Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Que arte Icook con la mandarina medicina y los peucos.....:lol: Novatinaa te pongo el video de la receta....llevo haciendola muchos cumpleaños....cuando la quiero de chocolate esta no falla nunca....solo le cambio la mermelada por sabor fresa....le pongo color a la nata y esta vez he puesto para la cobertura un chocolate que ha salido nuevo para fundir que no es negro es chocolate con leche....:D

 

 

 

 

No dirás que no te lo he puesto fácil con el video......a ver si te pones y la haces....:lol: como no me preguntais por el robot casco os cuento yo.....:lol:

he decidio quedármelo....porque.....pierdo más si lo devuelvo que lo que gano.....:nodigona:me dice el vendedor que no tiene etiquetas de envio para la devolución...que lo tenia que enviar yo y que no se hacia responsable si le llegaba golpeado por el viaje.....y tendria que ir muy lejos......en definitiva estamos conociendonos....este robot es un auténtico desconocido....no funciona como ninguno es especial.....o espacial....¿Vendrá del espacio? :lol: anoche le pillé el punto al arroz...en lugar de ponerle el doble de agua como recomiendan...le puse 2 de arroz y 3 de agua en 20 minutos (Porque va sin presión ese menú) y perfecto :up: esta tarde he puesto el flan de huevo...en menú guiso que si es de presión....:D y la máquina lo que hay que pillarle el punto es porque descuenta el tiempo desde el principio....no alcanza la temperatura y la presión como las demás......sale un icono de una olla calentando,cuando alcanza la presión te lo indica con un simbolo en el dibujito y después desaparece...pero ni chista ni pio.....es totalmente silenciosa...:lol: cuando finaliza se vuelve a ver el símbolo del vapor en el dibujito y te avisa con tres pitidos de su finalización y posterior despresurización....y no lo expulsa de sopetón.....lo hace en intervalos cortos y pausados lo nunca visto.....:lol: así hasta que lo expulsa todo que dependiendo del contenido puede tardar de 10 a 15 minutos...aunque si tengo prisa puedo hacerlo manualmente :lol: por partes está bien pensao porque te evita de darle al extractor de humos tanto en el proceso de cocinado como el del final....porque mi chef 2000 gira la válvula todo el tiempo y para despresurizar lo mismo....:lol: tengo que probar la función horno  o cake con un bizcocho que quiero saber si lo tuesta en exceso o lo dora de manera uniforme...yo me fijo mucho en ese detalle.....:lol: lo que está claro es que tengo que conocerlo tranquilamente sin prisas...poner los guisos por la mañana sin prisas hasta que le coja los tiempos...no a la carrera para irme volando al cole.....:nodigona::lol: es que mínimo 50 o 60 euros se me van de envio y el vendedor no me ha dicho ni pio de si me lo abonaria el con el reembolso....se ha hecho el sueco....y por 110 que me a costao....no me arriesgo a perder el dinero,el robot y los gastos de envio.....:nodigona:a esta la domino yo si o si....:lol: nada lapiz y papel hasta que la conozca requetebien.....:lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Icook pues si te digo que yo hoy he salido con chaqueta a la calle y me la he tenido que quitar de la caló que tenía 8) es que aquí da como cosa salir aún con ropa de entretiempo, porque ves el cielo como nublado y piensas "estamos a finales de octubre"... pero es que seguimos teniendo 24 grados!!! así no hay quien saque la ropa de invierno leñe :frito:eso sí, por la noche hace rasca... hasta que no vengan las lluvias :duda:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa qué bonica eres!!! :beso: Gracias!!!

Sobre el casco no te he preguntado, porque intuía que lo ibas a mandar de vuelta, pero claro, con esos costes de envío :down:... bah!, seguro que lo acabas dominando. Las maquinitas requieren su tiempo para conocerlas, ponerte unas mañanas tranquilamente e ir probando (y superimportante, tener un plan B a mano, por si acaso...) hasta que le pilles el tranquillo, luego ya irá como una moto ;)

:beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas...acabo de solicitar otra devolución...fijaros lo que le ha pasao a la flanera que compré....[emoji16]

63342b5e1d54a506cec06ec46ecd6835.jpg

4820cec87ead6e7cc28a68c1708daf0f.jpg

Esto no lo puedo permitir...óxido en los alimentos ni hablar....[emoji28] suerte que no la compré en los chinos....que viva amazon....[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji23] [emoji23] voy a pillar la de Ibili que seguro que irá mejor....y ahora mismo pongo mi comentario para que no le pase a nadie mas...[emoji28]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes. Llueve, llueve y llueve. Les irá bien a las naranjas y las aceitunas.

@Simpa, no entiendo de cafés ni cafeteras, pero me parece mucho más bonita la DeLongui. Con respecto a la flanera :evil:pero... :meapunto: para ti es una oportunidad para probar otra :lol:.

@Novatinaa he estado cotilleando las cervezas Severau pero esas no son de bellota ¿no? Creo que haré un pedido de las Cerex.

Hoy noodles con verduras y langostinos. Chirimoyas buenísimas.

Disfrutad del fin de semana.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...