Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Pues yo sigo teniendo problemas para contestar a los mensajes.... qué pesadez!!!!! :grrr:

Enhorabuena por esos regalitos Yne y Til!!!!! Queremos fotitos!!!!!


Hoy hemos comido la coliflor de los deberes, bueno mi hija sopa de cocido, y tortilla de patata!!!!!

Qué buenos platos, esos filetes rusos y el cerdo agridulce y la fabada :up:


Maqui, siento que el helado te haya sentado tan mal... en mi casa el plátano no gusta mucho... al único que le gusta es a mi marido, pero no se lo compro porque porque tiene muchas calorías :nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Fabada en Crock-pot

333kbi9.jpg
Ingredientes para 6 personas

1/5 k de fabas (dejarlas a remojo unas 12 horas)
2 chorizos
1 morcilla (o dos, eso al gusto)
1 trozo de carne de ternera (morcillo) (se suele poner tocino, oreja... pero en casa como que no...)
1 cebolla
Agua, azafrán y sal

Elaboración
Puse las fabas en la cubeta, encima las carnes y la cebolla pelada, cubrí de agua hasta dos dedos por encima y añadí el azafrán.
Programé 4 horas en alto y luego dejé otras 3 horas largas en bajo, con eso me fue más que suficiente. Cuando probé las fabas vi que estaban en su punto, super cremosas, añadí un pelín de sal y listo para servir.
Yo desgraso un poco el caldo, no me gusta que quede muy rojo por la grasa del chorizo, eso ya en gustos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhh, Yne, eso no lo sabía yo. Pues claro que sí, la TMX no es prioridad ninguna. Ya tendrá su momento:up:

Dare: ¡cuántos postres ricos, madre! Hay que comer ligerito porque mañana os espera una buena comilona, eso seguro... :nodigona:y también para compensar tanto dulce ¿no?:lol:- - - Actualizado - - -

Fabada en Crock-pot

333kbi9.jpg
Ingredientes para 6 personas

1/5 k de fabas (dejarlas a remojo unas 12 horas)
2 chorizos
1 morcilla (o dos, eso al gusto)
1 trozo de carne de ternera (morcillo) (se suele poner tocino, oreja... pero en casa como que no...)
1 cebolla
Agua, azafrán y sal

Elaboración
Puse las fabas en la cubeta, encima las carnes y la cebolla pelada, cubrí de agua hasta dos dedos por encima y añadí el azafrán.
Programé 4 horas en alto y luego dejé otras 3 horas largas en bajo, con eso me fue más que suficiente. Cuando probé las fabas vi que estaban en su punto, super cremosas, añadí un pelín de sal y listo para servir.
Yo desgraso un poco el caldo, no me gusta que quede muy rojo por la grasa del chorizo, eso ya en gustos.

A mi también me gusta tal y como la has hecho, más ligerita de grasa, pero con todo su sabor, que la fabada ya lo tiene. Tiene un aspecto muy pero que muy apetitoso. Y fíjate, no hay más que meterlo todo dentro:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o, cuantas cosa ricas... Esa fabada, ese arroz, , esa tortillita de patatas los postres...
yo hoy aperitivo variado y fideua, en un chringo de la playa, que dejaba mucho que desear, pero se estaba de muerte. Para cenar forma de zanahoria y pollito al horno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

la compraste en el corte ingles dices? y me puedes decir el precio me a gustado la fabada :lol::lol::lol::lol:


Sí, en El Corte Inglés, la última que quedaba en Gijón, miramos en más del Corte Inglés pero ya no tenían y no la pedían. Costó 49,95 de liquidación por ser la última unidad. Es la Kenwood.

Ahhh' date=' [b']Yne, eso no lo sabía yo. Pues claro que sí, la TMX no es prioridad ninguna. Ya tendrá su momento:up:

Dare: ¡cuántos postres ricos, madre! Hay que comer ligerito porque mañana os espera una buena comilona, eso seguro... :nodigona:y también para compensar tanto dulce ¿no?:lol:- - - Actualizado - - -


A mi también me gusta tal y como la has hecho, más ligerita de grasa, pero con todo su sabor, que la fabada ya lo tiene. Tiene un aspecto muy pero que muy apetitoso. Y fíjate, no hay más que meterlo todo dentro:o


:beso::beso::beso:
:o, cuantas cosa ricas... Esa fabada, ese arroz, , esa tortillita de patatas los postres...
yo hoy aperitivo variado y fideua, en un chringo de la playa, que dejaba mucho que desear, pero se estaba de muerte. Para cenar forma de zanahoria y pollito al horno.


Que bueno ¿no? ir a una terracita, como se echa de menos, ahora que viene el buen tiempo... :fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o, cuantas cosa ricas... Esa fabada, ese arroz, , esa tortillita de patatas los postres...
yo hoy aperitivo variado y fideua, en un chringo de la playa, que dejaba mucho que desear, pero se estaba de muerte. Para cenar forma de zanahoria y pollito al horno.

Está bien, pero yo prefiero la forma de coliflor... más graciosa ¿no?:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaja Maqui el yogur como tarda sus horas hasta mañana seguro que no catamos (y los hago de 6 en 6 para que sean mas dosificados). Es la primera vez que los hago de coco, a ver que tal.
Lo del flan de queso es que tenia al marido que queria practicar con la thmx el otro dia, asi que los hizo (con algo de apoyo tecnico) en los otros "moldes de yogures" que tenia, asi se dosifican mejor (se esta portando bien y cae uno al dia).
Y el bizcocho es para mañana, para el dia de la madre, aunque mi marido me ha mirado con cara de pena y... ha venido un raton... y se ha zampado el centro... (recortado con un vaso de tubo)... ahora es como un donut gigante jajaja. Eso si lo he decorado con chocolate fundido y coco y no se nota jajaja, parece hecho con molde de agujero. Y eso que era para su madre y su abuela.
Es que es muy goloso y yo intento que solo tome caprichos los findes... por el ya tendria 4 bizcochos hechos desde el jueves...:lol: Eso si, los kg no se donde los mete.

Pero comemos muy sano (yo sobre todo, ayer por ejemplo una crema de verduras)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...