Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Hayyyy MJ....ya te imagino en la misma situación que yo.....:nodigona:en casa se ponian en el balcón de mi habitación a cortar los azulejos...aunque nosotros nos mudamos al cuarto de al lado....todos los dias cuando se iba el albañil me ponia a limpiar toda la casa incluidos los muebles y el balcón....me pasaba como a tí.....yo no iba a estar pisando toda la casa con el polvo y llevandolo a las habitaciones....:nodigona:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas tardes, niñ@s. 

He vuelto :meapunto:. Menos mal que no habéis "hablado" mucho y me he puesto al día. He estado totalmente desconectada, he disfrutado muchísimo del tiempo y la familia, pero vengo "reventá". He llegado a casa y he dicho "ala, ahora a descansar" :D.

@Simpa ¿Cómo te va con tu nuevo juguetito para hacer leches vegetales?

@mjwoman ¡ánimo con esa obra! Da lo mismo que sea más grande o una mini-obra, el polvo y el caos son lo mismo :grrr:. ¿Cómo va le embarazo?

@Maqui ¿Tu hijo ya bien?

@baldo31 supongo que todavía estarás mal, porque no apareces por aquí. A ver si mejoras :beso:

Os comenté, antes de irme de vacaciones, que se me había estropeado la Actifry y vengo decidida a comprarme la Multifry. En este tiempo es lo que más uso. Esta tarde voy a mirar precios en Amazon, si la que se compró @Vicky sigue a 205 €, creo que va a caer. Nunca he comprado en Amazon y, si me decido, voy a aprovechar y voy a mirar alguna cosa más.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas....las papas estofás más bien eran puré con carne :lol: ya no recordaba el porqué dejé de hacerlas ahí....:lol: como las hagais según la receta....error....yo pienso que habria que ponerle el giro a la izquierda y por lo que veo no las hace así la receta...yo paso....teniendo a la cooking y a la Yin.....:anda-ya: además lleva muchos pasos la receta...y yo me desespero :lol: por cierto ahora le estoy dando más uso a la cooking desde que la puse más a mano :D acabo de cocer las patatas con piel para la ensaladilla veremos a ver si noto la diferencia....:lol: voy a pensar si le pongo o no cebolla....es que las de los bares nos gusta y la lleva :D

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñ@s, ¡ya está tomada la decisión y hecho el pedido en Amazon! Me he pedido la Multifry deLongui, el modelo de @Vicky que sigue a 205 €. Y ya puestos... me he pedido un cortador de verduras de Lacor para cortar en dados y en bastones, otro para cortar en rodajas y una olla express (sólo rápida, NO de las super rápidas, que yo no soy "mariaprisas" como Simpa :lol:). Tiene buenas críticas y sale muy barata porque tiene un buen descuento y, además, no es cara a su precio habitual. Me he decidido a perdir varias cosas ya que, por lo que todas decís, se puede devolver si no quedo satisfecha. Ahora a cruzar los dedos, es la primera vez que compro por internet con tarjeta, siempre lo he hecho a cobro revertido.

 

@Simpa es que la TMX no vale para todo :dientes: y con tantos robots como tienes, es difícil que te acuerdes de qué recetas salen mejor en cada uno :lol:. Bueno, seguro que estarían buenas.

 

@EOS ¿qué pasó con tu Multifry? ¿La devolviste y compraste otra?

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Marem,enséñame la olla que tengo curiosidad.....:lol: yo voy a ver si por fin me envian mis accesorios de la cooking que según ellos me llegarian mañana....:nodigona:hoy comeremos la ensaladilla que me quedó muy requetebién con el cortador en dados estando cocidas iba de maravilla :dientes: le puse la mayonesa hecha en la thermo que por cierto....hice dos tandas porque con la primera me resultó escasa y en la segunda se me cortó era la primera vez que me pasaba eso.....:o solución....la pasé a la batidora de vaso y le añadí otro huevo y perfecta :lol: 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa esta es la olla: Swiss Home Zurich

61jmXL0NZmL._SL1200_.jpg

La mayoría de las opiniones son positivas, aunque también las hay en contra. A mí me gustó por su diseño, que la tapadera no lleva goma y que pesa poco (y además es barata).

Editado por Marem
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marem es de acero o de aluminio? Es que interiormente no se le vé el brillo....:duda:me a recordao a otra que yo ví de la que hablan muy bien y me pareció original....tampoco tiene goma y se cierra muy rara.....

 

 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...