Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:)Mi hija y yo nos hemos metido una sopa de pescado entre pecho y espalda... qué bien me ha sentado!

:(Pero se me ha ocurrido merendar un heladito de plátanos y fresas... ¡uff, qué mal me ha sentado... urgencia al lavabo varias veces!:down:db74695b-bff6-4d72-a94b-6977d0d23176_zps10ff1217.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


He comprado carne picada de pollo, jamón de york en un taquito, que con aceitunas y huevo duro haré un fiambre de pollo. Mi idea es ponerlo en un molde rectangular de Albal, en el Varoma, y debajo, en lugar de agua hirviendo, aprovecharé para hacer una crema de champiñones (con calabacín, cebolla y quesitos light). Está pensando para cenas ligeras.

Para comer, intentaré cocinar una lubina fresquísima que he comprado hoy, con chirlas y espinacas, receta que puso Vilma, hecha con la unidad oval de AMC:up:

Intentaré poneros recetas y foto:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues hemos cenado pizza con la receta mas o menos de maquineta digo mas o menos ya que he mezclado tres harinas a partes iguales ,fuerza ,integral y normal.los liquidos 100 de agua 50 de cerveza me a gustado la mezcla la integral le su toque:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues hemos cenado pizza con la receta mas o menos de maquineta digo mas o menos ya que he mezclado tres harinas a partes iguales ' date='fuerza ,integral y normal.los liquidos 100 de agua 50 de cerveza me a gustado la mezcla la integral le su toque:D[/quote']
¡Qué buena mezcla, suena muy bien!:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicassss, la Crock genial, la fabada estaba de muerte.
Buen estreno Til, encimera y horno nuevos!!!!!! :fiesta::fiesta:tamos de fiesta :)Cbc, la crock es justo como la del blog de Léntula, lo encontré hace tiempo y se me habia antojado, jajaja, pero por unas cosas y por otras lo fui dejando, y hasta ahora :), la fabada salió de muerte, las fabas quedaron tan suaves que era impresionante, no estaban rotas y eran muy cremosas. :beso:Noniiii, tu Touch se va a poner en huelga o te va a declarar la guerra... cualquier opción es buena para ella, jajaja, ;)Hut, preciosísimaaaa, muchos ánimos con el pinta aquí y pinta allá, se pone todo...:frito: pero luego lo ves y sabes que lo has hecho tú y es doble satisfacción :beso:Maquiii, espero que ya estés bien, vaya tela con el heladito, la foto preciosa pero te ha salido peleón!!!! :lol::lol: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Has tenido un buen cumple, Yne?:)

¿No había fotillo de esa fabada?:)

¿Qué será lo proximo?8)

Yo hoy he preparado sofrito polivalente en cantidad. Lo he puesto en tuppers y ya está congelado. Uno de ellos ya lleva la sepia. Ese es para fideos:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Síiii, un cumple genial!!!!! :):):) gracias guapi.

De la fabada no hubo foto, :( tengo un poco que ha sobrado a ver si mañana hago foto decente, tenía a unos amigos de Maxi en casa para comer y me moría de vergüenza de ponerme a sacar fotos... es una tontería pero entre que no los conocía y que me aventuré con la fabada teniéndolos de invitados estaba "histéricaaaaa" ains, jajaja. Y de paso subo fotos de mi nuevo juguete!!!!!

Que bueno Maqui, yo también hago sofrito en cantidades industriales y anda que no viene bien ni na. También voy a probar a hacerlo en la Crocck, y a ver qué pasa.

¿Cómo haces para ponerle la sepia? haces la sepia y lo mezclas con el sofrito y al tupper? si verdad?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entiendo que cuando no hay confianza, es un corte ponerse a hacer fotos... pero otra vez no la tengas. Haces fotos preciosas, si esos invitados visitan tu blog, entenderán por qué haces fotos. Otra cosa es la de veces que nos pilla el toro, y ¡solo falta que aún tengan que esperar a que terminemos con las fotos!, eso ya es distinto.

Sí, hago el sofrito y luego añado una sepia en trozos y la sofrío unos 10 minutos. Así lo congelo y solo hay que añadir fideos y jamón picadito.

:meapunto:Mira, si hay una próxima ocasión, cuando te pongas a hacer la foto, si se quedan mirando extrañados tú dices "lo siento, me debo a mi público"8)
:beso::beso:

- - - Actualizado - - -

:)Por cierto, lo mismo que has hecho con la crock, haces con la TMX. Lo siguiente ¡y que no me entere yo que no es así!, la TMX. Así que ya puedes ir empezando tu campaña:up:
Abre una hucha y le vas metiendo, sin llevar la cuenta. Un día, te lo digo por experiencia, te sorprenderás de lo que has llegado a ahorrar ¡y por fin, tu TMX!:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entiendo que cuando no hay confianza, es un corte ponerse a hacer fotos... pero otra vez no la tengas. Haces fotos preciosas, si esos invitados visitan tu blog, entenderán por qué haces fotos. Otra cosa es la de veces que nos pilla el toro, y ¡solo falta que aún tengan que esperar a que terminemos con las fotos!, eso ya es distinto.

Sí, hago el sofrito y luego añado una sepia en trozos y la sofrío unos 10 minutos. Así lo congelo y solo hay que añadir fideos y jamón picadito.

:meapunto:Mira, si hay una próxima ocasión, cuando te pongas a hacer la foto, si se quedan mirando extrañados tú dices "lo siento, me debo a mi público"8)
:beso::beso:

- - - Actualizado - - -

:)Por cierto, lo mismo que has hecho con la crock, haces con la TMX. Lo siguiente ¡y que no me entere yo que no es así!, la TMX. Así que ya puedes ir empezando tu campaña:up:
Abre una hucha y le vas metiendo, sin llevar la cuenta. Un día, te lo digo por experiencia, te sorprenderás de lo que has llegado a ahorrar ¡y por fin, tu TMX!:o


:lol::lol::lol: me debo a mi públicooooo!!!!! :dientes::beso:, que bueno, eso hace romper el hielo, sí que sí.
Ojalá pudiera con la Thermo, pero de momento la hucha va para los seguros y cositas que tenemos que pagar, este año ha sido desastroso :grrr: no me dieron la beca de estudios y ha sido un mazazo tremendo, y Maxi no tiene beca, con eso ya contábamos pero no con lo mío, ains, que España la tenemos toa patas arriba y no veas :nodigona::lol::lol::lol:, esos í, en cuanto mejore la cosa... hucha para la Thermomix.

Me llevo la idea del sofrito con la sepia, me gusta que no veas. :beso::beso:


Hoy para comer: más fabada de ayer (lo mío es mucho con las fabas ¿eh? jajajaja, pero vamos, las preparo tanto porque es de lo que más tenemos, que mi suegra las siembra y tenemos toneladas)
Para cenar: unos sandwiches de jamón y queso y vegetales.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas, pues nosotros hoy... yogur de coco (le faltan unas horas para terminar de cuajar), bizcocho de queso, coco y nueces (que viene en el recetario de la TA) para mañana (si mi marido no le hinca el diente antes) y para comer con el calor algo ligerito, unas gulas con ajo y guindilla, de postre tenia hecho un flan de queso y asi ligerito (que mañana como salimos a comer para celebrar el dia de la madre con la suegra pues mas ligero hoy que no se que puede caer mañana aparte del bizcocho)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...