Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Hola, buen finde...os dejo mis panes de hoy, harina panificable eco, ajo, orégano y aceite o.v.e., se me ha oscurecido un poco en el horno por estar dándole a la sin hueso por tlf...y con el a.o.v.e. se oscurece si te pasas un poco de cocción...pero bueno está muy crujiente y bueno de sabor por dentro. Nos lo comeremos con unos ricos macarrones con bacon y chorizo...mhhhh. Pues eso, buen fin de semana.

13962576_1176860049003145_1586075507502009969_n.jpg

14102348_1176860115669805_1788306388913877654_n.jpg

Editado por Angel
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ummmm que ricoooo,yo prefiero hacerlo en menor cantidad para variar más....:D como pueda prescindir de congelarlo....porque estos no me dan abasto.....aunque estoy pensando en cambiar de panificadora.....:nodigona::lol: después de que las estuve investigando antes de comprarla..... habia otra de panasonic que me encantaba pero me incliné por la unold por ser más barata y no llevar teflón....:D pero he probado el menú de pan integral y yo pensaba hasta que estaba estropeado....porque es de 3,50 y la máquina se tira 50 minutos sin hacer nada y cuando faltan 3 horas es cuando arranca....:grrr: sé que todas necesitan un tiempo de precalentamiento que por regla general suelen ser 10 o 15 minutos pero esto me parece mucha tela....uno de los moldes tiene 2 poros que por muy sano que sea el revestimiento si debajo tiene aluminio....:nodigona:creo yo que una panificadora no alcanza suficiente temperatura como para que el teflón desprenda su toxicidad....lo malo a mi forma de ver es cuando se pela más que por las peladuras es por el material que se queda debajo que suele ser aluminio y llegados a este caso yo siempre me cambio otro recambio al igual que con las cubetas de las programables....:D otro punto negativo es que al ser de la marca unold no tiene servicio técnico en España ni repuestos...en el único sitio que los hay es en Conasi,la máquina está en alemán cosa que ya sabia pero no te lo facilitan ni numerando los programas.....tienes que tener el librillo de la chuleta....:lol: el molde doble tampoco me es tán fundamental....:D así que yo prefiero irme a lo seguro y lanzarme por la Panasonic que todos hablan maravillas,tiene 27 programas frente a los 9 de la unol,uno de ellos es para masa madre,trae los recipientes para hacerla y las cucharas una de ellas mini con la cantidad exacta para la levadura para la masa madre,tiene 3 tamaños de pan,un compartimento para semillas y frutos secos y otro para la levadura que se liberan automáticamente que me viene de perlas para dejarla programada...otro punto a favor que me dá mucho coraje en las demás es que la pala amasadora no se queda incrustada en el pan como las demás....ya sé que eso se soluciona quitandoselas antes del último levado pero si la dejas programada en la noche porras....:lol: también incluye un menú para pan de centeno y una pala de amasado específica para él....tiene servicio técnico en cualquier sitio,es una marca de calidad y además ya he comprobado las medidas de la cubeta de la unold de cerámica y le podria valer a la panasonic el dia que necesite cambiarsela....:plas:mañana me lanzo al cambio...:lol: os la enseño....;)

 

 

 

 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Simpa dijo:

Ummmm que ricoooo,yo prefiero hacerlo en menor cantidad para variar más....:D como pueda prescindir de congelarlo....porque estos no me dan abasto..

 

 

 

Ves, es que yo hago pan como cualquiera de vosotras hace puchero, lentejas o albóndigas. Para mí el pan es pan. No hago un pan diferente cada vez, de la misma manera que hago el cocido siempre igual, o la boloñesa.

 

Es como cuando la gente me pregunta si no pongo a mi hijo a amasar conmigo. Pues no. Eso sería si para mí hacer pan fuera una afición, como quien hace puzzles, o como quien quiere hacer pan como un reto, porque nunca lo hizo. Pero es que cuando yo hago la masa del pan, es como cuando hago cualquier otra comida: la hago porque hay que comer, por imperativo estomacal :lol: , y poner al niño a hacer plasti-masa a mi lado, sería tardar mucho más y ensuciar el triple. Y estoy yo para perder mucho tiempo :lol:

Editado por Ardid
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...