Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Marem las masas escaldadas seguro que las has hecho alguna vez, o me vas a decir que no has hecho buñuelos o profiteroles nunca?? :D Pues son eso, la única diferencia entre una y otra es que para los buñuelos tiene que ser más líquida y se fríe y para los petitsús es más densa la masa y la horneas :dientes:

Algunos nombres son como mega-chulos y luego lo buscas y dices, bah, eso lo ha hecho mi abuela toda la vidaaa :anda-ya: :guapa:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy espaguetis carbonara para el maridin y fruta a mogollón (me salió muy frutero)  y yo arroz blanco con huevo duro y na más,  tengo infección de orina y me dieron el Monurol y diarrea al canto. Bueno cantar no canto porque no está el culo pa más sones que los de plaff (con perdón, o sin él,  como aquí se habla de to... )  aysss :(

Editado por Cece
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] [emoji23] Que arte tiene Cece...[emoji23] [emoji23] pobrecilla...ojito con el arroz...[emoji28] chicas esta si se queda en casa a menos que se porte mal y la tenga que espachar....[emoji23] [emoji23] pues aunque la otra la haya tenido poquito....esta hace mejor el pan...es un puntazo que primero amase un poco y después automáticamente oyes abrir el cajoncito tres o cuatro veces de la levadura...es super silenciosa amasando comparada con la otra y la que tuve del carrefour...el que no lleve cristal y te lleves una sorpresa al final también tiene su emoción...[emoji23] [emoji23] la facilidad de manejo para programarla ni punto de comparación...la pantalla está en inglés pero trae pegatinas en todos los idiomas para que la cambies donde salen todos numerados,el sistema de encaje de la cubeta también es muy suave con un leve giro no va a presión como la otra...el llevar una sola pala te da la comodidad de tener menos que limpiar después....[emoji23] y el desmoldado eso si que mola...la pones boca abajo y el pan sale solo y la pala se queda en la cubeta no en el pan oleeeee [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji126] [emoji126] aquí la prueba de que no es cierto que las que llevan una sola pala amasan peor que las que llevan dos....otra cosa curiosa....siempre se a dicho que primero se pongan los liquidos aquí te indica lo contrario aunque yo por costumbre no lo he hecho...para la próxima probaré a ver...[emoji23] otra cosita que aunque parezca un pego...a mí me ha gustado que traiga vasos medidores con capacidad hasta 500 ml no los tipicos 200 habituales...ya probaré el programa de masa madre....en fin esta panasonic me ha robao el corazón....[emoji7] [emoji7]

70194bdefd02a44a4086c0ec9d300ddb.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: ¡Qué buena pinta tiene ese pan, Simpa! Me gusta lo que cuentas de esta panificadora :D

@Cece ¿también infecciones de orina? y encima diarrea :frito: ¡pobrecita! :beso:(aunque me parto de risa de como lo cuentas :lol:)

@Novatinaa ¡sí que he hecho buñuelos!, pero yo creía que eso de la "masa escaldada" se refería a ese tipo de bollería que hierven la masa antes de hornear (creo que son los bagels), tengo mucha curiosidad y muchísimas ganas de probarlo. Cualquier día me bajo una receta de internet y lo intento.

 

Hoy de comer todavía no sé :duda:. Seguimos con el calor, ayer no tuve ganas de meterme en la cocina y tengo varios restos en el frigo, así que ya veré cuando llegue.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días mis amores!

Estoy super contenta porque me han dado los resultados del Test de O'Sullivan (o tbn conocido como test de la Glucosa), y me ha salido todo súuuuuuper bien :) 

A ver, lo normal es que salga todo bien, pero siempre te preguntas si te tocará a tí algo malo... de momento estoy teniendo un embarazo muy pero que muy bueno, aunque ya me empiezo a notar cosillas un poco reguleras, pero bueno, es que tengo ya una panza considerable y es normal.

Hoy para comer he tuneado una receta de Fabes con Alcachofas.

https://cookpad.com/es/recetas/669637-fabes-asturianas-con-alcachofas

Aunque la receta tenía poca complicación, yo la he hecho aún más simple, y se ha quedado en un #topadentro pero de la olla express, no de la lenta, y como no tenía Fabes pues con habichuelas comunes.

Debo decir que le falta una pastillita de caldo, pero es que es verdad que no puedo tomar sal, y lo mismo es eso lo que le noto... Así que nada, a comer legumbres, que aunque haga calor, son muy sanas.

Besitooooossssss

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, @Simpa ese pan te ha salido para robarte una esquinica, jaja, mira que al final nos vas a pegar a todos el ansia viva de las panificadoras jijiji, pero siempre me debato en que en mi cocina no caben más cosas y si meto algo más, los demás vamos pa' fuera :burla:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...