Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ostras Marta....que coincidencia....yo también merluza a la plancha pero con pisto.....que por cierto lo he hecho hoy en la cooking y vaya jaleo de limpiar después.....a la thermo directamente a la próxima....que la cooking escupe al suelo y a tó lo que pilla aunque la tengas con el protector y abierta la puerta levemente.....:anda-ya: Marta querida...a ver cuando me haces pruebas con la Yan que comparemos los resultados....:lol: un dia de estos bajaré a la Yun para que le pongan la pila a ver.....:lol: hoy me he tomao un batido de avena con chia y algunos paraguayos maduros y sin nada más ni azúcar ni ná ya que como se la puse a la leche de avena para elaborarla....muy rico...lo iré combinando con diferentes frutas...me vendrán de perlas las más maduras que nadie quiere de postre...:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa! Nosotros hoy perrito a la plancha, lo tenemos vuelta y vuelta...

46f0dcb62a75f26a64ed3a397c5e4dc4.jpg

Se nos va a derretir el pobre.... Está haciendo un calor digno de finales de julio, qué disparate.

Nos hemos venido a casa de mi suegra unos días mientras que hacen lo más gordo de la obra, luego podremos "cohabitar". A ver si pasa pronto este calorín y nos deja descansar un poco.

En realidad hoy hemos comido pastel de merluza:

- 2 zanahorias

- 1/2 pimiento rojo (era muy grande)

- 1 cebolla pequeña

- 400 gr de merluza (dos filetes)

- 3 huevos

- 100 gr tomate frito

- 200 gr de queso batido (o del que tengáis, a mi me gusta éste porque queda más suave).

- Pico las zanahorias con el pimiento y la cebolla: 5 segundos velocidad 4.

- Sofreir con un chorrito de aceite, 15 minutos temp varuma, velocidad cuchara.

- Cómo mi merluza estaba congelada la he puesto en la varoma para que fuera descongelándose.

- Una vez pasado el tiempo he metido la merluza a trozos limpia de piel y espinas, añado el tomate frito, el queso, y los huevos, añadir sal y pimienta al gusto, mezclar unos segundos en velocidad 3.

- Verter la mezcla en un recipiente y meter al horno 45 minutos a 220°.

La idea era dejarlo enfriar y tomarlo con tomate frito o mayonesa, pero era ya tarde y nos lo hemos zampado tal cual, jajaja no ha dado tiempo a foto y no nos ha sobrado nada.

Con las cantidades que he puesto sale para 3 personas pero mi marido es de comer mucho, jeje, para más cantidad, doblar los ingredientes.

Besitos y feliz findeee

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siii qué fresquita se ha quedado. Nosotros seguimos en casa de mi suegra, vamos a volver dentro de un rato a ver si podemos quedarnos o está muy mal el asunto jeje

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Coliflor con falso allioli y solomillo de cerdo a la mostaza.

Albaricoques de postre.

Y nos hemos dado el primer baño de la temporada. El agua estaba fresca y con olas, como a mí me gusta.  Siento no poder enviaros un trocito de playa... Además ahora está poco poblada8)

Cenaremos tortilla de espinacas y cerezas.

8)8)

Ah!!! Y me gusta el gordo de @mjwoman, la peludita rapada de @Simpa, y la X de @Marta.S............. @Marta.N.....de nata

Spoiler

 

Spoiler

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...