Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Siiii, @Novatinaa, tengo apuntado el que tú recomendabas, pero es que no lo encontré, había varios, pero no el que tú decías y por eso compré este. Pero lo tengo apuntado (y una foto en el móvil :lol:) a ver si ahora, que se acerca la Navidad, que entra más variedad, traen el que tú dices . También he apuntado los otros que mencionas. Yo no soy entendida en vinos (no me gusta mucho, por suerte para mí ;)) pero éste nos ha gustado y los espumosos dulces sí suelen gustarme. ¡Ah! pero la cerveza sí que me gusta (sobre todo la triple malta Voll-Damm :lol:).

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas.....Marem irme me vá muy bien...aunque no la uso mucho la verdad....ya sabes....por ser una mariprisas.....:nodigona::lol: yo la veo muy práctica para hacerlo todo en ella....:D es decir con su sofrito previo....:D si no se decidiera por ella yo aún tengo mi Breville en venta.....y tengo que informaros que tengo otra máquinita en camino......:nodigona::lol: aunque tardará de 5 a 7 dias....que espera más larga......:nodigona:me gustará? o no? se quedará en casa o no? :nodigona::lol: cuando ponga la comida os la enseño....:dientes:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta es.....:lol: es extranjera,en inglis pitinglis....:lol: pero me ha llamao la atención su diseño,la válvula micropresión,los grandes números de la pantalla,su cubeta cerámica.....en fin....ya veremos si a merecido la pena.....:porfavor:

 

 

s-l1600.jpg

 

s-l1600.jpg

 

s-l1600.jpg

 

Esto es lo que pone en su descripción......:lol:

 

BERG P1100 es una olla de presión eléctrica automática 20 en 1 que acelera la cocción por 2-6 veces y utiliza hasta un 70% menos de energía y, sobre todo, produce alimentos nutritivos sanos de una manera conveniente y consistente.

P1100 funciones como una olla a presión, olla de cocción lenta, cocina de arroz, vapor, rehogar, fabricante del yogur, freidora, horno pequeño y más caliente todo en 1. Tiene 20 programas incorporados inteligentes (sopa, guisado, vapor, cocción lenta, Cook , Pilaf, Fry, freír, hornear, pastel, pan, pasta, yogurt, mermelada, las gachas de avena leche, corteza, harina de avena, bola de masa hervida, jalea y de recalentamiento) para cocinar sus platos favoritos con sólo pulsar un botón mientras se lleva con otra cosas.

Un temporizador de 24 horas permite un retraso en la cocina. de conservación del calor automático mantiene la temperatura de la comida hasta que lo sirve para hasta 10 horas.

BERG P1100 genera casi sin ruido y sin fugas de vapor. Atrapa todos los aromas en el alimento sin calentar la cocina. El diseño de la carrocería contemporánea junto con su panel de control sensible al tacto asegura que se trata de un aparato para satisfacer incluso las más propietarios de diseño de cocina conscientes.

BERG P1100 utiliza la última tecnología con un microprocesador incorporado, que controla la presión y la temperatura, mantiene la hora y ajusta la intensidad de la calefacción y se protege con mecanismos de seguridad probado y tecnologías.

La caja contiene
olla a presión con recipiente interior de acero inoxidable
Manual del usuario completo con recetas
rejilla de vapor
Cesta de alambre para freír
taza de medir
Cucharón
Cuchara

 

Editado por Simpa
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: a mí , según voy leyendo, mas bien me parece que estamos hablando de un prototipo de fórmula 1, describe su carrocería, diseño, calefacción:o...hasta el nombre, BERG P1100 es apropiado para el coche del mismísimo Fernando Alonso:dientes:, y seguro que funciona mejor que el que ahora conduce:nodigona:

Que lo disfrutes, @Simpa....siempre hay cacharros tuyos en circulación, pallá o pacá...unos vienen y otros van...que no pare el jaleo!!!:D

Ahí va ese bólido!!!;)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Icook dijo:

:meapunto: a mí , según voy leyendo, mas bien me parece que estamos hablando de un prototipo de fórmula 1, describe su carrocería, diseño, calefacción:o...hasta el nombre, BERG P1100 es apropiado para el coche del mismísimo Fernando Alonso:dientes:, y seguro que funciona mejor que el que ahora conduce:nodigona:

Que lo disfrutes, @Simpa....siempre hay cacharros tuyos en circulación, pallá o pacá...unos vienen y otros van...que no pare el jaleo!!!:D

Ahí va ese bólido!!!;)

 

:lol::lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Casoulet de pato , plato unico y yogur artesano.
Me parrrrrto !!!!! Pero.es que yo estoy igual que simpa !!! Máquina nueva a la vistaaaaa !!!!!
Es que es una tentación. ....[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...