Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Simpa es que la Galiano se cree la diosa creadora de los libros de cocina. Tendrá mucha razón en muchas cosas, pero en otras me parece muy borde y de muy mala educación la forma en la que responde cuando algo no es de su gusto. Habla a sus seguidoras como si fuera la todopoderosa Galiano superior a todas ellas, y en realidad sólo es una señora que tiene su casa, su profesión y sus cosas como la mayoría de personas que forman parte de sus fieles seguidores y seguidoras.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 horas, Simpa dijo:

Ya te digo que es una mujer muy agria al menos conmigo....:nodigona:finalmente he pedio un reemplazo,no me voy a quedar con la espinita de que esté defectuosa....si la nueva me llega igual pediré la devolución del dinero :D 

Te he contestado por privado...y no te había leído. Pero es lo mejor que podías hacer. A mí ya te he dicho que a veces me lo hace...no siempre.

A ver si mañana llego antes y te comento!!!

pero en todo de acuerdo contigo, en tooooodo...:meapunto: y eso que soy Galianoadicta...:dientes: confesa.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo desde la primera olla que me compré de esa marca...contacté con ella y siempre me a respondio de manera que me a dejado como la tonta de la pelicula..y siempre me a pasao lo mismo...y yo por más comentarios que leo de sus seguidores ninguno veo tán tajante como conmigo....:grrr: si acudo a ella es para que me ayude no para que me haga sentir mal :nodigona:después de esa conversación me dijo que si queria responderle que lo hiciera en otro post que ese ya tenia muchas respuestas y ya he pasao totalmente vamos....si le estaba diciendo que podia devolverla no sé para que me a dicho que contactara con Zaragoza vamos cosa que paso totalmente :lol: y mira que le agradezco los libros porque te guia en los tiempos y cantidades,y por recomendarme el microondas Whirpool pero evitaré preguntarle....:nodigona:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también he sido admiradora de Cristina Galiano pero se ha ganado mi... no diré desprecio, que es muy fuerte, pero sí falta de aprecio. También me contestó una vez de mala manera y con los años, le consulté otra cosa y ahí puse el límite. Sus libros tienen un gran atractivo, son muy prácticos, pero ella, como persona, es intratable. Esa fue mi conclusión y desde ahí, no se me ocurre dirigirme a ella para nada. Comete un error de bulto y es creerse y actuar como si estuviera en posesión de la verdad. Yo decidí que no me gusta ese modo de hablar tan categórico y ese modo de dirigirse a mí no se lo consiento a nadie, a ella tampoco. Sin enfados, sencillamente, ella no cuenta y punto.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Efectivamente, te doy toda la razón @Maqui.

Anoche preparé un bizcocho de plátano para desayunar esta mañana. Os dejo aquí el enlace, cuando tengáis plátanos pochos ya sabéis lo que tenéis que hacer, no sabéis lo rico que sale:

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que esto es señal de que me encuentro mejor, ya tengo menos náuseas, y eso se nota en que me apetece otra vez cocinar. La verdad es que llevaba unos días en los que preparar la comida del día siguiente me parecía un suplicio, pero esta semana me he visto con más ganas de hacer cosas.

Hoy como con mis papis, y me da pena dejar a Juan sin comida hecha, porque él trabaja todas las tardes, de modo que esta mañana le he preparado unos macarrones express en la thermomix, los de la receta de jamón y chorizo, pero no tenía chorizo y le he puesto champis (menudo cambio), aún así los he probado y estaban ricos :up:.

Ya os digo que esto me pasa la semana pasada o hace dos semanas y lo mando a comer al bar.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias...maqui me identifico contigo...mejor descripción imposible....[emoji122] [emoji122] Marta veo que quieres participar en el grupo de Ana Sevilla como veras yo estoy apuntada pero pretendo irme y mirar solo las recetas de su blog que tiene muchas muy buenas eso hay que reconocerlo...pero ese grupo es una secta y ojala no te hagan algún feo que te decepcione.....son muy suyas....ya lo iras viendo....como aqui no vas a estar....[emoji28] yo desde el dia que puse una receta y me respondieron muy bordes diciendome que hay solo se permitian recetas de Ana....para mi eso es un grupo pelotero para alavar sus recetas y promocionar los productos para venderlos......nada mas....en lugar de compartir recetas de todas....pero en fin esa es mi opinión....a mi no me hace falta ser una imitadora tengo mis propias ideas y me gusta compartirlas y aprender otras de mis compañeras.....vamos que me voy a salir ahora mismo.....[emoji23] [emoji23] [emoji23] hoy quiero hacer costillas a ver donde las hago y que receta....no os lo creereis pero es la primera vez que las compro....[emoji23]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por el aviso @Simpa, pero bah:anda-ya: a mí me da igual que no se puedan poner recetas que no sean suyas. Lo que me gusta de las recetas de Ana Sevilla es que son para todos los días, y con cosas que se tienen siempre por casa. Si veo que como dices se ponen muy folloneras pues "melaspiro vampiro" y chimpún, fuera sufrimientos :burla:

A mí lo que me gusta es conocer cosas nuevas, y desde luego mejor que aquí no hay ningún sitio, que parecemos una súper family! Ea, ahora prueba mi bizcocho de plátanos pochos, que @Berlinnoir ya se ha apuntado ;)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...