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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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hace 1 minuto, Marem dijo:

:lol::lol::lol: No sé si alucinarán, pero no podrán creer lo locas que estamos. Cuando le hables a tus compis de nosotras, seremos "mundialmente locas" :lol:

 

Pues pega con el nombre del foro: Mundorecetas (Mundilocas) :lol:

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Y ahora que lo pienso,...... soy boba, boba, boba!!! Hace poco una de éllas me preguntaba, (estaba de vacaciones en China y le faltaban dos días para volver): te llevo algo? Y yo: noooooo! para qué? Déjalo!!!

 

Ayyyyyyyyyy si @Simpa nos hubiera puesto estas ollitas hace unos días............ . Le llamamos Mariprisas y esta vez ha llegado tarde :lol::lol:

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hace 5 horas, Miko dijo:

 

Esta seguro que tb. es china con el panel en castellano  :lol:. Estás segura de que no te quieres quedar con la china? :lol:

 

 

Miko si són todas Chinas no lo dudes....són de la casa Rohs igual que las GM,chef plús induction,Bepro chef evolution,Michef evolution etc....solo teneis que mirar las etiquetas de vuestras ollas :lol: de España no són ninguna....si yo tuviera dinero para invertir me traeria un modelo de allí y le pondria mi propia marca como hacen todos.....:D todas se fabrican en China y Corea ;)

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1 hour ago, Miko dijo:

Y ahora que lo pienso,...... soy boba, boba, boba!!! Hace poco una de éllas me preguntaba, (estaba de vacaciones en China y le faltaban dos días para volver): te llevo algo? Y yo: noooooo! para qué? Déjalo!!!

 

Ayyyyyyyyyy si @Simpa nos hubiera puesto estas ollitas hace unos días............ . Le llamamos Mariprisas y esta vez ha llegado tarde :lol::lol:

 

Anda que si me hubieran preguntao a mí.....:nodigona::lol: me hubieran tenio que decir.....para chiquilla que no te puedo llevar tantas maquinillas...:lol: aquí les hubieramos puesto pegatinas traducidas al Español :lol:

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hace 2 minutos, Simpa dijo:

 

Miko si són todas Chinas no lo dudes....són de la casa Rohs igual que las GM,chef plús induction,Bepro chef evolution,Michef evolution etc....solo teneis que mirar las etiquetas de vuestras ollas :lol: de España no són ninguna....si yo tuviera dinero para invertir me traeria un modelo de allí y le pondria mi propia marca como hacen todos.....:D todas se fabrican en China y Corea ;)

 

Ahhhh! Por éso hay algunas tan parecidas. Me figuraba que eran chinas pero no que se trajeran el modelo y luego ponen su marca. Yo pensaba que la marca pedía algo concreto y que éllos se lo producían. (Pensaba al revés, vamos!!)

 

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hace 1 minuto, Simpa dijo:

 

Anda que si me hubieran preguntao a mí.....:nodigona::lol: me hubieran tenio que decir.....para chiquilla que no te puedo llevar tantas maquinillas...:lol: aquí les hubieramos puesto pegatinas traducidas al Español :lol:

 

Me parto contigo !!!! :lol:

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No Miko....compran contenedores con x total de unidades,y ya vienen con las marcas puestas que tú le digas...incluso te hacen las cajas con tu propio diseño...te sorprenderia ver las máquinas originales Chinas que són tán conocidas aquí en España.....no sé si pueden pedir que sean vendidas en exclusiva para ellos y no las repitan otros distribuidores....

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Algo así si pensaba pero que era la empresa de aquí la que decía, quiero una olla con x programas, con el panel en castellano y que éllos la pruducían. Tampoco es que haya pensado mucho pero ...... como las GM, Fussioncook, Newcook y & son tan parecidas, pensaba que era porque se pedían así. De hecho la Fussion la sacó una chica que andaba mucho por el foro.

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No sé como serian en un principio....pero algunos modelos de fussion las he visto en versión china....ya no sé si ha sido a raiz de hacerle el modelo personalizado a ellos o al revés.....:duda:uno de los modelos precisamente era de Philips y para mí ha sido mi favorito por el momento....:D incluso tuve a una clienta que se la vendí y que me volvió a contactar para decirme que se la habian mandao en Chino....y yo la ví con mis ojitos porque me envió la foto :D :lol: pero vamos que he llegao a ver un modelo de gm en inglés :lol: a ver si lo encuentro y os lo pongo :lol:

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¡Lo que aquí se aprende :o! Pa que luego digan que Internet es una pérdida de tiempo...

Que digo yo que podíamos reunirnos unas pocas y crear y pedirles a China un modelo con nuestra propia marca (y reformarla todos los años pa que no sea aburrida :lol:). Puede que hasta dieramos con un modelo que lo "tuviera todo, todo" y reemplazara a todas las maquinitas (¡Uuuuy! no :nodigona:no, eso no, tener sólo una maquinita es aburrido y no mola :anda-ya:).

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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