Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Simpa aqui te espero con el cava :fiesta:, beber sola no me mola :lol:. Me ha costado 4, 58 €, en la etiqueta pone "cava brut nature" y la he comprado en Alcampo.

Las berenjenas con salchichas estaban buenísimas (la verdura en general cocinada en la lenta es como más me gustan). También pensaba hacer patatas fritas en la Multifry pero con el calor, ya no me apetecían, así que mi culo me lo agradecerá :coqueta:

@Novatinaa para las sandías hay un truco que es golpeándolas y según el sonido. Tenía un amigo que tenía un vício haciendolo, que no había ni una que le saliera mala, intentó enseñarme, pero tengo tan mal oído que nunca aprendí... y eso que sigo intentándolo, algunas veces le pego una paliza a la sandía..., pero ná :anda-ya:, todas me suenan igual :D

Editado por Marem
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Vale....yo sé darle el cachetazo a la sandia y me guio por el sonido....me enseñó mi padre :Emoji-4: aunque ultimamente peleo mucho con mi mario....porque las que él coje y salen malas me echa a mí la culpa...le dicho que las próximas las señalo....:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: :up: ok, recibido, a dar cachetes a las sandías se ha dicho :lol::lol:

@Marem si debajo de Brut pone como un dibujito de un viñedo y debajo de él pone chardonnay es el bueno...¿seguro que era el chardonay, el segundo por la derecha? pues si es así, que sepas que te ha costao barato, porque en el Tambo o en Provecaex (que son los súper de cáceres) y en eroski tb está, por lo menos a 6€ y en Navidad ni te cuento :fiesta:

 

cava via de la plata.jpg

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:down: Pues ese no es, ya os dije que era el segundo por la derechaaaa!!!

 

Supongo que ese tb estará bueno (que tb es extremeñu :up: y tiene mejor precio que otros :nodigona:), a mi desde luego el que me ha enamorao es el brut chardonnay que no deja la boca reseca (odio que me pase eso con un vino o un cava) :fiesta:

Pero claro, para gustos los colores, lo que me gusta a mi no tiene por qué gustaros a vosotras :burla:, esa marca tiene una gran variedad (hasta uno rosado), el otro cava extremeño que tb está muyyy bueno es el Viña Romale.

 

@Simpa vas a tener que esperar a que @Marem lo cate o probar tú "un sorbito de champán"...

:beso:

 

cava via de la plata.jpg

cava-via-de-la-plata-brut-chardonnay.jpg

cava-extremeno-via-de-la-plata-chardonnay-crianza-brut-nature-75-cl-1243-2800.jpg

cava-extremeno-via-de-la-plata-chardonnay-crianza-brut-nature-75-cl-1243-2801.jpg

 

De todas formas, que sepas, @Marem que tienes un cava que ha sido ganador de la medalla de plata en el 2013 en el concurso mundial de Bruselas y que está incluido como uno de los 10 mejores cavas de España, sobre todo relación calidad-precio.

 

La verdad es que los vinos extremeños sí tienen buena reputación pero hasta hace unos pocos años en que hubo ese famoso boicot a los productos catalanes y la gente comenzó a buscar alternativas al cava catalán, poca gente, excepto los expertos y aficionados enólogos sabían de la existencia del cava extremeño y su calidad.

 

La principal diferencia entre el Brut Nature que tú has comprado y el Chadonnay es que, creo, el chardonnay tiene más crianza y es un poco más dulce al paladar, de ahí que el chardonnay sea un poco más caro (entre 6-8€). Además la variedad de la uva chardonnay es como más selecta (según un amigo mío entendido:D).

 

Buenooo, menuda parrafada he soltado sin ser experta, lo mejor es que cada una lo pruebe y vaya haciendo su propia selección para estas Navidades :lol::lol::lol::fiesta:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa gracias por la aclaración, lo compré sabiendo que no era el que decías, pero es que en Alcampo no había más que dos y ninguno era el chadonnay, ni tampoco lo hay en Mercadona, pero lo tengo apuntado para ir mirando a ver si lo encuentro. Y mientras tanto, a ver como está este otro (que si ha ganado un premio, tiene que ser bueno). Ya te informaré.

Hoy pescado (chova) con verduras al horno (en Multifry). Y ná más, ni postre :lol:. Pero tengo un trozo de bizcocho para la merienda :dientes:

Editado por Marem
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas a tod@s!!! Sólo conecto para saludaros

@Marem Gracias por preguntar hijina, estoy a la espera del neurocirujano, tomando opiáceos para el dolor y un poco en yupilandia, acostumbrando el cuerpo al nuevo tratamiento. 

Muchos besos y recuerdos para tod@s

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem creo que en el corte inglés lo pueden tener tb o en tiendas de estas que venden vinos por internet... yo egh como lo tengo al lado de casa nunca me he preocupado de ver si lo vendían en el resto de España :lol:

 

Yo hoy ensalada y comida ya cocinada del mercadona (lomo con salsa creo que era) :nodigona:, todo muy light, no uso más que el micro xq en la minicocina cutre que tengo no cabe ni una mona, ja,ja,ja...

 

Diosss, qué envidia me dais con las maquinitas para los fritos. Yo veo que por aquí los guiris se dan unas panzás de platos combinados y "fish & chips" :babas:...y los desayunos ya ni os cuento, hasta alubias y huevo fritoooo, xdss si yo con un churrito o con un croissant ya voy apañá :lol::lol::lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...