Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hola a tod@s.
Yneus, en casa no nos molesta comer lo mismo dos dias seguidos, es que si no lo hacemos asi hay ciertas comidas que si las dejas varios dias en la nevera se ponen mas feuchas y ya no entran por los ojos, para evitar eso, a repetir se ha dicho!!! Que gracias las gatas, estarian como locas con semejante especimen!!!

Pues hoy en casa hemos comido tortilla de patatas y ensalada. Para la cena tengo pulpo en salsa americana que lo acompañaré de arroz blanco. Hace tiempo puse un post para que la gente me ayudara porque compré un pulpo pero el pescadero me pregunto como lo queria y yo que no tenia ni pajolera idea le dije que partido a cachitos. Al llegar a casa el costi me dijo que para la gallega asi no servia, asi que pedi ayuda aqui y en el foro Th.
Al final he hecho el pulpo en la Th, en salsa americana y estoy feliz como una perdiz de lo bueno que me ha quedado, me gusta hasta a mí y eso que no habia comido pulpo en mi vida.
:dientes:
Mañana no tengo ni idea....:nodigona:esto es un dilema continuo....


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Hola chicas!!!!!

Hoy hice un caldito y hemos comido sopa y unos medallones de merluza con salsa de tomate. Para cenar pollo a la plancha y berenjena en el micro.

Mañana voy a hacer judías canela y no se que más... :nodigona:Para cenar tortilla de patata y pimientos asados. Ya os diré si lo cumplo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola

Yneus lleva algun ingrediente la compota que enganche? es que ayer merende compota, al rato de cenar compota, hoy despues de comer compota y ahora quiero compota pero ya no queda:cry::lol::lol:

Noni :lol::lol: hoy vas a gastar el famoso pulpo? yo te hice un comentario de como asustarlo pero claro en rodajas una a una en la olla hirviendo como que no :lol: Yo hice en su día calamares en salsa americana en la T.A que me encanto, pero en la thermo ya tienes tu valor de hacer el pulpo me imagino que lo habras tenido bastante tiempo.

Marinatillas que rica tu comida, y esas judías canela suena bien :D

Hoy he echo cazuela de fideos a la Malagueña con bacalao se llama asi la he echo de un libro que tengo de recetas de Málaga :) os digo como lo he echo, primero he cogido la batidora y el cacharro que trae uno con una cuchilla que sirve para picar la verdura pues ahi he metido 1 pimiento pequeño, 1 cebolla pequeña, 1 tomate mediano, 1 diente de ajo lo he triturado, y ahora he puesto en la cubeta 1 pulverizado de aceite y he echado el refrito, de mientras me he entretenido limpiando 3 alcachofas y las he echo a tiras, cuando el sofrito a tomado color le he puesto las alcachofas, lo he rehogado, le he puesto pimentón de la vera y lo he removido, antes que se pegara le he puesto un chorrito de agua, y he cascado una patata pequeña, 1 hoja de laurel, 3 trozos de bacalao fresco desmenuzado, 40 grs de fideos gordos, sal, poquito pimienta y azafrán, lo he cerrado menu verduras 8 minutos, cuando ha pitado lo he dejado unos minutillos y he despresurizado y ya está:lol:

Para cenar toca pan asi que sanwich :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy en casa menú sencillito, ensalda de tomate y mozzarela, y salmon a la cerveza.
Yo como Marinatillas, varío poco. En casa sólo cenamos (bueno, yo algunos días, sí como en casa), y con los niños, sopas, cremas (con riñas) pollo, salchicas y pescadito (todo si es a la plancha o rebozado, mejor que de cualquier otra manera)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noni, que bueno ese pulpitooooo, ¿nunca lo habías comido?, pues ahora ya verás como lo comes más veces, hazlo un día a la gallega en la ollita y ya verás que alucine 8)8) . Yo hoy para comer pondré tortilla de patata, te copio tu comida de ayer :lol::lol:

Noni, las judias canela son, creo, las de color marroncito, a ver si marinatillas nos lo confirma.

