Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:up: ¡Me gusta eso de espaguetis de verduras! ¿Cómo es tu sacapuntas de verduras, lo pusiste en la foto? Ahora voy a ver...

Yo me compré el domingo un sacapuntas en el Lidl... uno pequeño y lo probé con zanahoria y genial, me encantó. No imagino que pueda servir para nada más :duda: más que nada porque no le entra por el bocal, lo tiene muy pequeño.

Yo le estoy dando vueltas aún al tema del KitchenAid Artisan Cook Processor... pero lo que más interés tiene para mí es el procesador de alimentos que se le puede acoplar, quitándole el cuerpo de la máquina. Y si no me compro todo, que maldita la necesidad que tengo, al menos el procesador de alimentos sí lo quiero pensar... así que yo también estoy en el rincón de pensar... 

El que me gusta a mí es el que tiene el bocal tan grande... a ver si lo encuentro y os lo enseño:D

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

jajaja @Marta.S que bueno el vinilo!!...

Pues eso me pasa a mi... cada faltan tapas, los de congelar caldo... de 4 queda uno entero y uno sin tapa.. uff... Luego los que llevas a comidas de amigos y desaparecen porque alguin quiere llevarse sobras y ya nunca vuelve... A la proxima comida llevo de los de aluminio de usar y tirar...

Estoy pensando en comprar nuevos, algun conjunto... no se si de cristal, de plastico o mezclados... Echaré un ojo a Ikea...

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, Simpa dijo:

:lol: A mí me dá mucho asquito la espuma de fresas con las claras....:nodigona:mucho mejor con nata o con yogurt :D ya tengo la KR de sustitución y esta de momento vá bien...vamos solo la estrené cuando llegó...no salió el vapor por el asa y la válvula subió sin problemas.....:dientes: 

Pues a mi padre le ha encantado! es como un merengue pero de fresa... hoy se ha ido al mercado a por una caja de fresas :o .

Hay tantas recetas que quiero probar que ya les he avisado a mis padres y a mi churri que voy a implantar un dia a la semana de receta nueva! y que la van a tener que probar si o si!:bate:... Si esque luego les gusta... son como niños... Las que mas nos gusten las marcaré para hacerlas más veces.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Que bueno Marta......:lol: de mi casa no se pierde ni un tupper......tengo los malos del mercadona que tenia antes de meterme en el mundillo de tupperware.....y cuando alguien se quiere llevar algo los voy lanzando y si no vuelven mejor lo prefiero.....:lol: mis tupper buenos no se los doy ni a mi madre...por mis tupper mato....:lol: por más que tenga siempre que sale alguno nuevo no puedo evitar pillarmelo....:lol: tengo varios lotes guardaditos de reserva sin estrenar :dientes: hay uno de la serie cristal flash que me cuesta horrores cerrar y no sé si estará defectuoso maqui creo que tú te lo pillastes también......es morado del material igual que la microplús :D vamos lo habré usado una sola vez por el coraje que me dá cerrarlo......:grrr: a ver si me acuerdo y me lo llevo un dia para que me lo mire mi jefa a ver si tiene truco....igual que los saleros negros una pelea para cerrarlos y resulta que tenia su truco...:lol: chicas desde ayer me sentí mejor cuando ví que la KR volvia a estar al mismo precio que a mí me costó....estuvo más barata solo el fin de semana....parece que no pero me duele menos la barriga con su subida :lol: hoy quiero hacer lentejas sin remojo y en lugar de pardinas castellanas veremos a ver.....icook si estás ahí dime tus conocimientos divinos....:porfavor::lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 23 minutos, Simpa dijo:

... hay uno de la serie cristal flash que me cuesta horrores cerrar y no sé si estará defectuoso maqui creo que tú te lo pillastes también......es morado del material igual que la microplús :D vamos lo habré usado una sola vez por el coraje que me dá cerrarlo......:grrr: a ver si me acuerdo y me lo llevo un dia para que me lo mire mi jefa a ver si tiene truco....

