Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 28 minutos, Maqui dijo:

 

Bienvenid@ @alexceuta86

Muy goloso ese batido! :up:

Si tienes muchos plátanos demasiado maduros, te digo lo que yo hago, por si te interesa: los hago rodajas y los congelo. Cuando quiero un batido frío o mejor aún, un helado, pongo ese plátano congelado como base y luego las frutas que desees, ya sean frescas o congeladas. Añado leche de soja, de coco o de arroz y delicioso. Es muy rico :up:

 

Muchas gracias por la recomendación. Lo probaré!

Con los plátanos que me seguían sobrando he hecho una tarta y varios batidos más. A ver si mañana pongo la receta ^^.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 minutos, Maqui dijo:

Este vídeo me gusta más, porque se ve especialmente el accesorio que corta cubitos:

 

 

@Maqui mientras te lo piensas, compra el cacharrito de @Simpa no es tan guay como el KA pero va muy bien :dientes: 

https://www.amazon.es/gp/product/B00PIOE3WE/ref=oh_aui_detailpage_o09_s00?ie=UTF8&psc=1

51%2BL6%2BTjHVL._SL1000_.jpg

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 54 minutos, Maqui dijo:

 

Tú lo hiciste fatal, permíteme que te diga...¡La Thermomix se compra sin pensar! :lol: 

:lol::lol::lol:@Maqui no se nota nada que eres fans incondicional de la thermomix, hasta la escribes con T mayuscula.

hace 11 minutos, Sarjor dijo:

Acaba de llamarme mi padre... se ha traido del mercado 2kg de fresas, 2kg de cerezas y dos 2kg de melocotones...:o . Dice... a ver que haces con esto...:lol:

@Sarjor¡vaya "negocio" que has hecho comprando la thermomix, te veo todo el día en la cocina. A ver si, después de tanto pensar, vas a tener que decir que se ha estropeado :nodigona:

Yo tengo la Artifry y estoy muy contenta con ella, por eso no me compro la Multifry delongui (y eso que tengo "antojo especial" por ella), pero hasta que no se me rompa la Artifry, ná de ná. En la Artifry me gusta mucho como salen las patatas (le pongo un poco más de aceite del que dicen, una cucharada y media), el pollo me encanta y no le ponga nada de aceite, porque le dejo la piel y se frie en su propia grasa, los espárragos, el pescado, pero quitando pala y poniendo en el agujero una flanera pequeña de metal. etc... Y he aprendido a hacer también bizcochos y pizza (con la flanera tapando el agujero). Así que si la tienes, quítale el castigo :lol: y ponla a mano, que seguro que la usas.

@Vicky no veo la foto del cachcarrito. ¿Qué tipo de cortes hace?

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@alexceuta86 bienvenido :) precisamente la semana pasada hice yo un bizcocho de plátanos que estaban muy maduros que salió de muerte, tanto @Marem como @Berlinnoir lo han probado también.

 

La próxima vez que te queden plátanos anímate a probarlo, en casa ha volado.

Y a los demás os digo, que a ver qué es esto de tirarse tres días sin escribir ni mu, y de golpe y porrazo me encuentro con 3 o 4 páginas así como quien no quiere la cosa :grrr: que tengo mucho trabajo, no tengo casi tiempo para entrar, y luego no me entero de lo que contáis. Ahora os dejo que tengo que hacer una batería de pruebas para un programita nuevo que nos han encargado, que funcione todo por dios mío :porfavor:

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: ¡Gracias @Vicky!

¿De verdad me lo recomendáis? Yo es que le tengo muy poca fe a los artículos hechos para durar un telediario... Me compré hace años el Nicer Dicer y en mala hora porque me duró muy poco, oye no es mucho dinero ¡pero me da una rabia!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 29 minutos, Maqui dijo:

:up: ¡Gracias @Vicky!

¿De verdad me lo recomendáis? Yo es que le tengo muy poca fe a los artículos hechos para durar un telediario... Me compré hace años el Nicer Dicer y en mala hora porque me duró muy poco, oye no es mucho dinero ¡pero me da una rabia!

A mi de momento me va muy bien :D lo tengo hace casi dos meses y lo uso un montón,  con zanahorias no lo he probado (esta noche lo hago) pero no he vuelto a picar cebolla, ni pimientos... y a mi no me disgusta hacerlo, el otro día probé con tomates y estupendo también :up: 

Ya sabes que yo estoy encantada con la th pero no me gusta como pica, así que ahora lo hago con el cacharrito...

Para rodajas me va muy bien la mandolina y para tiras quiero esperar a que salga de nuevo este en Lidl que lo tenía y me iba muy bien con las patatas (se lo regalé a mi hermano con la actifry)

PATATAS_large.jpg?v=1447021818

 

 

@Sarjor si es tipo nicer dicer, pero como cuesta tres veces menos pues no me lo pensé :lol: 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...