Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:plas:¡Uhh, qué bien que ya entras en ese trimestre happy happy, sin sueños, sin náuseas, sin vómitos... ayyyy, qué bonito!:coqueta:

Pues no conocía yo ese grupo de Ana Sevilla. También he entrado alguna vez y he copiado alguna receta... no sé, ahora no la recuerdo. 

Pues si son así...:anda-ya: Se pueden ir a compartir el sitio que le hemos hecho a Cristina Galiano:lol:

:coqueta: Yo aquí. De aquí nadie me despega.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:o ¡Cómo me quedo con lo que contáis de esa tal Cristina Galiano! Yo sólo la conozco de oídas, por lo que comentáis vosotras, antes nunca oí hablar de ella (no será tan importante :anda-ya:). Lo que no entiendo es que, con esa forma de tratar a la gente, tenga seguidores, a mí desde luego me sobran personas así.

@Simpa siento lo de tu olla y más siento que la tal Cristina te haya tratado así y te haya hecho sentir mal. Pues te digo que ella se lo pierde :anda-ya:, porque no hay muchas personas (yo diría nadie :lol:) que tenga la experiencia que tienes tú en ollas, robots y máquinitas de cocina. Nosotras sí que apreciamos eso :D. A ver si la próxima olla que te manden no le pasa, o le pasa sólo de vez en cuando como a Icook.

@mjwoman me alegro que estés mejor. Y ese bizcocho se ve de lujo, lo voy a poner en pendientes (también tengo pendiente las natillas, a lo mejor caen este finde) y voy a comprar plátanos (a ver si los hay pochos y me ahorro de esperar :dientes:)

Yo, como Maqui, aquí me quedo, y ni con agua caliente me "despego" :lol:

@baldo31 ¿cómo sigues? ¿alguna mejoría?

 

Hoy, para comer, Chili.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Berlinnoir ésta receta la puse ya, está en la página 945. Te pongo el enlace:

Yo la hago con verduras (puedes poner la que quieras), pero le puedes echar carne si quieres (que es la tradicional) y sólo le pongo un chile. Si te gusta más picante, puedes ponerle más cantidad de chile o añadir algo de pimienta que le da muy buen sabor.

La última vez la hice en la crock pot y me gustó mucho más, pero si la haces en la crock tienes que tener cuidado con el picante, porque se potencia. Espero que te guste.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Berlinnoir Se me olvidaba decirte que puedes hacerlo con cualquier tipo de alubias. Si la haces en la crock pot y con alubias rojas o negras, hay que darles un hervor, de unos 10 minutos, a fuego vivo antes de poner en la crock (para que pierdan una toxina que tienen las alubias oscuras y que se destruyen a altas temperaturas y la crock no lo alcanza).

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,gracias por el aprecio que me teneis...es mutuo...[emoji4] ni anoche ni hoy a tenio escapes de vapor la olla ...pero como ya pedi el cambio....bueno ya me quedaré más tranquila cambiandola y sabiendo que a veces puede hacerlo y no hay que desesperarse por eso....[emoji28] despues de llamar a correos ayer para posponer la recogida para el miércoles...hoy a venio el cartero a llevarsela y le dicho que nanai....que volviera el miércoles....[emoji23] ya tengo el aviso de que me llegará el lunes ya que viene del extranjero.....ya puedo decir que esta es mi olla definitiva....[emoji4] el resultado de hoy con las costillas me a conquistado....[emoji7]

ab8253374f65eb6396b428204cf24577.jpg

Es una gozada para freir y dorar por su amplitud [emoji122] [emoji122] mirad que chula queda con mi tapa chef series...[emoji4]

2c297eb85d78b31f0f226d1a8e08263f.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: y ahora vengo yo....a discrepar.... Y del foro me vais a echar...:nodigona:yo sigo admirando a Cristina Galiano....me quedo con todo lo bueno que tiene su blog, y sus libros. Me parece que hace un gran trabajo, y ella es como es. Con sus más y sus menos, :duda:nadie es perfecto:duda:, ni su olla ni la mía:dientes:, pero a mí me ha enseñado y enseña mucho, y sus libros, ( los tengo todos), son de consulta diaria.

Hala, ahora me podéis arrear:bate::bate:todo lo que queráis. 

@Simpa, no sé si creerme que definitivamente te quedas la olla, y te gusta. Ya sabes que a mí me encanta, y me la llevaría a una isla desierta, aunque si sólo pudiese escoger una, sería la WMF. No quiero hacerme pesada, (siiiii, ya se que lo soy, y mucho...), pero para cocinar a presión no conozco otras mejores, y los resultados inmejorables. Solamente una cosita: lo del fondo de panel de abeja no me resulta especialmente importante. Me funciona igual el fondo liso...(ahí no estoy de acuerdo con C.G:anda-ya:, no opino igual en todo.)

Hoy, guisantes con jamón, y bacalao al pimentón.

Naranja de postre, y por fin sol8)8), a ver si dura, que tenemos finde largo.

A cuidarse, forerillas!!!!8)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...