 

:grrr: vaya, pensé que me había salido mal a mí. No lo puedo usar porque no he conseguido que cierre :bate: 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 57 minutos, Sarjor dijo:

mira como acabe yo del ricon de pensar... jajaja a que mala hora no salí antes!!  y hubiera disfrutado ya un año de mi maquinita..

Venga @Maqui compratela :Emoji-48:

 

¿ :Emoji-48: ?

:lol: 

:anda-ya: Ya veremos, que me pienso yo mucho las cosas y al final, muchas de ellas quedan en el olvido... y si no, es señal de que me la tengo que comprar. ¿Habéis hecho eso vosotras alguna vez?

Hace mucho tiempo, no con las cosas de cocina, no recuerdo con qué, me dije: si yo quiero algo, no me lo compro en el momento. Dejo pasar el tiempo... y si lo olvidé, mejor no habérmelo comprado. Me funciona.

:anda-ya: Si el gasto de dinero es poco, no se necesita irse al rincón de pensar.

:anda-ya: Y si se trata de una nueva Thermomix, tampoco :o:lol: 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Maqui dijo:

 

¿ :Emoji-48: ?

:lol: 

:anda-ya: Ya veremos, que me pienso yo mucho las cosas y al final, muchas de ellas quedan en el olvido... y si no, es señal de que me la tengo que comprar. ¿Habéis hecho eso vosotras alguna vez?

Hace mucho tiempo, no con las cosas de cocina, no recuerdo con qué, me dije: si yo quiero algo, no me lo compro en el momento. Dejo pasar el tiempo... y si lo olvidé, mejor no habérmelo comprado. Me funciona.

:anda-ya: Si el gasto de dinero es poco, no se necesita irse al rincón de pensar.

:anda-ya: Y si se trata de una nueva Thermomix, tampoco :o:lol: 

 

jajaja eso me pasa a mi siempre... creo que se llama "compra compulsiva":lol: y tiene tratamiento jajaja. Si se te olvida esque no era necesario... sino, como yo... año y medido y el run run aparecia cada dos por tres... Eso es porque realmente la necestiaba :lol:

Editado por Sarjor
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, niñas. No he podido entrar estos días, ya me he puesto al día.

Este fin de semana nos reunidmos en mi casa e hice el bizcocho de plátano de @mjwoman. Ha sido un éxito total. Yo le he tuneado un poco, puse menos azúcar (160 g) y aceite de oliva en lugar de girasol, pero sólo 45 g. y le añadí una cucharadita de especias Garam Masala y un chorreón de coñac. Lo hice en la Actifry y no han quedado ni las migas :lol:

@claudia16 el viernes hice el marmitaco pero con choco en lugar de sepia, y buenísimo.

@Simpa me alegro que el reemplazo de la olla te vaya bien. Que gracia lo de que te duele la barriga cuando bajan los precios de lo que has comprado :lol:.

@Marta.S que cosas más bonitas!

@Sarjor me alegro que estés contenta con la thermomix. Y es una gran idea implantar un día para receta nueva.

@Maqui me parto con lo de "estar en el rincón de pensar". Yo también hago eso de esperar cuando se me antoja algo, porque descrubrí que disfrutaba mucho mientras veía, comparaba.... y cuando me lo compraba, no era pa tanto, pero que si me daba un margen de tiempo, se me pasaba o me ilusionaba por otra cosa. Así que eso es lo que hago y sólo compro cuando ya es una necesidad.

A mí también me gustaría un procesador para cortar la verdura. He tenido varias mandolinas, pero son un engorro. Mi vecina se ha comprado un rallador, es de Moulinex y va con conos en lugar de discos. Voy a esperar a que le de bastante uso y le preguntaré que tal.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Sarjor dijo:

jajaja eso me pasa a mi siempre... creo que se llama "compra compulsiva":lol: y tiene tratamiento jajaja. Si se te olvida esque no era necesario... sino, como yo... año y medido y el run run aparecia cada dos por tres... Eso es porque realmente la necestiaba :lol:

 

Tú lo hiciste fatal, permíteme que te diga...¡La Thermomix se compra sin pensar! :lol: 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...