Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Por aquí, berenjenas parmesana, muslito de pollo sobrante y meloncete. Las melonas se han ido al norte todas:grrr:, todas para doña @Cece.

@Angelillo, ánimo jomío:porfavor:, que te sea leve. Luego te quedará una casa de cine!!!!!

@Ardid, razón tienes!!! Cocinado y congelado, tiempo ahorrado!!!

@Marta.S, en casa no quieren otras judías que las chiquititas de Santa Pau, vivimos unos añitos en La Garrotxa, y los míos ni perdonan, ni olvidan:dientes:

@Novatinaa, pena que no estés cerca para compartir pimientos y demás...

Hala, buena tarde tengáis, hermos@sssss8)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa,bonito queda...pero que coñazo de obra.....:lol: novatinaa yo las congelé la última vez pero con un susto previo ya sabes....mira por la web....:D las puse a láminas para hacer lasaña y se quedan bien....:D ayer me pedí una yogurtera de amazón con una flanera de acero que todavia no tenia....y ya la voy a mandar de vuelta para pillar la que trae otros 7 vasos extra para no quedarme nunca sin yogurt :lol: antes los hacia o en la olla,en el horno,en la lenta....pero prefiero que no me tomen sabores.....en la yogurtera quedan más ricos.....me veo cambiando el yogurt a un tupper para lavar los vasos que mañana se la llevan....:lol: los que no se coman hoy claro....:lol: me voy a la charla de la catequesis ;)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para mí,  no, doña @Icook, para el maridin,  yo ni como melonas ni cato melones,  debe ser un fallo genético porque al igual que mi madre y mi hija nos ahoga el melón,  nos escuece la boca, labios y garganta,  así que yo le palpo el meloneo al maridin que está muy contentin incandole el diente a las melonas que cual Celestina le traigo para que disfrute de tan generosa fruta :grrr:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: por aquí abajo tampoco quedan melonas.

@Simpa tú a lo tuyo, que es compro, pruebo, devuelvo y vuelvo a comprar :lol:. ¿La niña ya está bien del estómago? No has comentado como te ha quedado el baño con el suelo nuevo, fotitos porfi :porfavor:

@Novatinaa a mí tampoco me importaría ayudarte a acabar con esos pimientos y berenjenas :lol:

@Angel miedo me da la obra, no quiero ni mirar. Yo tengo que cambiar la placa de la ducha y la mampara (que no es nada comparado con tu obra) y sólo de pensarlo me dan sudores :(

 

Yo anoche dejé haciéndose un cocido (sin pringá 8)) en la lenta y está de muerte súbita de bueno, y casi me un jamacuco con al comerlo, porque hoy hemos tenido 36º, pero es que ya estoy hartita de tanta ensaladas, plancha, aliños y salmorejo :grrr:, ya tengo ganas de comidas de cuchareo, a ver si se va de una vez el calor :evil:

Buenas noches y descanso tengáis :beso:. Hasta mañana.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy pisto en la robochef, y lomos de merluza a la plancha. Fruta.
No me hableis de obras, que estoy en capilla !!!
Angel, te quedará muy bien, y luego estarás feliz. Yo hice la cocina hace 2 años, y ahora toca baños.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...