Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 5 horas, Simpa dijo:

Buenos dias....hoy es el cumpleaños de nuestra querida Eos......que pases un buen dia y si pillas algún regalito mejor....felicidades guapa....

 

 

Resultado de imagen de felicitaciones de cumpleaños

 

 

Y todo es todo...algo que te haga tilín....otra máquinita o lo que sea.....:lol: :beso: hoy me he levantado con un pan de centeno buenisimo....pero he cometido el error de ponerle nueces y semillas y me he quedao con las ganas de tenerlas en el pan....por lo visto tenia que seleccionar los menús para ello y no lo hice utilice la pala y el programa de centeno....:lol: bueno...ya las tengo preparadas para el próximo pan....:lol: esta vez lo he hecho pequeño porque prefiero que se acabe pronto a que me dure 2 o 3 dias....:D por cierto.....es la primera vez que hago un pan con yogurt y ha salido muy bueno....lleva el centeno integral mezclado con la blanca panadera...que buenas están estas harinas....:dientes: hoy comeremos ensalada de pasta....ayer estuve sacando cosas y tirando todo lo que habia tenido contacto con las polillas de la harina y cereales que asco....habian agujereao hasta una bolsa de piruletas....lo tiré todo...lo limpié con vinagre un poquito rebajao y la comida de los tupper que estaba bien la he metido en el congelador por dos o tres dias....y he puesto hojas de laurel por todos sitios....ya procuraré tenerlo todo en tupper ....:nodigona:

Gracias guapisima....soy feliz y tengo trabajo...y un@s amig@s impresionantes, gracias

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hoy comida viejuna donde las haya, pero me gusta mucho, huevos rellenos de atún y salsa de tomate, luego cuando los sirva añadiré una gota de mayonesa por encima y un piquillo que aún está en la lata. Y para pasar esta comidilla viejuna, unos espárragos y ese pan multi harinas que hago en cocotte, lleva harinas integrales de centeno, trigo, y harinas de trigo de fuerza y panificable, toca terminar paquetes de harinas y aprovecho haciendo estos panes que están muy ricos. Feliz miércoles.

14102614_1186159258073224_5338615986258023382_n.jpg

14088576_1186159214739895_6654756899406315502_n.jpg

14100378_1186167371405746_14722073745817732_n.jpg

14089211_1186167391405744_4629978676038904440_n.jpg

Editado por Angel
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o ¡Ooohhh! ¿pan hecho en cocotte? nunca lo había oido. Tiene una pinta estupenda. ¿Cómo lo haces? Me veo comprando una cocotte :lol:

Yo ayer, al final, comí los garbanzos, que dicho sea de paso estaban buenísimos, pero con tanto calor, la verdad es que la digestión se me hizo bastante pesada y "calurosa". Para hoy tengo una ensalada con espinacas frescas, manzana y frutos secos.

Buen día.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me quedo con el pan de @Angel,:porfavor:, bendito sea.

mil felicidades @EOS, aunque con retraso, seguro que tuviste un gran día, y tendrás un mejor año:beso:. Te lo mereces.

@mjwoman, ya falta menos para terminar la gran obra...y no me refiero a la de tu casa, sino a la que llevas dentro:):). Disfruta de las sensaciones. 

@Marem, ayer comí garbanzos, pero aquí llovía y hacía fresco. Hoy vuelve el calor:grrr:.

@Simpa, yo tengo la pani Unold, la pequeña aparcada...hace tiempo que no hago ni pan...ni yogur...toy desanimá...:anda-ya: ya se me pasará:dientes:

Hala!!!

Besetes a tod@s las cabrtill@s restantes, que me voy a comer unas coles de bruselas y un pavo plancha, (no entero, claro), y una melona de postre de las de @Cece, que espero que vaya mejorando, al igual que @baldo31que me acuerdo de ella cada vez que veo una megasupercaravana con familia feliz de vacaciones.8).

Nos leemos:meapunto:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,muy rico pan Angel.....[emoji122] [emoji122] yo si sabia que se puede hacer el pan en la cocotte al igual que un pyrex....[emoji12] yo hoy tengo este integral con semillas y nueces.....finalmente los hago en tamaño pequeño para comerlo en el dia....[emoji23]

423cea10028a8ef05caee45c37557c1f.jpg

Y acabamos de comer bacalao al horno en mi robochef [emoji12]

4454233b5f68d666c31b97e51f00637b.jpg

Anoche les envíe un correo a los del arroz Sos a ver que me decian de su origen....y muy amablemente me han respondio que su sede de envasado se encuentra en San juan de aznalfarache Sevilla y Valencia....el cultivo de sus arroces está en la albufera de Valencia [emoji122] [emoji122] [emoji122] aunque sé que el arsénico se encuentra de forma natural en la naturaleza....el saber que esta marca es nacional me da más tranquilidad ya que aquí hay niveles más bajos que en la india....[emoji28] así que....mientras no repongan el arroz integral del rincón del segura compraré el integral de Sos y lo lavare bien antes de cocinarlo...[emoji12]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, Marem dijo:

:o ¡Ooohhh! ¿pan hecho en cocotte? nunca lo había oido. Tiene una pinta estupenda. ¿Cómo lo haces? Me veo comprando una cocotte :lol:

Yo ayer, al final, comí los garbanzos, que dicho sea de paso estaban buenísimos, pero con tanto calor, la verdad es que la digestión se me hizo bastante pesada y "calurosa". Para hoy tengo una ensalada con espinacas frescas, manzana y frutos secos.

Buen día.

Mira, no es el de hoy que ha caído rapidísimo, pero es el mismo formato, de otro día, quedan riquísimos en la cocotte que es un super horno, y la cocotte aguanta el calor al que se hace que normalmente es al máximo del horno, a 250º, y con cuidadito se saca la cocotte que será la que haga el pan dentro, echas la masa pones la tapa (siempre con mucho cuidado), y al horno, en este tamaño en 45 min está, los primeros 15 min a tope 250º y cocotte tapada, luego otros 15 min sin tapa y bajando a 220º, y el resto se saca el pan y se coloca en la rejilla a 210º, mira que pan por dentro. si tienes dudas me preguntas. Saluditos.

Te subo otras 2 fotos, todos son panes como el de ayer, a veces más oscuros dependiendo de la proporción de harina integral o de centeno integral...

 

11988549_985133984842420_4445465456695921261_n.jpg

11259778_985134004842418_7084117372671600253_n.jpg

12322873_1084182194937598_4795779138150302370_o.jpg

12715220_1062289433793541_6711108321752273444_n.jpg

Editado por Angel
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Ardid dijo:

Hay más marcas de arroz integral nacional, mujer. Por ejemplo Nomen:

 

http://www.arrossaires.com/es

 

Del integral no sé que decirte....puede ser nacional pero el basmati y las variedades extranjeras no.....mira lo que dice del Basmati:

 

Su grano largo y muy fino, y su excelente aroma, recuerdan que esta variedad de arroz nos llega exclusivamente de la India y Pakistán. Después de cocinarlo queda esponjoso y conserva su sabor único, por eso es una variedad muy apreciada por todos aquellos que además de disfrutar cocinando apuestan por los sabores más exóticos.

 

Este no lo compro ni de coña de la India.....fus,fus,fus........:lol:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...