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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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@Novatinaa ¿has probado a hacerlos en el horno? yo antes de tener freidora sin aceite, los hacía en el horno. Te cuento como los hago yo. Los lavos y, cuando están bien secos, les añado una o dos cucharadas de aceite de oliva (depende de la cantidad) los remuevo muy bien para que se impregnen en el aceite y los paso por harina. Los sacudo y los pongo en la cubeta de la Multifry SIN pala (tú los puedes poner en una bandeja de horno que sea de metal, no de silicona). Yo los he tenido 20 minutos, función Horno, potencia 3 y no les he dado la vuelta. Pero hubiesen tenido bastante con 15 minutos, estaban demasiado hechos. Desde luego no quedan ni mucho menos que como fritos, pero a mi me gustan y quedan crujientes. Las patatas nunca las hice en el horno, pero las hacía en el microondas y también me gustan mucho, quedan entre cocidas y horneadas. La tortilla con las patatas hechas en el micro, queda muy jugosa, y si pones las patatas con pimiento de asar en trozos quedan mucho más buenas.

Aquí pongo una foto de como quedaron los boquerones, no sé si se aprecia que están demasiado hechos (pero no quedó ni uno, me los comí todos :lol:)

 

IMG_20160714_154103.jpg

 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Hoy he almorzado dos zanahorias, cortadas en bastones, con hummus fresquito. Por lo menos he variado y no he comido ensalada.

@Simpa la verdad que esta vez me he puesto al día enseguida, con el calor, ha habido desbandada :lol:. Y me das envidia con esas comidas, no creas que no hecho de menos el cuchareo, pero con el calor se me cierra el estómago y son pocas cosas las que me entran. Ya en el fin de semana es diferente, porque estoy en casa y no llego acalorada. Así que me repongo sábados y domingos.

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:plas::plas::plas:

 

Se ven deliciosos :babas: probaré a hacerlos en el horno algún día que haga menos calor... o quizás en la olla :duda:, un sé, ya veré qué me invento...

Yo he frito las patatas para la tortilla en la gm D, antes las hacía en menú horno o cocina y como era una patosa para darle la vuelta le ponía la tapa doradora o en un molde de silicona en la propia gm d la cuajaba, pero hoy me apetecían más fritas, porque no me acababan de gustar cómo quedaban si las hacía en menú horno o cocina me quedaban como codidas... no sé si me he explicado :coqueta:

 

Gracias @Marem por la explicación, la tendré en cuenta por si me decido por una freidora de estas sin aceite... en cuanto me lo permita mi bolsillo :sinunduro: :beso:

Editado por Novatinaa
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bueno, se perdona el bollo por el coscorrón, ...así no me crece tanto el cucu y por lo que os he leído no hay que estar tan pendiente, tú sabes la caló que he pasado pa la dichosa tortilla!!! , :grrr: pendiente de que se calentase el aceite, de si se freían bien las patatas y la cebollita, de cuajarla... yo creo que estas maquinitas pueden ser de mucha ayuda y si no eres una tiquismiquis con la comida, pues te ayudan mucho... y te dan mucho tiempo libre :lol::lol::lol:

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Pues... @Novatinaa anoche no hubo suerte :lol:

 

Hoy no ha habido ensalada, he hecho patatas con choco (en la olla lenta), que han salido muy buenas, con una cerveza bien fría y he comido muy decentemente, si señor. Y para la cena melón (bueno, "melona") bien fresquito.

 

@mjwoman ¿como va esa natación? y los "renacuajos" ¿se dejan sentir ya?

 

A ver si esta noche refresca algo y puedo dormir.

Buenas noches

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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