Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 horas, Marta.S dijo:

Simpaaaaaa !!!! Estoy en la Albufera Valenciana y cuando andamos es coche por aquí , vemos montones de parcelas cultivadas de SOS, La fallera, etc...

Y en el delta del Ebro, Montsiá y otros.

Y el de Pals, en Gerona.

No te fies demasiado de lo que ves en la tele..... los que pagan el reportaje, barren para casa.

Por cierto, la Albufera es preciosa !!!!

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

 

Holaaaa¿Y tú como sabes que las parcelas son de Sos? :duda:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Simpa dijo:

Pues yo ya no me fio....:nodigona:el único que compraba era el integral del mercadona...:(

 

No sé Simpa, el que en India el arroz se produzca así, no significa que se haga así en todos los países. Si Marta afirma que ahí se produce el arroz de esas marcas, seguro que es así. Y seguro que es un arroz que pasa muchos controles de calidad. No te agobies mujer! :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La tengoooo yupiiii [emoji122] [emoji122] [emoji122]

Me parece una monada la mini cucharilla para la masa madre que al ser tan poquita cantidad era un coñazo pesarla con la báscula [emoji28]

dd970601b013b6e0b63e5c7f616382e3.jpg

af234a773fc034000d737dce3fd8a6b0.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:¡Qué bonita es, Simpa! A ver con qué clase de pan la estrenas y como sale. Cuéntanos las diferencias que notas entre las dos (aunque la otra bien poco tiempo la has tenido como para poder comparar :lol:) .

 

Hoy revuelto de brócolis (de la tierra) y queso fresco. Para cenar, sandía (a ver como sale).

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El ‎22‎/‎08‎/‎2016 at 23:13, Simpa dijo:

 

Eso es como todo....a lo primero se experimenta pero finalmente se termina haciendo los que más gusten en casa....:lol: pero ya que se tiene.....lo mejor es poder tener más opciones y en navidades hacer panetonnes,algún que otro brioche cuando venga Novatinaa a casa a tomar café etc....:lol:

 

:meapunto: Mandeee, me apunto!!!

Yo llevo los dulces, que voy a asistir a un curso de iniciación a la pastelería en septiembre :babas:hojaldres, masas de bollería, cremas y rellenos, masas escaldadas, bizcochos ligeros, usos de mangas y cornet (el papel de horno enrrollao para hacer "firulillos" y dibujos bonitos... por si os lo habíais preguntao, que yo tampoco lo sabía) :nodigona:

Nos lo da un pastelero profesional, son sólo 4 días, aprovecharé al máximo... y lo que hagamos nos lo llevamos en tuper o en las cartucheras... :burla:

 

Hoy de comidita gazpacho con unos tomates del campo que me ha traído un familiar (pero no sé de qué campo, indios no son, que para eso ya lo hacemos mucho en casa:Emoji-16:), unas costillitas de los gorrinos extremeños de pura cepa y de postre nectarinas e higos, tb del campo de no sé qué pueblo de por aquí... de esa procedencia sí me fío :lol::lol::lol:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...