Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 2 horas, Miko dijo:

 

Enhorabuena Simpa!

Una pregunta: qué hace a la maquinita tan especial? Es que ....... no la conozco y me parece muy parecida a otra que tenías (o ya la has vendido? Es que hija mía, tengo un lío con lo que vendes/compras/regalas a tu madre :lol:)

 

 

A ver.....yo las máquinas de este tipo no se las doy a mi madre ni las vendo porque son mis favoritas.....:lol: la que tengo similar a esta es mi querida chef 2000 a la que le tengo un cariño especial por ser el primer robot que tuve y el único que me ha regalao mi mario.....600 eurazos que le costó.....:nodigona:pero suelo mandarlo a descansar al sótano porque los repuestos son muy caros y la calidad del antihaderente actual deja mucho que desear :grrr: una sola cubeta te cuesta 70 euros y como mucho te hacen una oferta de 2 cubetas por 95 :nodigona:ahora voy a contaros que tiene mi nuevo tesoro que no tiene mi chef 2000 :lol:

aunque este modelo es exacto a la super gourmet que salió a la venta sobre el 2008 más o menos....tiene algunas mejoras sobre la chef 2000 :D tiene cajoncito trasero para la condensación la chef no y hay que andar secando todo el borde encharcao después de cada uso....:lol: lleva más menús y te permite variar potencias que viene a ser como las temperaturas pudiendo elegir entre potencia 1,2 y 3 :D lleva pantalla retroiluminada no es que sea importante pero es otra diferencia...:lol: y lo mejor es que la cubeta es mucho más barata 29 euros :dientes: también tiene algo de más potencia.....1280w frente a los 1150 de la chef 2000 por ahí todas las diferencias hasta el momento....:lol: ahora si quereis saber por qué este tipo de robots son mis favoritos.....frente a las ollas programables es.....los guisos me quedan más ricos y trabados,las legumbres quedan más tiernas y mantecosas porque su válvula gira durante la cocción como una olla express :D los pucheros no tienen na que ver con los obtenidos con las ollas porque estos salen blanquitos y no como agua sucia en la olla que la tienes que dejar hervir destapada para que se ponga blanquito...:D aunque sea vendedora ya sabeis que soy sincera :D y ahora desde el móvil os subiré una foto de puchero en la olla y otro en la chef 2000 aunque el de la olla no es mio porque es de una chica del grupo de la fussi pero bueno quedan así :D el tener asas en la cubeta es otra ventaja que te facilita el manejo sobre todo para tortillas y bizcochos....y a su vez cuando remueves la comida no gira como sucede en la olla :D y.....aunque para otras personas sea mejor que la tapa se desmonte y se pueda limpiar....yo prefiero la tapa abatible que le paso una bayeta húmeda y listo....una vez a la semana le hago una autolimpieza con agua y vinagre para que se limpien todos los conductos difíciles de acceder ;) y para las que recordeis que tengo las mellis robochef.....no me puedo fiar de ellas porque les falla el sotware y en lugar de lentejas te puedes encontrar una papilla seca y sin caldo.....:lol: para lo único que las he dejao es para la función sofreir y horno,el vendedor de este robot me ofreció una rebaja para una nueva si le enviaba estas dos que tengo pero presiento que no me descontará mucho y por el precio que me salieron no me compensa....:nodigona:paso....o sigo destinandolas a ese uso o termino vendiendolas para piezas....:lol: de momento me planto hasta que salga la cecochef 3D :lol: 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Simpa, eres única,  que trajín de ollas... No te ha dado tiempo de estrenar esta y ya estas pensando en la siguiente que la va a sustituir!!!! :lol: 

Yo tengo la Superchef y estoy muy contenta para los guisos trabaditos. En eso llevas razón,  con la tapa abatible y tal,  y con la función horno especial que puedo cambiar tiempos y temperaturas lo guiso todo y me queda genial y la cubeta es muy buena y gorda. Así que enhorabuena porque esa seguro que es mejor. 

Hoy tengo lentejas que está el tiempo para ellas. 

