Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Mj.....recuerda el lema....los que entran por los que salen.....:lol: la philips mini se ha ido al patio para hacerle sitio a esta.....la XL es la que más utilizo.....veo venir que cuando venga mi madre y vea que la tengo en el patio dirá.....dámela pa mí que me la llevo.....:lol: me alegro mucho que te hayan salido bien las pruebas...:plas:pues en legumbres estaba pensando yo hoy.....unas lentejitas que hoy está nublao....:lol: ayer hice ese pan para comprobar su funcionamiento y ver si las cantidades de las recetas estaban bien....pero mi intención es dejarla programada por la noche para levantarme y tenerlo recién hecho.....ummmmm :lol: ayer hice el pedido de las harinas...finalmente 15 kg de la panadera blanca,10 kg de la integral y 3 kg integral de centeno,creo que tendré para una buena temporada.....:lol: todas ecológicas y molidas a piedra :D una cosa que me gustó fué que les pedí consejo sobre cuál comprar para reposteria y me dijeron que la blanca panadera me servia porque era flojita,que la de reposteria no era ecológica y estaba más refinada...otro te hubiera indicado que la de reposteria para vender más....:D pienso mezclarlas ya que obtengo mejores resultados no me gusta el pan apelmazao solo con la integral....se me hace un pan muy pesado hasta para digerirlo....:D ayer fué la primera vez que probaba una receta con mantequilla en lugar de aceite y queda muy bueno el pan así....:D ya iré experimentando.....de la de centeno no quise pedir mucha hasta probar los panes.....lo mismo solo me gusta a mí :lol: cuando gaste toda la pasta comercial y la casera que tengo congelada pediré la integral de trigo duro para seguir elaborándola yo ;)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 13 minutos, Angel dijo:

Hoy, juernesssss, he hecho pan de picos para comer unos fideos chinos con pollo y pimientos de colores, que luego os subiré las fotos

14138146_1181314141891069_6367244458753387365_o.jpg

14079916_1181314158557734_1964376273056462172_n.jpg

 

 

Que rico y original ese pan Angel.....tengo pensado hacerme con una bandeja perforada de esas de 4 cavidades para cuando quiera hacer barras o 8 mini barritas para las niñas...:lol: :plas:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece ponte buena, mujer, ánimo!!! :beso:

 

@Marem los bagels nunca los he hecho, pero he visto cómo los hacen en el programa este de Food Factory de Dkiss y creo que el color ese tan doradito es porque los echan en agua con ¡¡¡sosa!!! (y luego los hornean), por eso nunca los hice... me da como cosa :nodigona:, para el jabón vale, pero para algo que te vas a comer... no vaya a ser que lo que me escalde sea la lengua y entonces adiós :herida:

 

@Simpa, xdsss, que pedazo de pan :o, me ha encantao lo de las pegatinas en varios idiomas, puntaco para la maquinita :up:, y eso de que te ha robado el corazón...¿por cuanto tiempo?... se admiten apuestas, ja,ja,ja :lol::beso:

 

Hoy ensaladita "loquepille" en el frigo y lubina.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 35 minutos, Novatinaa dijo:

@Cece ponte buena, mujer, ánimo!!! :beso:

 

@Marem los bagels nunca los he hecho, pero he visto cómo los hacen en el programa este de Food Factory de Dkiss y creo que el color ese tan doradito es porque los echan en agua con ¡¡¡sosa!!! (y luego los hornean), por eso nunca los hice... me da como cosa :nodigona:, para el jabón vale, pero para algo que te vas a comer... no vaya a ser que lo que me escalde sea la lengua y entonces adiós :herida:

 

@Simpa, xdsss, que pedazo de pan :o, me ha encantao lo de las pegatinas en varios idiomas, puntaco para la maquinita :up:, y eso de que te ha robado el corazón...¿por cuanto tiempo?... se admiten apuestas, ja,ja,ja :lol::beso:

 

Hoy ensaladita "loquepille" en el frigo y lubina.

 

 

Ya he dicho que el tiempo depende de ella....de que siga trabajando bien o se joda....pero con amazón no tengo miedo....:lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Novatinaa dijo:

 

@Marem los bagels nunca los he hecho, pero he visto cómo los hacen en el programa este de Food Factory de Dkiss y creo que el color ese tan doradito es porque los echan en agua con ¡¡¡sosa!!! (y luego los hornean), por eso nunca los hice... me da como cosa :nodigona:, para el jabón vale, pero para algo que te vas a comer... no vaya a ser que lo que me escalde sea la lengua y entonces adiós :herida:

 

Novatinaa ¿sosa en el agua de hervir los panecillos? :o. No lo sabía y, por supuesto, yo tampoco los comería.

Mjota, :up: bien por esas pruebas, me alegro mucho.

Angel ¡pedazo de panes haces! :plas:

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ufff¡¡¡¡¡ cuanto por leer....ya tenemos cacharrito nuevo, unas pruebas geniales...felicidades mjota, por lo demas. yo hoy macarrones de tupper y fruta..estoy en la consulta asi que mi cafetito de termo y a continuar.

 

 

 

 

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 24.8.2016 at 22:48, Simpa dijo:

emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png Que arte tiene Cece...emoji23.pngemoji23.png pobrecilla...ojito con el arroz...emoji28.png chicas esta si se queda en casa a menos que se porte mal y la tenga que espachar....emoji23.pngemoji23.png pues aunque la otra la haya tenido poquito....esta hace mejor el pan...es un puntazo que primero amase un poco y después automáticamente oyes abrir el cajoncito tres o cuatro veces de la levadura...es super silenciosa amasando comparada con la otra y la que tuve del carrefour...el que no lleve cristal y te lleves una sorpresa al final también tiene su emoción...emoji23.pngemoji23.png la facilidad de manejo para programarla ni punto de comparación...la pantalla está en inglés pero trae pegatinas en todos los idiomas para que la cambies donde salen todos numerados,el sistema de encaje de la cubeta también es muy suave con un leve giro no va a presión como la otra...el llevar una sola pala te da la comodidad de tener menos que limpiar después....emoji23.png y el desmoldado eso si que mola...la pones boca abajo y el pan sale solo y la pala se queda en la cubeta no en el pan oleeeee emoji122.pngemoji122.pngemoji122.pngemoji126.pngemoji126.png aquí la prueba de que no es cierto que las que llevan una sola pala amasan peor que las que llevan dos....otra cosa curiosa....siempre se a dicho que primero se pongan los liquidos aquí te indica lo contrario aunque yo por costumbre no lo he hecho...para la próxima probaré a ver...emoji23.png otra cosita que aunque parezca un pego...a mí me ha gustado que traiga vasos medidores con capacidad hasta 500 ml no los tipicos 200 habituales...ya probaré el programa de masa madre....en fin esta panasonic me ha robao el corazón....emoji7.pngemoji7.png

70194bdefd02a44a4086c0ec9d300ddb.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

 

Qué pan tan alto! Cuánto pesa? (Más o menos, claro!)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....Miko el próximo lo pesaré porque de ese ya queda bien poco y lo gastaremos en el desayuno.....:D hoy espero la harina buena y estoy deseando de probarla ya os contaré......:lol: hoy no tengo claro lo que vamos a comer....creo que una ensalada de pasta o espaguetis....:D

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...