Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Cece ¡vente una temporá a mi casa! a mí me encanta guisar y aquí hace más calorcito y mucho sol que es muy bueno pa los huesos :D. Si vivieramos cerca no me importaría llevarte la comida :lol:, así yo no tendría que comer dos o tres días seguido lo mismo o congelar :lol:. En la chefito las verduras salen exquisitas. Otra recetilla (para hacer en a chefo): guisantes con bacon o jamón :babas:, sólo les pongo sal y pimienta, el bacon los sofrío un poco en una sartén, los escurro un poco (para que no lleven tanta grasa) y se los echo por encima, hora y cuarto en la chefo. Si los haces con taquitos de jamón, cuidado con la sal.

Otra idea por si quieres comentárselo al médico: si no te sientan bien los lácteos, pero no eres intolerante a la lactosa, podría ser una intolerancia a la proteína de la leche. Ponte buena :beso:

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Simpa ¡qué pinta tiene ese brioche! ¿puedes poner la receta?, puedo hacerlo en la chefito :)

Bueno, respecto a la freidora estoy muy, muy contenta, ésta no se va :lol:. He hecho un puding de salmón en 30 minutos (no es muy grande) y he cuajado una tortilla de verduras en 15 minutos. Así que se la recomiendo a tu madre, creo que es una buena compra y es bonita. Es muy básica, sólo tiene el boton de temperatura, hasta 200º y el del tiempo, 30 minutos. Trae el cestillo agujereado, que es de teflón y el cesto donde se encaja, ya no trae nada más, pero por 50 euros está muy bien. Además puede ir a la tienda y verla, así se hace una mejor idea.

Aquí os pongo unas fotos de lo que he hecho, aunque no son muy buenas, mi cocina tiene poca luz natural.

El puding, unas castañas y la tortilla:

puding y castañas.jpg

tortilla.jpg

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 21 minutos, Marem dijo:

@Cece ¡vente una temporá a mi casa! a mí me encanta guisar y aquí hace más calorcito y mucho sol que es muy bueno pa los huesos :D. Si vivieramos cerca no me importaría llevarte la comida :lol:, así yo no tendría que comer dos o tres días seguido lo mismo o congelar :lol:. En la chefito las verduras salen exquisitas. Otra recetilla (para hacer en a chefo): guisantes con bacon o jamón :babas:, sólo les pongo sal y pimienta, el bacon los sofrío un poco en una sartén, los escurro un poco (para que no lleven tanta grasa) y se los echo por encima, hora y cuarto en la chefo. Si los haces con taquitos de jamón, cuidado con la sal.

Otra idea por si quieres comentárselo al médico: si no te sientan bien los lácteos, pero no eres intolerante a la lactosa, podría ser una intolerancia a la proteína de la leche. Ponte buena :beso:

 

 

Gracias, preciosa @Marem, ¡ya me gustaría a mí andar por Andalucía en invierno!!! qué bien me vendría pa mis huesos y para el ánimo que aquí llueve muchoooooo :evil:

Sobre la leche, tampoco soy intolerante a la proteína de la leche, también me hicieron la prueba, me miraron todo lo habido y por haber y al final siempre me dicen que tengo gastritis crónica (normal) y dispepsia funcional, osea, que todo está bien pero funciona mal porque así soy yo y que a día de hoy no se sabe la causa de las dispepsias funcionales y que coma lo que vea que mejor me cae (osea, mejor no como, porque me cae mal hasta el agua...) 

 

Sobre las recetas, tú sigue diciéndome todo lo que se te ocurra (aunque si algo odio son los guisantes y el bacon, :lol:) Pero bueno, soy capaz de comer lo que sea con tal de que me siente bien, que comer es un minuto y la digestión dura y dura y duraaaa!!

 

Preguntina: las zanahorias veo por ahí que hay diferencias entre cocidas y zanahorias sin más, vamos, que cocidas las ponen en otro grupo de alimentos, ¿esto como va? porque las zanahorias no me disgustan :)

Graciassssssss:beso: mi reina salvadora (ojalá, ainsss :porfavor:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

UY, @Marem estamos en línea :lol:, no había visto tus experimentos con la freidorina esa tan baratina. ¿Ese pudin de salmón, con qué lo haces? porque si no puedes tomar lácteos... Qué pones, ¿huevo sólo? ¿mezclas huevo y salmón, dos proteínas juntas? :o