Ale,  feliz lluvia para todos@s :beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, hoy tengo ensalada de garbanzos que cocí en la cocotte ayer, con huevo duro y pimientos de piquillo, haré una vinagreta sabrosa y le pondré por encima unas anchoas en aceite. Hoy no hago pan, empezamos obras en casa y he acabado ya con casi todas las existencias y me dejo un poco pal fin de semana, la siguiente me pondré unos tapones--POM POM POM...madre mía...feliz martes.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi Superchef ha muerto, no se enciende...he tenido que bajar al sotano a rescatar la otra superchef CF101 aquella blanca de forma rara...no se intentare llevarla al sat, mi hija la utiliza un monton.

@Simpa, parece cosa de "meigas" lo primero que me ha dicho mi madre es que me buscara otro robot, que seguro que ,me hacia falta je je je

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 33 minutos, Cece dijo:

@Simpa, eres única,  que trajín de ollas... No te ha dado tiempo de estrenar esta y ya estas pensando en la siguiente que la va a sustituir!!!! :lol: 

Yo tengo la Superchef y estoy muy contenta para los guisos trabaditos. En eso llevas razón,  con la tapa abatible y tal,  y con la función horno especial que puedo cambiar tiempos y temperaturas lo guiso todo y me queda genial y la cubeta es muy buena y gorda. Así que enhorabuena porque esa seguro que es mejor. 

Hoy tengo lentejas que está el tiempo para ellas. 

Ale,  feliz lluvia para todos@s :beso:

 

Nooo Cece....lo de la otra para sustituir a esta no es nuevo....la tengo en mente hará como 2 años y nada que no sale a la venta la joia.....así que de mientras me consuelo con esta.....:lol: yo comí lentejas ayer....hoy toca mejillones al vapor y seguramente ponga salmorejo para ir despidiendo el verano...:lol: ahhh el otro dia me acordé de tí....porque ví una Erika plús a estrenar con dos cubetas...una daikin y la otra de acero inoxidable por 40 euros...y como sé que la tienes tu......;) 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 minutos, EOS dijo:

Mi Superchef ha muerto, no se enciende...he tenido que bajar al sotano a rescatar la otra superchef CF101 aquella blanca de forma rara...no se intentare llevarla al sat, mi hija la utiliza un monton.

@Simpa, parece cosa de "meigas" lo primero que me ha dicho mi madre es que me buscara otro robot, que seguro que ,me hacia falta je je je

 

 

:lol: Pues....ando tratanto de conseguirle otra como la mia a una amiga por 30 euros también....y hay otra por 40 ambas sin estrenar pero no me responden los vendedores....y la pobre está desesperá por tenerla de verme a mí con ella....:lol: la tuya rara sé cual es....Marta la tiene :D hay muchas en venta como esa :D a mi amiga también le he conseguio una bepro chef evolution a estrenar por 25 esta es olla programable....:lol: hay auténticas gangas por la web :D 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Simpa dijo:

 

Nooo Cece....lo de la otra para sustituir a esta no es nuevo....la tengo en mente hará como 2 años y nada que no sale a la venta la joia.....así que de mientras me consuelo con esta.....:lol: yo comí lentejas ayer....hoy toca mejillones al vapor y seguramente ponga salmorejo para ir despidiendo el verano...:lol: ahhh el otro dia me acordé de tí....porque ví una Erika plús a estrenar con dos cubetas...una daikin y la otra de acero inoxidable por 40 euros...y como sé que la tienes tu......;) 

Pues sí,  la Erika Plus me salió muy buena,  sigue ahí como una campeona,  a mi me duran mucho las ollas,  solo cambio las cubetas. Voy a tocar madera por decirlo a ver si se me cae alguna... Las uso todas,  incluso la Chefito del año la pera :lol: 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mía@Angel, que te sean leves las obras. Yo estoy aún esperando que terminen las mías, que me dijeron que en agosto lo tenía todo terminado y aún no tengo mucha fé en que se quede terminado para el fin de semana.

Lo que seguro que se alarga es el carpintero que es un pesao [emoji36] , nos dijo que los armarios en dos días estaban puestos, y ahora que sí, que entre hoy y mañana los ponen... a falta de las puertas, que las traen, las colocan para ajustar, y se las llevan para lacarlas.... cuentos chinos, qué rabia me da...

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...