Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Novatinaa ¿has probado a hacerlos en el horno? yo antes de tener freidora sin aceite, los hacía en el horno. Te cuento como los hago yo. Los lavos y, cuando están bien secos, les añado una o dos cucharadas de aceite de oliva (depende de la cantidad) los remuevo muy bien para que se impregnen en el aceite y los paso por harina. Los sacudo y los pongo en la cubeta de la Multifry SIN pala (tú los puedes poner en una bandeja de horno que sea de metal, no de silicona). Yo los he tenido 20 minutos, función Horno, potencia 3 y no les he dado la vuelta. Pero hubiesen tenido bastante con 15 minutos, estaban demasiado hechos. Desde luego no quedan ni mucho menos que como fritos, pero a mi me gustan y quedan crujientes. Las patatas nunca las hice en el horno, pero las hacía en el microondas y también me gustan mucho, quedan entre cocidas y horneadas. La tortilla con las patatas hechas en el micro, queda muy jugosa, y si pones las patatas con pimiento de asar en trozos quedan mucho más buenas.

Aquí pongo una foto de como quedaron los boquerones, no sé si se aprecia que están demasiado hechos (pero no quedó ni uno, me los comí todos :lol:)

 

IMG_20160714_154103.jpg

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hoy he almorzado dos zanahorias, cortadas en bastones, con hummus fresquito. Por lo menos he variado y no he comido ensalada.

@Simpa la verdad que esta vez me he puesto al día enseguida, con el calor, ha habido desbandada :lol:. Y me das envidia con esas comidas, no creas que no hecho de menos el cuchareo, pero con el calor se me cierra el estómago y son pocas cosas las que me entran. Ya en el fin de semana es diferente, porque estoy en casa y no llego acalorada. Así que me repongo sábados y domingos.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:

 

Se ven deliciosos :babas: probaré a hacerlos en el horno algún día que haga menos calor... o quizás en la olla :duda:, un sé, ya veré qué me invento...

Yo he frito las patatas para la tortilla en la gm D, antes las hacía en menú horno o cocina y como era una patosa para darle la vuelta le ponía la tapa doradora o en un molde de silicona en la propia gm d la cuajaba, pero hoy me apetecían más fritas, porque no me acababan de gustar cómo quedaban si las hacía en menú horno o cocina me quedaban como codidas... no sé si me he explicado :coqueta:

 

Gracias @Marem por la explicación, la tendré en cuenta por si me decido por una freidora de estas sin aceite... en cuanto me lo permita mi bolsillo :sinunduro: :beso:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno, se perdona el bollo por el coscorrón, ...así no me crece tanto el cucu y por lo que os he leído no hay que estar tan pendiente, tú sabes la caló que he pasado pa la dichosa tortilla!!! , :grrr: pendiente de que se calentase el aceite, de si se freían bien las patatas y la cebollita, de cuajarla... yo creo que estas maquinitas pueden ser de mucha ayuda y si no eres una tiquismiquis con la comida, pues te ayudan mucho... y te dan mucho tiempo libre :lol::lol::lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues... @Novatinaa anoche no hubo suerte :lol:

 

Hoy no ha habido ensalada, he hecho patatas con choco (en la olla lenta), que han salido muy buenas, con una cerveza bien fría y he comido muy decentemente, si señor. Y para la cena melón (bueno, "melona") bien fresquito.

 

@mjwoman ¿como va esa natación? y los "renacuajos" ¿se dejan sentir ya?

 

A ver si esta noche refresca algo y puedo dormir.

Buenas noches

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...