Como ves, me estoy tomando muy en serio lo de separar alimentos incompatibles, y ya que pillo a alguien que le funciona, la acribillo. Me vas a matarrrrr:bate: 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece las zanahorias las puedes comer como más te gusten, aliñarlas o no, y para acompañar con lo que quieras, están dentro del grupo de verduras. Si no te gustan los guisantes ni el bacon ¿pa que los vas a comer? hay muuuucha más verduras. Y sí, las proteínas con proteínas se puede. El puding yo le pongo nata sin lactosa, pero como a tí no te sienta bien, puedes hacerlo con gelatina neutra para que cuaje. En teoría, debe llevar también pan, pero yo no se lo pongo, porque seríe mezclar proteínas con hidratos. Yo le pongo una rodaja de salmón (que la hago según tu receta con mostaza y miel, en el micro), luego la desmenuzo y lo añado a tres huevos batidos con sal, pimienta y un poco de eneldo, y medio vaso de nata (tú puedes sustituir la nata por medio vaso de agua con una hoja de gelatina disuelta). Lo remueves bien y lo echas en la cubeta de la chefito hasta que cuaje, unos 30 o 40 minutos (lo pinchas con un palillo para ver si ha cuajado) o al horno. También puedes hacerlo sólo con el huevo, cuajará como una tortilla. A mí me encanta tanto caliente, como frío. Yo lo acompaño de espárragos blancos. También se puede hacer con atún en aceite. Si lo haces con atún, le va muy bien una lata de pimientos del piquillo (bien escurridos, que si no, no cuaja :dientes:) bien picado o batido con el huevo y la gelatina.

Pregunta todo lo que quieras que, en cuanto pueda, te contesto, a ver si consigues mejorar.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ah! y no te mataré por que me acribilles a preguntas :lol:, me identifico contigo porque, aunque por problemas diferentes, sé lo que es padecer de estómago, no poder comer ni dormir, tener dolores, gases, acidez y.... cuando vas a médico a recoger las pruebas te dice que no tienes ná :cry: (no tenemos ná que ellos sepan diagnosticar, no te joe :pelea:, como que vamos al médico por deporte :evil:)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@EOS efectivamente esta freidora es similar a la del Lidl, creo que algo más básica, pero por el estilo. Yo la multifry la utilizo mucho, sobre todo para pizza, patatas fritas y arroz, pero ésta la he comprado para utilizarla como hornito y no me he equivocado al comprarla, voy a sacarle mucho provecho.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Marem dijo:

@EOS efectivamente esta freidora es similar a la del Lidl, creo que algo más básica, pero por el estilo. Yo la multifry la utilizo mucho, sobre todo para pizza, patatas fritas y arroz, pero ésta la he comprado para utilizarla como hornito y no me he equivocado al comprarla, voy a sacarle mucho provecho.

ufff, pues ya me quedo esperando que me des ideas para sacarle mas provecho, gracias @Marem

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: @Marem y por qué no te has comprado la cubeta sin agujerito ni pivote de la Multi? no te hubiera costado más barata que otra freidora? creo que era @Maqui quien tenía esa otra cubeta :nodigona: decía que ahí cuajaba las tortillas, bizcochos, pizzas y demás...

y ya como curiosidad, no salen las cosillas resecas con estas freidoras como las del lidl??, me vais a perdonar, ya sé que siempre pregunto lo mismo, pero es que tengo la mala experiencia de la tapa doradora y es que no me gustaaa :pelea: para nada vamos y, además, las de este tipo las veo un poco más tediosas a la hora de limpiar la resistencia esa, a mi parecer, que seguro que me equivoco :nodigona:

 

@Cece ánimo con la dieta, yo tengo una amiga que tiene problemas de vesícula y cada vez que salimos tenemos que ver cuidadosamente la carta del sitio para asegurarnos que haya cosas que pueda comer ella :D

 

@Simpa eres un sol, pero resulta que en amazon llevaban unos meses con la actifry 2 en 1 a 215€ y yo estaba esperando a tener pasta en navidades o a ver si bajaba, un día la tuvieron como oferta flash a 199, pero no me dí cuenta y no llegué a tiempo :bate:pa matarme. Pero este mes los muy xxx :pelea: la han subido y ahora lo ponen como si fuera una oferta, pero de eso nanay :evil: ya veremos si pillo algo en el black friday ese :duda:

Por otra parte, si lo que quieres es una pani más pequeña, la home baguette o la del lidl tienen buena pinta, o la propia chefito o una bredaman, que me extraña que tú no hayas tenido una de esas con anterioridad para haberlas cacharreado :lol: :guapa:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...