estás sentado en casa, deseando un poco de emoción y aventura. Ahí es donde entra en juego https://pinupcl.com/, la plataforma más famosa de Chile. Con una experiencia de casino en vivo envolvente, puedo transportarme al centro de la acción desde la comodidad de mi salón. Desde el blackjack y la ruleta en vivo hasta el bacará y el póquer, puedo interactuar con crupieres reales y otros jugadores en tiempo real, lo que añade una capa extra de autenticidad y emoción a mi experiencia de juego. Recomiendo encarecidamente visitar este sitio.
    • AnaLuz5
      Si está bien protegido, no debería pasar absolutamente nada. Y menos si es el agar agar en polvo. Los deshidratados aguantan muchísimoooo. :)))) 
    • AnaLuz5
      Menuda hambre me entra con semejantes recetas. OMG! Qué buenaassss, gracias :))))
    • AnaLuz5
      Hoy he cocinado un estofado de seitán con setas y patatas. Oye, ha quedado buenísimo. Y la he preparado en una olla que compramos por internet en la web de Suministros Hosteleros Alicante. Es una tienda online para profesionales hosteleros, pero que sin ser autónomos también podemos comprar. Y madre mía, menuda diferencia de recetas me salen con los utensilios profesionales. Es que cambia mucho la cosa.  No subo foto de la receta, porque se me olvidó hacerla de lo bien que olía, desapareció rápido. 
    • erneetq23e
      Durante el embarazo, es común que algunas mujeres experimenten dolor dental debido a una serie de razones. Algunas de las causas más comunes de dolor dental durante el embarazo incluyen: Cambio hormonal: Durante el embarazo, los niveles hormonales de una mujer experimentan fluctuaciones significativas, lo que puede aumentar la sensibilidad dental y hacer que las encías sean más propensas a la inflamación y el sangrado. Esto puede provocar dolor dental, especialmente si hay acumulación de placa bacteriana. Enfermedad periodontal: El aumento de los niveles de hormonas durante el embarazo puede aumentar el riesgo de desarrollar enfermedad periodontal, como gingivitis o periodontitis. Estas condiciones pueden causar dolor, inflamación y sangrado de las encías, así como sensibilidad dental. Cambios en la dieta: Durante el embarazo, muchas mujeres experimentan cambios en sus hábitos alimenticios y dietas, lo que puede aumentar el riesgo de caries dental y sensibilidad dental. Consumir alimentos y bebidas con alto contenido de azúcar puede aumentar la probabilidad de desarrollar caries y dolor dental. Vómitos frecuentes: Algunas mujeres experimentan náuseas y vómitos frecuentes durante el embarazo, especialmente durante el primer trimestre. Los ácidos estomacales pueden dañar el esmalte dental y aumentar la sensibilidad dental y el dolor. Aumento del flujo sanguíneo: Durante el embarazo, el cuerpo experimenta un aumento en el flujo sanguíneo, incluido el flujo sanguíneo hacia las encías. Esto puede hacer que las encías sean más sensibles y propensas a la inflamación y el sangrado, lo que puede contribuir al dolor dental. Es importante que las mujeres embarazadas mantengan una buena higiene dental, que incluya cepillarse los dientes al menos dos veces al día, usar hilo dental diariamente y realizar visitas regulares al dentista para limpiezas y exámenes dentales. Además, es fundamental informar al dentista sobre el embarazo para que puedan adaptar el tratamiento dental según sea necesario y proporcionar recomendaciones adicionales para el cuidado dental durante el embarazo. Fuente:  https://www.akilespodologiaisalut.com/
    • sonriendoporelmundo
      Una vez que las congelas, la única forma de usarlas es cocinandolas en postres, porque si las descongelas quedan muy blandas y con sabor a pasado. Yo a veces las congelo crudas y otras las cocino y las congelo así, en compota. https://sonriendoporelmundo.com
    • bedsandhotels
      yo sugiero https://bedsandhotels.com, un lugar agradable donde alojarse es el primer paso para que los niños colaboren portandose bien. Yo tambien sugiero que se les implique en la elección del lugar
    • musclesolo77
      Su respuesta ha sido increíblemente perspicaz y le agradezco sinceramente su orientación. También quiero expresar mi más profundo agradecimiento por su exhaustiva y meditada respuesta. Su experiencia ha sido inestimable para mí.
×
×
  • Create New...