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    • Tejita
      Gracias chicas, iré empezando con legumbres e iré siguiendo vuestros pasos en lo que me atraiga de vuestros éxitos.  lo de dejar de usar los otros cacharritos sería muy buena señal de dominio de la máquina pero como no es rápida imagino que no le de tiempo a todo y tendré qué adaptarme a empezar antes las comidas, y como no sofrie seguramente usaré bastante el robochef para esa tareas, y las sartenes y el micro para tortillas, estoy muy ilusionada 
    • womangirl
      Pídeles que te manden instrucciones en castellano del funcionamiento,que a priori no me las mandaron ,pero luego por email ,me las mandaron. Para fermentados y decociones,debe tener muchas posibilidades,porque en Corea la usan mucho para extractos que tienen que ver con la medicina oriental y las hierbas.Eso está por descubrir. Yo hice pepinillos con la receta de ellos,pero para nuestro gusto un poco dulces,tipo los que venden en el Lidl. Si tienes dudas,aquí estamos.
    • Marem
      @Cece gracias por la idea de usar garbanzos de bote, pero no me hace gracia, suelen echarle conservantes. Ya le había cogido el punto en la lenta, los tenía 10 horas y salían tiernos. Así que tendré que cogerles el punto en la Ocoo. Probaré el programa aging, o más horas en el de sopa nutricional. Sobre el pollo sin piel con patatas, creo que tiene que quedar bueno, aunque un poco "descolorido". Pero no te preocupes, que lo hago como tú dices y te digo cómo sale. Aunque no sé cuando, porque hice la compra ayer y tengo para varios días. @Tejita ¡enhorabuena!!! No te arrepentirás, pero puede que dejes de usar los otros robots  Desde que mi "robocoo" llegó a casa, sólo he usado la Cuco de pinche, para picar verduras y hacer algún sofrito. Mañana quiero hacer quinoa, con caldo del cocido de hoy. Lo haré en el menú arroz. Ya os contaré. El cheesecake se está haciendo. No tenía almidón de maíz (no lo he encontrado ni en Mercadona, ni en Alcampo) así que lo he sustituido por harina de arroz, a ver cómo sale.
    • Tejita
      Ya la compré en klimer una rojita  ya os contaré cuando la reciba  Me subscribe al boletín gratuito de ocoo europe para ver sus vídeos de recetas, espero no tengan nada oculto
    • Maqui
      Caldo vegetal en robot Occo (Sistema coreano de doble cocción a presión)   Yo puse un caldo vegetal en "aging" (programa predeterminado en 5 horas):       Ingredientes:   2 champiñones grandes 1 puerro 1 col de Bruselas 1 trozo de coliflor 2 ramilletes de brócoli 1 patata pelada 1 tomate pelado 1 chirivía 1 o 2 zanahorias (no recuerdo) 1 hoja de laurel Condimentos: orégano, tomillo, romero, pimienta blanda molida, pimentón dulce y ajo en polvo Agua hasta cubrir el nivel máximo (no eché sal porque lo usaré para cocinar)   El resultado... cuando termine.        
    • fiesta30
    • Cece
      Ay, ay, ay!!!! @Tejita qué pronto te infectaste!!!  Yo tengo mucho que comprobar antes, estoy en fase indagatoria y preguntona y luego... Quién sabe... 
    • womangirl
      Sin los recipientes cerámicos y cuando sacas el capuchón la olla no pesa nada. Lo pesado es el de cerámica.
    • Tejita
      Chicas estoy ya decidida a comprarla seguramente en la misma web que Marem y womangirl que mantienen esa pequeña oferta, las azules ya tengo claro que son 4 litros hasta el borde, pero las amarillas tengo dudas de si antes las hacían de 3 litros y ya a Alumna y al Maqui os las mandaron de 4, lo digo porque como se venden en varios sitios a saber....
    • womangirl
      No sé que decirtela oc'oo resalta sabores,pero no he probado pollo sin piel y patata. Hoy he probado conejo ,con bolsa de verduras del Mercadona y el guiso estaba rico y el conejo muy blandito. Es un puntazo para legumbres,el no va más para caldos. Las esencias,de diez El yogur con la compota muy bien. Y las cosas a baja temperatura y luego pasada segundos en sartén  Yo ya iré contando porque tiene la maquinita miles de posibilidades sin explorar.  
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