Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Pues yo sigo teniendo problemas para contestar a los mensajes.... qué pesadez!!!!! :grrr:

Enhorabuena por esos regalitos Yne y Til!!!!! Queremos fotitos!!!!!


Hoy hemos comido la coliflor de los deberes, bueno mi hija sopa de cocido, y tortilla de patata!!!!!

Qué buenos platos, esos filetes rusos y el cerdo agridulce y la fabada :up:


Maqui, siento que el helado te haya sentado tan mal... en mi casa el plátano no gusta mucho... al único que le gusta es a mi marido, pero no se lo compro porque porque tiene muchas calorías :nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Fabada en Crock-pot

333kbi9.jpg
Ingredientes para 6 personas

1/5 k de fabas (dejarlas a remojo unas 12 horas)
2 chorizos
1 morcilla (o dos, eso al gusto)
1 trozo de carne de ternera (morcillo) (se suele poner tocino, oreja... pero en casa como que no...)
1 cebolla
Agua, azafrán y sal

Elaboración
Puse las fabas en la cubeta, encima las carnes y la cebolla pelada, cubrí de agua hasta dos dedos por encima y añadí el azafrán.
Programé 4 horas en alto y luego dejé otras 3 horas largas en bajo, con eso me fue más que suficiente. Cuando probé las fabas vi que estaban en su punto, super cremosas, añadí un pelín de sal y listo para servir.
Yo desgraso un poco el caldo, no me gusta que quede muy rojo por la grasa del chorizo, eso ya en gustos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhh, Yne, eso no lo sabía yo. Pues claro que sí, la TMX no es prioridad ninguna. Ya tendrá su momento:up:

Dare: ¡cuántos postres ricos, madre! Hay que comer ligerito porque mañana os espera una buena comilona, eso seguro... :nodigona:y también para compensar tanto dulce ¿no?:lol:- - - Actualizado - - -

Fabada en Crock-pot

333kbi9.jpg
Ingredientes para 6 personas

1/5 k de fabas (dejarlas a remojo unas 12 horas)
2 chorizos
1 morcilla (o dos, eso al gusto)
1 trozo de carne de ternera (morcillo) (se suele poner tocino, oreja... pero en casa como que no...)
1 cebolla
Agua, azafrán y sal

Elaboración
Puse las fabas en la cubeta, encima las carnes y la cebolla pelada, cubrí de agua hasta dos dedos por encima y añadí el azafrán.
Programé 4 horas en alto y luego dejé otras 3 horas largas en bajo, con eso me fue más que suficiente. Cuando probé las fabas vi que estaban en su punto, super cremosas, añadí un pelín de sal y listo para servir.
Yo desgraso un poco el caldo, no me gusta que quede muy rojo por la grasa del chorizo, eso ya en gustos.

A mi también me gusta tal y como la has hecho, más ligerita de grasa, pero con todo su sabor, que la fabada ya lo tiene. Tiene un aspecto muy pero que muy apetitoso. Y fíjate, no hay más que meterlo todo dentro:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o, cuantas cosa ricas... Esa fabada, ese arroz, , esa tortillita de patatas los postres...
yo hoy aperitivo variado y fideua, en un chringo de la playa, que dejaba mucho que desear, pero se estaba de muerte. Para cenar forma de zanahoria y pollito al horno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

la compraste en el corte ingles dices? y me puedes decir el precio me a gustado la fabada :lol::lol::lol::lol:


Sí, en El Corte Inglés, la última que quedaba en Gijón, miramos en más del Corte Inglés pero ya no tenían y no la pedían. Costó 49,95 de liquidación por ser la última unidad. Es la Kenwood.

Ahhh' date=' [b']Yne, eso no lo sabía yo. Pues claro que sí, la TMX no es prioridad ninguna. Ya tendrá su momento:up:

Dare: ¡cuántos postres ricos, madre! Hay que comer ligerito porque mañana os espera una buena comilona, eso seguro... :nodigona:y también para compensar tanto dulce ¿no?:lol:- - - Actualizado - - -


A mi también me gusta tal y como la has hecho, más ligerita de grasa, pero con todo su sabor, que la fabada ya lo tiene. Tiene un aspecto muy pero que muy apetitoso. Y fíjate, no hay más que meterlo todo dentro:o


:beso::beso::beso:
:o, cuantas cosa ricas... Esa fabada, ese arroz, , esa tortillita de patatas los postres...
yo hoy aperitivo variado y fideua, en un chringo de la playa, que dejaba mucho que desear, pero se estaba de muerte. Para cenar forma de zanahoria y pollito al horno.


Que bueno ¿no? ir a una terracita, como se echa de menos, ahora que viene el buen tiempo... :fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o, cuantas cosa ricas... Esa fabada, ese arroz, , esa tortillita de patatas los postres...
yo hoy aperitivo variado y fideua, en un chringo de la playa, que dejaba mucho que desear, pero se estaba de muerte. Para cenar forma de zanahoria y pollito al horno.

Está bien, pero yo prefiero la forma de coliflor... más graciosa ¿no?:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaja Maqui el yogur como tarda sus horas hasta mañana seguro que no catamos (y los hago de 6 en 6 para que sean mas dosificados). Es la primera vez que los hago de coco, a ver que tal.
Lo del flan de queso es que tenia al marido que queria practicar con la thmx el otro dia, asi que los hizo (con algo de apoyo tecnico) en los otros "moldes de yogures" que tenia, asi se dosifican mejor (se esta portando bien y cae uno al dia).
Y el bizcocho es para mañana, para el dia de la madre, aunque mi marido me ha mirado con cara de pena y... ha venido un raton... y se ha zampado el centro... (recortado con un vaso de tubo)... ahora es como un donut gigante jajaja. Eso si lo he decorado con chocolate fundido y coco y no se nota jajaja, parece hecho con molde de agujero. Y eso que era para su madre y su abuela.
Es que es muy goloso y yo intento que solo tome caprichos los findes... por el ya tendria 4 bizcochos hechos desde el jueves...:lol: Eso si, los kg no se donde los mete.

Pero comemos muy sano (yo sobre todo, ayer por ejemplo una crema de verduras)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...