Marinatillas, me gusta tu menú de ayer, y el de hoy, ya nos dices si al final lo hiciste así o no :)Tibetana, la compota te gustó ¿eh?, me alegro mucho, prueba las manzanas asadas, ya verás que buenas también. Oye, ese guisito malagueño tiene tela ¿eh? leyendo la receta ya dan ganas de hacerlo simplemente por el olorcillo que debe de dejar en la cocina :babas:Til, ¿cómo preparas ese salmón?, cuenta cuenta, que me esta apeteciendo :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al final ayer no cenamos los huevos al plato, nos liamos más de la cuenta con mis suegros y fuimos de tarde (tardísimo) a una cafetería confitería y ya salimos cenados, así que nada :)La comida de hoy: Tortilla de patata (patatas hechas en la olla en menú manual con cebolla y pimiento, pero cuajada en la sartén), una ensalada y voy a poner unas chuletas de cerdo en menú placha, porque viene mi hermano a comer, así que... ;)La cena: puré de zanahorias de Dare que me sobró del domingo y algo más, pero no sé aún :)

A ver qué haceis vosotras en vuestras cocinitas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a tod@s. Yneus a ver si vuelvo a ver pulpo en el mercado y esta vez si me lo traigo entero y lo hago a la gallega. Aun estoy pensando que hacer para comer...

Bueno ya lo tengo, hoy para comer arroz mediterraneo, es una receta de la Th pero la voy a hacer en la olla que los arroces, la Th y yo, no nos llevamos bien. De postre yogur.
Para la cena, acelgas con jamon, salteaditas con ajitos. De postre...otra vez yogur que me caducan el dia 20!!!!jajaja
A ver que haceis vusotr@s!!! A ver si me dan ya las vacaciones que tengo ganas de probar unas cuantas recetas vuestras!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!

Yo estoy como Noni se que toca patatas pero no se como las voy a preparar, es que como no ahi recetas :lol::lol:. Al final anoche nada de sanwich es que no me puedo escaquear un solo día de ollitas o sartenes:grrr:. Me calente pucherito con una rebanada de pan lo compro en la panaderia del carrefour se llama pan payes seis cereales y esta rico, Noni le hice una foto para que veas lo bien que sale sin espumar cuando vea el cable lo conecto y te lo enseño, y una ensaladita con lechuga iceberg,2 rulitos de cabra, nueces, pasas, sésamo, cebolla blanca, pulverizado de aceite y vinagre balsamico de modena esta es mi ensalada favorita :D y 3 salchichas oscar mayer de queso con poquito kepchu, me salio la cena por 20,5pp pero como tenia extras de sobra pues aproveche porque terminaba ayer la semana y extras que no me coma los pierdo y de eso nati vitati:lol:

Yneus si que salio bueno el potajito y si te fijas mas rapido imposible. Voy a copiar la receta de tus manzanas aunque tengo que comprar porque las que tengo son rojas y esas no sirven. Me gusta tu menu de hoy ;)Noni no me habia dado cuenta que la receta de la merluza esta sacada de la revista de navidad que yo la tengo :lol:Til pues podrias poner tus cenas aunque no sean con la olla ya ves que aqui compartimos de todo ollas, sartenes, thermomix marinatillas no leas esto:lol:, microondas y las cenas al menos a mi es lo que casi mas me cuesta de pensar y siempre viene bien alguna idea;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Noni, el pulpo lo pudes comprar congelado, de esos que vienen enteros y limpios y si lo compras fresco di al pescatero que te lo limpie bien y luego en casa déjalo congelado dos o tres días para que rompa bien las fibras y no tengas que pegarle una paliza para que ablande; luego, cuando lo vayas a cocinar lo pones en la ollita sin nada de agua y descongelado, yo en la fussi lo pongo 12-13 minutos y dejo que despresurice sola (para pulpos de 1,800 g más o menos). Sale :babas::babas:

Tibetana, que buena cena, que rica. La ensalada esa genial, me encanta el vinagre de módena :babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...