Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Jajaja, Muchas gracias @Vicky

¿Sabes? si es niña me gustaría llamarla Victoria, siempre he querido tener una Vicky :) , si es niño será Juan que mi marido se llama así, yo me llamo Marta, y la verdad es que no me emociona :anda-ya:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 1 minuto, mjwoman dijo:

Jajaja, Muchas gracias @Vicky

¿Sabes? si es niña me gustaría llamarla Victoria, siempre he querido tener una Vicky :) , si es niño será Juan que mi marido se llama así, yo me llamo Marta, y la verdad es que no me emociona :anda-ya:

Siiii te leí ayer :) yo nunca he respondido por Victoria, siempre por Vicky, de pequeña creían que era sorda porque no hacía ni caso :lol: yo a V quería llamarle Vicko (al parecer hay un motorista que se llama así) pero no me funcionó, así que llamé Vico al perro :lol: 

A mi me gusta Marta :D y Juan también, mi hermano se llama así :) 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas ¡¡¡Y hemos llegado a la página nº 1000!!!!

@baldo31 ¡con lo que duele eso, pobrecita! :beso:A ver si pasa la racha pronto. Cuidate y dejate mimar.

@Simpa ¡ya estabas tardando! :lol:

@mjwoman no hay nada como comer en casa de mamá... :coqueta: pero ese arroz tiene una pinta estupenda.

Yo hoy, para comer, repito cocido.

Y la cocina vuelve a quedar en espera :grrr:. Después de elegir la campana, me dicen que no la tienen en almacén y, de las otras que vi, unas se van de precio y como que no, y otras no me gustan y como que no también, así que esperaré. Me viene bien porque las vitro que vi, las que tenían las medida de la que voy a reemplazar, no me terminaban de convencer, así que mientras espero que venga la campana, sigo buscando otra vitro (la que no se consuela es porque no quiere :lol:)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 22 horas, Simpa dijo:

Es verdad Eos que Marta me lo dijo a mí....:lol: maqui hay está la magia tienes razón comprar y estrenar la ilusión de algo nuevo eso es lo que me hace feliz.....:lol: lástima que esa magia se esfume tán pronto....:nodigona:muy poquitas cosas se quedan en mi casa para siempre.....ese es el gran misterio se quedará o se irá......:duda::porfavor:mira que intento ser buena....cuando más tranquilita estoy...zas...ván y me enseñan algo con lo caprichosa que soy yo......:nodigona:hoy me han pedido consejo para una heladera con compresor algo que lo dejé aparcao hace tiempo y ya no me acordaba y ván y me la recuerdan....:grrr: seguiré resistiendome....:lol: no sabeis lo que me pasó con la heladera de la cooking.....:nodigona:la primera vez estando una semana en el congelador por lo visto no se congeló bien y no salió el helado pero funcionaba muy bien....total que lo volví a congelar en la parte más baja para asegurarme....y el otro dia voy tán contenta para hacer otro y me dije....biennn esta vez si que saldrá porque estaba bien congelao y un lereleeee maldición la máquina no se podia cerrar....:frito:por más que lo intenté nada,por lo visto al congelarse se abombó un poco y creo que por eso no se podia cerrar :cry: dice mi mario que vuelva a probar dejandolo reposar un tiempo a ver si al descongelarse algo me deja cerrarla vaya plan.....:nodigona:después la misma chica a la que he ayudao para la heladera vá y me enseña un brioche buenisimo en un molde de terracota super chuli y me enamorao eso es muy malo.....:lol: es especial para pan y por lo visto mantiene muy bien la húmedad y hace que la corteza quede muy buena :D ya no sé si seria mejor ese o uno con tapa....:duda:

 

2007.187.jpg?t=1438340133

 

 

No sé si habrá diferencias entre usar un molde de terracota,otro de barro o un pyrex :duda:

@Simpa, yo la tengo y la uso muchisimo..animo

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! Nosotros para comer hoy tenemos una quiche (con base de fajita para que sea ligera) de puerros, champiñones y trucha. La trucha la tenía limpia, de modo que la metí en el microondas lo justo para poder separarla de la piel, y quitarle las espinas que podía tener pegadas a la carne. Espero que no me hayan quedado muchas :burla: 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias...ayer estrené mi nueva olla...y hay una cosa que me fastidia....y yo vengo a contarlas....:lol: Cristina Galiano solo habla de sus virtudes pero no dice sus defectos porque los tiene....:D será la de mayor diametro pero por eso creo que las otras marcas no hacen una así.....para mí es un defecto muy gordo el que cuando le dé la gana pierda presión por una de sus asas :grrr: pensé que era una defecto de la de 8 litros que descambié por este mismo motivo y ahora al comprobar esta veo que es muy frecuente de este modelo porque con la serie inox que tuve jamás me pasó esto ......:grrr: es cierto que lo de la válvula perezosa que a veces hay que ayudar lo advierte Cristina pero esto no :grrr: la olla es una maravilla en amplitud,calidad y resultados pero este pero.....no mola...en el primer estreno que hice un caldo empezó a soltar vapor por una de sus asas siempre es el lado izquierdo :D presioné ese lado hasta que la válvula empezó a subir y ya la solté y entonces ya no perdia vapor....segundo intento fué con mejillones al vapor,previamente estuve leyendo comentarios de otros usuarios que también tenian este problema,y decian que al engrasar la goma con aceite esto se corregia....total que le puse aceite y no solo con eso me dije....dale la vuelta a la tapa a ver que pasa....esto en cuestión es una tonteria porque la tapa es igual por ambos lados pero siempre suelo dejar el simbolo triangular en el lado derecho :D total que esta vez no salió vapor por el asa pero tampoco subia la válvula y resultó ser perezosa en la subida esta vez y la ayudé yo y ya subió :D mirad que me gustaria quedarme con ella pero lo mismo que digo lo bueno tengo que decir lo malo....a ver que me dice icook sobre ello que también la tiene....:duda:coincido totalmente con ella....a la WMF solo le faltaria tener una de este diametro pasa ser perfecta :D en seguridad le gana a esta por goleada...me bastó poquito tiempo para comprobarlo el tiempo breve que la tuve....no tiene perdida de vapor y es más segura....además de ser más rápida todavia :D ahora que esto voy a soltarselo a la Galiano hoy mismo a ver que dicen sobre ello....:lol: 

Editado por Simpa
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...