Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ahora veo que sí tiene goma.....:lol: yo hoy he estao de pruebas con mi Yin y mi Yun y me quedao tremendamente sorprendia.....:o no sé si os acordais cuando conté que la primera que me compré no le salia el tiempo de programación y no paraba el menú,el cuál tenia que cancelar manualmente...:D me dijeron que era problema de la pila,ya las tengo pero aún no la he llevao a cambiarsela.....total con la segunda que me compré yo veia que la comida me salia muy pasada...consumia muchos liquidos,por eso me desanimé y para ciertas cosas como las lentejas y el arroz no lo queria hacer con ella....hoy saqué la más vieja de la caja y me propuse hacer pruebas con ambas...primero 2 panes que me quedaron igual de bien en ambas,el mismo dorado.....después le puse 2 vasitos de agua y 1 minuto de presión,cuál ha sido mi sorpresa que la vieja hizo el proceso perfecto y terminó el tiempo mientras que la nueva no llegó a salir el tiempo de cocción en ningún momento y tuve que cancelarlo,así que ya no sé si el fallo que me daba la vieja pueda ser debido a la goma de la tapa que tenga perdidas y de ahí a que no saliera el tiempo de cocción.....así que le he cambiado la goma por la de la nueva y me dispondré a usarla...la otra pasará a la caja en el sótano y ya veré lo que hacer con ella.....:nodigona: para menú horno y sofritos vá muy bien pero para presión....:down: por otro lado....no sé que tál se comporte la vieja....como me vuelva a fallar el menú presión también.....:nodigona: se lo he comentado al distribuidor que las vende y me ha dicho que hubo una partida con un fallo en las tarjetas de programación y que nada se puede hacer a no ser que un manitas les cambie las dos placas base y las vuelva a soldar o eso o que les envie yo las dos máquinas para tener repuestos ellos y sobre una valoración de su estado hacerme una rebaja por la compra de una nueva.....:duda:que lio......a ver lo que vá pasando y así decido :nodigona:de todas formas sigo con la cecochef 3D en mente y algún dia volverá a salir un nuevo modelo de fussioncook :lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa ¿Cual es la Yin y cual la Yun? Pierdo la cuenta con las tuyas, entre las que pruebas, devuelves y te quedas... ya no me acuerdo qué es lo que tienes, si encima les pones nombre... ya me quedo :Emoji-15:.

Aquí tienes un video de la que he comprado yo.

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora que las veo, ya me acuerdo @Simpa y recuerdo que Marta se compró otra ¿a ella le va bien? A ver si averigüas por qué falla, es una pena tenerlas y no poder utilizarlas.

El lunes me llega el pedido. La olla la estrenaré antes que la Multifry, porque será más fácil de usar, una vez leídas las intrucciones, y ya te comento mis impresiones.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy berenjenas y calabacines al vapor con huevo duro. De postre un té sin ná de ná. Tengo necesidad de depurarme después de estos días de vacaciones, y eso que yo no me paso mucho, pero no como toda la verdura a la que estoy acostumbrada.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...