Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

A que te llama la curiosidad mi nueva harinera? :lol: son muchos euros los que nos ahorramos....y tienen todas las variedades en ecológicas y son molidas a piedra porque la chica me lo dijo ayer que la llamé....es un encanto te atiende y recomienda muy bien...:D aquí te dejo el enlace a ver que opinas....;)

 

http://www.harinaslafuensanta.com/tienda/

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Sobre quién manda en casa mi marido siempre dice: en mi casa las gastos importantes los decido yo y los pequeño los decide mi mujer. Pero en 30 años de casados, importante, importante... , pues aún no ha habido nada de nada  8)

Yo soy muy mandona y muy gobernadora. Lo reconozco, se hace lo que yo digo porque mi marido es muy hombre :lol: 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Cual la mouline  esa rara? Yo acabo de hacer mi pedido, 10 kilos de la Aurora,10 kilos de la de fuerza y 5 kilos de la morena,todas ecológicas total 25 kilos a 29,76 con envio y todo,la vez anterior en el amasadero 28 kilos de harina con envio 52 euros :lol: según las pruebe ya miraré cuales pedir en mayor cantidad,aunque por otras partes pienso que aunque compense más en sacos de 25....el pedirlas en sacos de 10 te permite comprar más variedades y serán más faciles de conservar....:D

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aparte de la mouline, mi harina de cabecera es la panadera integral. En esa web no hay. Ni tritordeum integral, que ha sido mi último descubrimiento.

 

Sobre el envase, el perfecto para mí es en bolsas de plástico (qué poquito me gustó la primera vez que me llegó un pedido de El Amasadero :grrr:  pero cierto que ahí no entra ná), y aunque tengo dónde poner un saco de 25 kilos, ni de cara al invierno me parece buena idea. Yo, el de 5 kilos de mouline, en cuanto mengua un poco... a la nevera. Una de mis pesadillas es que se me apolille la harina :herida:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

joer con las obras, con la corajina que dá que recién puesto algo haya que cambiarlo. A mi me pasó que habiendo cambiado la bañera por plato de ducha hubo que cambiar tb el suelo por no sé qué cosa del desagüe. Total que en vez de un día fue una semana de obras y cuando hubieron terminado, me vino el del aluminio y plantó sus botarras en el plato de ducha sin estrenar y me lo rayó y además me picó un baldosín del suelo nuevecito... para más inri me dejaba una de las baldas del armarito de la ducha inclinada como la torre de Pisa :evil::pelea: y cuando se lo comento va y me dice el tío "ah!, si quiere se la pongo derecha, aún estamos a tiempo, pero yo ya me iba"... no si te parece me la dejas inclinada y así me resbalan todos los botes... no te joxxx.

Total que al final estrené un plato de ducha rayado :bate: (me dijeron que si quería cambiarlo me lo tenía que pagar yo y vamos, ni loca, si me lo estropeó el del aluminio!!!, pero el decía que ya estaba así, MENTIROSO), eso sí me cambiaron el baldosín y me nivelaron la balda :grrr:. No vuelvo, a esos los tengo en la lista negra :frito:.

Por eso cada vez que alguien me menciona las obras me entra como un escalofrío por to er cuerpecito, ainsss, que no puedo, no puedo.

Mucho ánimo y mucha fuerza, ángeles.

:beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajaja @Cece yo tengo una amiga que dice que en su casa, la última palabra, la tiene su marido y es "lo que diga mi mujer" :lol:.

@Ardid tritord queeeee??? Qué ignorante que soy :(. Ni idea tenía de que existieran más harinas que la de fuerza, de rebozar e integral (aparte de que fueran ecológicas o no). Ya veo que eres toda una experta.

@EOS enhorabuena por ese homenaje a tu madre!!! y ya sabes... "de tal palo, tal astilla" :D. Disfruta de la celebración.

@Simpa siempre descubriendo cosas nuevas :plas:. ¡Uf! cómo está el baño nuevo :( espero que te lo arreglen pronto. Y qué rabia lo del coche :evil:, no entiendo ese hacer daño y destruir porque sí :grrr:. ¡Ánimo! con esos gastos-todos-a-la-vez. Nos pasa a todas de vez en cuando :(. A ver si te contratan y así palias un poco la economía.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que arte tiene mi Novatinaa....por cierto es Ángel un hombre.....:lol: Ardid la panadera integral yo creo que si la usas en toda su totalidad pues sí...pero si la mezclas una tercera parte como yo venia haciendo...pues la integral normal te vale perfectamente....:D la  tritordeum esa la tengo pendiente para probar la próxima vez....solo a modo de capricho porque es cara....:lol: y la Kamut....por probarlas que no quede....:lol: me acaba de llamar la chica de las harinas para pedirme mi d.n.i para la factura y ya he aprovechao para preguntarle si la harina Aurora me servia para bizcochos y galletas y me a dicho que si....:plas:como me guste más que la panadera será mi harina de cabecera como tú le dices....:lol: tiene más fuerza que la panadera...con lo cuál pienso que el pan con ella tiene que salir aún mejor y eso de que tiene un sabor y olor intenso a cereal me a gustao :lol: tengo un arsenal de harinas...aún me quedan 8 kilos de la panadera integral,5 kilos de la panadera blanca,4 de la integral de centeno,y 3 o 4 de la integral de espelta,y ahora las que vienen....:lol: por eso yo de momento no me preocupo por las integrales....las he probado en toda su totalidad y no me gustan solo con ellas....he probado mitad por mitad de panadera blanca con la integral de espelta,mitad blanca y mitad integral tampoco está mal pero como mejor queda es un tercio blanca y una parte integral para mi gusto claro....:D los bichos también son mi preocupación...la espelta la tengo en el congelador que como tengo un arcón grande....en el frigo me vá a resultar más dificil de almacenar.....:nodigona:voy a meterla en tupper o contenedores de plástico y estos al congelador :D prefiero tenerla así a que le salgan bichos....ya he probado y la harina no se congela,y los panes salen igual de bien :up:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero @Simpa, qué rachita llevas mujer!! Vamos a ver si te sale el trabajito y lo solucionas todo poco a poco!

 

@Ardid, tienes más razón que un Santo! Cuando yo era jovencita, (y no soy tan vieja), mi madre trabajaba y  amí me tocaba hacer muchas cosas: alguna compra, freír alguna cosilla, fregar ...... y  los findes nos tocaba hacer todo a élla y a mí. No lo entendía y siempre que preguntaba por qué yo y mis dos hermanos no, me decían: "porque eres mujer"!!! Y no lo entendía! Con mucho esfuerzo fuí consiguiendo cosillas: que me ayudaran a fregar, a barrer la cocina...... pero ........ está visto que el tener ovarios es CASI sinónimo de servir al resto. 

 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No puedes elegir a tu familia, pero sí a la persona con la que compartes tu vida y con la que formas una familia. Que tu madre te discrimine, bueno. Pero que lo haga la persona con la que libremente has decidido convivir... ufffffff, es algo que jamás entenderé. No que lo haga... ¡que lo aguantes! :o

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...