Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 37 minutos, Marem dijo:

 

@Vicky no veo la foto del cachcarrito. ¿Qué tipo de cortes hace?

 

@Marem hace dados, es un cacharrito que se compró @Simpa hace tiempo, no se si ella lo seguirá utilizando por cierto :duda:

Yo si tuviera la Actifry tampoco me hubiera comprado la Multifry ;) 

Por cierto , como haces el pescado?

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias por la información, @Vicky. El pescado lo hago a la plancha. Lo seco muy bien, lo pulverizo con aceite y programo entre 10 o 20 minutos, dependiendo del tamaño.

@Maqui ¿te has pedido el cacharrito que ha puesto Vicky?

Editado por Marem
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Marem dijo:

:lol::lol::lol:@Maqui no se nota nada que eres fans incondicional de la thermomix, hasta la escribes con T mayuscula.

 

:nodigona: Niña, Thermomix es con mayúscula:  Thermomix ®

 

:nodigona: Que me aspen si lo entiendo... ¿Actifry y Multifry son diferentes a Thermomix? :lol: 

 

1 hour ago, Marem dijo:

:lol::lol::lol:@Maqui

Yo tengo la Artifry ..., por eso no me compro la Multifry ..., pero hasta que no se me rompa la Artifry, ná de ná. En la Artifry ...

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Marem dijo:

Gracias por la información, @Vicky. El pescado lo hago a la plancha. Lo seco muy bien, lo pulverizo con aceite y programo entre 10 o 20 minutos, dependiendo del tamaño.

@Maqui ¿te has pedido el cacharrito que ha puesto Vicky?

 

:coqueta: Adivinaste.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: Que me aspen si lo entiendo... ¿Actifry y Multifry son diferentes a Thermomix? :lol: 

1 hour ago, Marem dijo:

:lol::lol::lol:@Maqui

Yo tengo la Artifry ..., por eso no me compro la Multifry ..., pero hasta que no se me rompa la Artifry, ná de ná. En la Artifry ...

 

:lol::lol::lol:  @Maqui es que Sarjor comentó que tenía la Artifry guardada.

 

hace 9 minutos, Maqui dijo:

 

:coqueta: Adivinaste.

Pues ya me contarás como te va. Mientras a ver si veo a mi vecina y le pregunto como le va con el de Moulinex.

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
:nodigona: Que me aspen si lo entiendo... ¿Actifry y Multifry son diferentes a Thermomix? [emoji38] 

Pues ya me contarás como te va. Mientras a ver si veo a mi vecina y le pregunto como le va con el de Moulinex.

 

Te lo digo yo, que lo tengo en el Pirineo para complementar la THERMOMIX. Es práctico y rebana ( 2 grueso y fino) y ralla ( grueso y fino) . Lo uso bastante porque alli tengo " la tropa".

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Marem dijo:

:lol::lol::lol:@Maqui no se nota nada que eres fans incondicional de la thermomix, hasta la escribes con T mayuscula.

@Sarjor¡vaya "negocio" que has hecho comprando la thermomix, te veo todo el día en la cocina. A ver si, después de tanto pensar, vas a tener que decir que se ha estropeado :nodigona:

Yo tengo la Artifry y estoy muy contenta con ella, por eso no me compro la Multifry delongui (y eso que tengo "antojo especial" por ella), pero hasta que no se me rompa la Artifry, ná de ná. En la Artifry me gusta mucho como salen las patatas (le pongo un poco más de aceite del que dicen, una cucharada y media), el pollo me encanta y no le ponga nada de aceite, porque le dejo la piel y se frie en su propia grasa, los espárragos, el pescado, pero quitando pala y poniendo en el agujero una flanera pequeña de metal. etc... Y he aprendido a hacer también bizcochos y pizza (con la flanera tapando el agujero). Así que si la tienes, quítale el castigo :lol: y ponla a mano, que seguro que la usas.

@Vicky no veo la foto del cachcarrito. ¿Qué tipo de cortes hace?

siii si yo hice cositas tambien en ella... pero hace tanto tiempo que ni me acuerdo de lo que hacía :nodigona:

Me encanta estar metida en la cocina, me distrae mucho, esta claro que no es lo mismo que cocinar por obligación pero no me importa que me pidan cosas mientras se las coman.. Lo que me fastidia es tener que pensar que hacerles... porque son bastante tiquismiquis... por eso quiero imponer el dia de algo nuevo.. a ver si amplian el menú... de momento. Desde que tengo la thermo... que no hace ni dos semanas, la carne en salsa y el arroz meloso de marisco se han quedado ya fijos! menos mal...

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Marta.S dijo:

Te lo digo yo, que lo tengo en el Pirineo para complementar la THERMOMIX. Es práctico y rebana ( 2 grueso y fino) y ralla ( grueso y fino) . Lo uso bastante porque alli tengo " la tropa".

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

Es este @Marta.S?

rallador_cortador_moulinex_dj755_1133-5.

Yo le tengo pero no me va mucho :duda: 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...