Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias @Angel. La verdad que se me antojan nada más verlos. En cuanto vaya a Ikea voy a comprarme una cocotte pequeña que tienen y que me encanta. Nunca la compré porque pensaba que no le daría uso pero ahora, con la excusa de hacer pan, me la compraré :lol:. Si tengo dudas te pregunto, gracias otra vez.

@Simpa pues yo también compro el arroz basmati de Hacendado (Mercadona) que me gusta mucho y lo que pone textualmente es que "está cultivado en las laderas del Himalaya, bañado por las aguas de los glaciares que le dan un aroma y textura característico". Supongo que hasta allí no subirán a cagarse ni a quemar sus muertos ¿no? :lol: A mi el arroz no me sienta muy bien, a ver si al final va a ser porque está contaminado :o

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Marem dijo:

Gracias @Angel. La verdad que se me antojan nada más verlos. En cuanto vaya a Ikea voy a comprarme una cocotte pequeña que tienen y que me encanta. Nunca la compré porque pensaba que no le daría uso pero ahora, con la excusa de hacer pan, me la compraré :lol:. Si tengo dudas te pregunto, gracias otra vez.

@Simpa pues yo también compro el arroz basmati de Hacendado (Mercadona) que me gusta mucho y lo que pone textualmente es que "está cultivado en las laderas del Himalaya, bañado por las aguas de los glaciares que le dan un aroma y textura característico". Supongo que hasta allí no subirán a cagarse ni a quemar sus muertos ¿no? :lol: A mi el arroz no me sienta muy bien, a ver si al final va a ser porque está contaminado :o

Marem, lo bueno de la cocotte es que solo te tienes que preocupar de amasar tu pan, yo lo hago en thermomix, y dejarlo en una fuente honda con un paño que no suelte hilo, y con un poco de harina por todos los lados, pones tu masa de pan, y dejas que fermente, luego al echarlo con cuidado a la cocotte solo tienes que tapar y al horno, el se hace solito, no has tenido que formar ni hacer barras, eso si te apetece claro, pero de esta manera te salen esos panes que acabas de ver. A veces les hago la raya...con un cuchillito por encima y tapar y al horno....que disfrutes haciendo pan, ya sabes, cualquier duda...

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no he visto ese documental del que habláis, ni pienso verlo :lol:  pero creo que nos hemos olvidado de lo fuimos :nodigona:  ¿Vosotras sabéis qué se hacía antes con las letrinas que había en las casas de los pueblos? ¿os lo cuento u os lo imagináis? :duda: 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Ardid mejor no contarlo, que se acerca la hora de comer :lol:. En mi pueblo con las letrinas no, pero con la caca de las vacas y otros animales abonaban las tierras. El estíercol le llamaban y olía... todavía lo hacen :lol: y anda que no están buenos los tomates, los pimientos, las papas...

@Angel qué rico ese salmorejo:babas:

 

Hoy pollo frito en multifry y berenjenas especiadas en microondas.

Editado por Marem
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro, es que sólo una o dos generaciones nos separan de una vida rural donde todo se aprovechaba, y la palabra asco no existía :duda:  Aquí no se tiraban los muertos al río del que luego bebían... pero se lavaba :lol:  y los muertos se velaban en la cama en la que la siguiente noche alguien dormía, o peor, sobre la mesa donde se comía :duda:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...