Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FELICIDADESSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! el mensaje número 1000 no podía ser mejor!!!!!!!

El super bizcocho de manzana de HUT :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Tienes que ponernos una fotita del corte y la receta!!!!! :):beso: y espero que encuentres donde guarda las fotos tu teléfono :lol:Maqui, sí que soy golosa, :) y esta tarta es mi seña casi. :lol::lol:

Noni, guapiiii, mejórate de la dichosa alergia, con la primavera tan loca que llevamos a ver. Oye, que bueno el bizcocho de choco al microondas, a ver si me aventuro un día de estos. Yo preparaba mucho un brownie al micro, la receta la había sacado de aquí, del foro, pero no me acuerdo, luego la busco. Ahora mi micro es un poco caquilla y no me he atrevido a probar en él.

Almode que lo paséis muy bien de picos pardos por ahí :fiesta::fiesta:

Bueno hoy para comer: cosas que me traje de casa de mis padres, que si os digo la verdad ni siquiera miré lo que era... para matarme :nodigona:Cena: una sopa de fideos con pollo, eso fijo, para ir calentinos a la cama que vaya frío que hace.

Ayer a las 3 de la mañana cayó una granizada... tremenda, metimos corriendo todas las plantas en casa porque parecía que se caía el cielo, quedó cubierto todo, parecía invierno totalmente :o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Hat: Sí que es verdad, el mensaje "meleurista" (je, je, mis gracias es que me matan:anda-ya:) ha sido estupendo, ¡qué ganitas de meterle mano a ese bizcocho!:porfavor:Noni: Yo creo que este tiempo, tan desagradable, lo bueno que tiene es que a las que padecéis esas horribles alergias os da un pequeño respiro, por la lluvia, digo:D

Almode:¡A disfrutar!, ya nos contarás qué comiste:up:

Yne: :grrr:¡Cleptómana!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hat maravilloso el bizcocho, te digo como Yne, no podia haber sido mejor el mensaje 1000 que con ese peaso de bizcocho!!!esperamos la fotiqui del corte y la recetuqui.:beso:Yne, maqui gracias. la verdad que hoy estoy muchiiisimo mejor de la alergia, como se ha quitado el viento y al final ha llovido (cuatro gotas birriosas, oero suficientes para limpiar un poco el ambiente)
Yne mi micro es el más barato que habia en el carrefour, de la marca de ellos, tiene 900 v ó w, no se como se escribe...:nodigona:, pero sale genial, anímate a probarlo! Jopeta, granizando a estas alturas!!?? el tiempo está loco...


Enlace al post
Compartir en otros sitios



Yne: :grrr:¡Cleptómana!


:lol::lol::lol::lol::lol:
Hoy haré filetes de panga en salsa verde' date= con un lecho de patatas y huevos duros en TMX. Luego pongo foto y receta:up:

Yne mi micro es el más barato que habia en el carrefour, de la marca de ellos, tiene 900 v ó w, no se como se escribe...:nodigona:, pero sale genial, anímate a probarlo! Jopeta, granizando a estas alturas!!?? el tiempo está loco...


A ver si me animo, le tengo una manía a este microondas... que ya ya...:grrr:


Ah, y ya sé que vamos a comer, en lo que me "traje" de casa de mi mamá, sin "robárselo", porque ella me lo "dio" en una bolsa muy bien preparada ... y no va para nadie esta indirecta... :dientes::dientes::dientes: pues había unos trozos de pollo, unos chorizos criollos y unas morcillas matachanas, pues ale, un adobito y a la chefo, (las morcillas arriba en una barqueta de aluminio) y a ver qué sale. (En la bolsa había muchas más cosas... pero eso para otro día :dientes: Hummm, realmente soy una saqueadora!!!!!!!!!! :nodigona::nodigona:)

:lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hummmm, si aunque yo le diga y le ruegue a mi madre que no me de nada... es imposible, es una madre!!!!!! y me llena la bolsa. Luego mi padre ya me lo cobra esclavizándome para que le haga postres... :lol:

Enga que te invito Maqui :dientes:, mira lo que ha salido de la chefo..., eso sí, acompañamos esto con ensaladita, y la morcilla... solo la como yo, que al otro no le gusta na de na

34tcxw8.jpg2dqr2pf.jpg


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, aquí el plato de hoy:
b6fae2d5-72b0-4cb3-9038-c699bb4d2c7d_zpsdee4f606.jpg



Ingredientes:

2 filetes de panga
4 huevos
1500 g de agua
1 cucharadita de sal
10 g de vinagre
2 patatas medianas
2 dientes de ajo
Hojas de perejil fresco
50 g de aceite de oliva
80 g de jamón serrano en taquitos (puse magro de cerdo)
15 gr de harina
250 g de caldo de ave (lo cambié por 250 g de agua + ½ pastilla de caldo de pescado)
1 toque de cúrcuma o azafrán

Preparación:

1. Colocamos el cestillo en el vaso, ponemos los huevos dentro y añadimos el agua la sal y el vinagre. En el recipiente varoma, ponemos dos patatas peladas y cortadas a rodajas finitas. En la bandeja del varoma, untada con aceite, colocamos los filetes de pescado. Cerramos la thermomix, colocamos el recipiente varoma en su posición y Programamos 20 minutos, temp. varoma, vel. 1


1. Bajamos el varoma y lo dejamos en la encimera (para preparar lo que hay dentro cuando hayamos hecho el siguiente paso):


2. Vaciamos el agua del vaso y pasamos papel de cocina para secarlo. Echamos los dientes de ajo y el perejil, programar 5 sg, vel 5. Bajamos los restos hacia la cuchillas.


3. Incorporamos el aceite y el magro de cerdo, programamos 6 min. temp. varoma, vel.1


4. Mientras se hace: abrimos el Varoma y dejamos en una fuente un lecho de patatas, encima el pescado y los huevos a cuartos o a rodajas.


5. Añades la harina y rehogas 1 min. temp varoma, vel. 1


6. Incorporamos el agua, medio cubito de caldo de pescado, y unas hebras de azafrán o pizca de colorante alimentario, programamos 10 min. temp. varoma, vel.1


7. Repartimos esta salsa por encima de la fuente preparada y a comer.


Fuente: Recetario Canecositas

http://www.recetariocanecositas.com/?p=7245


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por dios bendito que platazos!!!!!!!!!!!!!!!:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:Yne óle tu madre!!!!Menuda pinta tiene todooooooo!!!! Uys marranada dice....si eso es gloria bendita!!!!!!!
Maqui estás echa toda una artista, con la cocina y con la cámara, qué plato!!!!qué foto!!!! qué colores!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...