Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts








- - - Actualizado - - -


Ponlo en el mismo micro, con agua y un chorrín de limón:up:

Gracias Maquineta, ya lo he probado, pero ya no se si es manía mía, pero cada vez que lo cojo "huele raro" y eso, que le he cogido manía...
Por otra parte, donde está la receta esa de la sopa riojana? es que tanta foto, tanta foto, se me ha antojado...
Nosotros hoy para comer contramuslos de pollo a la cerveza en la GM que he dejado preparados, que hoy aquí es festivo y nos hemos ido de romería. Para cenar, los chicos trucha, el grande con patatas, y el peque con sopa de verduras, y yo ... super ensalada
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Marinatissss, que se mejore tu amiga, la verdad que quedar ingresada tela, se hace eterno para el enfermo y para quien está de acompañante, paciencia mi niña :beso::beso:


Hut, mira la receta es esta, en este enlace te la pongo "Sopa riojana de Maqui" ya verás que rica, yo la he hecho 2 veces ya y :babas:, me gustó más la primera que hice porque el arroz me quedó más entero. Ya nos contarás cuando la pruebes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marinatis, que se ponga wena prontito tu amiga:)
Hat: dicen que la silicona coge muchos olores, pero yo los noto poco o nada, sin embargo, los perfumes de las personas, esos, para bien y para mal, los noto muchísimo:(
Yne, no solo es mejor foto (tiene luz natural, además con la experiencia se mejora un poquito)yo creo que es mejor receta, se traba un poquito más el caldo y sabe riquísima. Pero vamos, no se si comparara sabores... podría diferenciar. Seguramente me supo tan rica porque hacía tiempo que no la comía y ¡me pilló con mucha hambre!:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Hat: dicen que la silicona coge muchos olores, pero yo los noto poco o nada, sin embargo, los perfumes de las personas, esos, para bien y para mal, los noto muchísimo:(
Yne, Seguramente me supo tan rica porque hacía tiempo que no la comía y ¡me pilló con mucha hambre!:lol:


:meapunto: yo soy de las que nota el olor y sabor de los moldes de silicona, en cambio mi familia no nota na de na... :duda:

Eso pasa ¿eh maqui?, eso de decir... es lo más rico que he comido nunca, cuando llegas con un hambre canina :babas:
Muchas gracias Yneus' date=' para este finde compraré los ingredientes y la prepararé (espero que no haga demasiado calor...)[/quote']

Calor este finde... ojalá aquí lo haga, lleva lloviendo desde el lunes, otra vez... Ya nos contarás guapiiii.

Os enseño mis coquitossssss, que tan :babas:2z9d5cp.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o¡¡¡¡¡¡¡Yneeeeeeeeeee' date=' pero qué bonitos, qué perfectitos y una foto preciosa, bonita, bonita!!!!!!!!!!!!:beso::beso::beso:[/quote']

Gracias guapiiii, son los favoritos de mi padre, de mi hermano y de mi contrario :lol::lol::lol:. A mi como soy yo quien los hago pues ya les perdí el chiste:) y mi madre no es de mucho dulce, aunque le gustan.

Me acuerdo que hasta que dimos con esta receta... tela, hubo unas navidades (si no me equivoco fue hace 4 años, antes de tener el primer blog) que probé muchas maneras de hacerlos y salir salían bien pero no tenían el toque maestro para nosotros, jajaja, los que no me gustan nada son los que se hacen con harina o fécula de patata, esos :down:

Aún así, cuando veo otras recetas las preparo y los llevo a casa de mis padres, pero de momento siguen ganado estos...
Estas navidades hice los de Sena, unos que decoró con choco, pero como llevaban limón mi padre ya protestó, pero se los zampó todos :grrr::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Con razón te salen tan bien, si tienes muchísima práctica:plas::plas::plas:
Se ven maravillosos. Realmente, de maestra:beso::beso:


Jajajaja, una vez se me ocurrió meter la masa en una manga pastelera... desastre total porque la masa no bajaba ni por confusión :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, a ver la comida de hoy: unos pulpitos encebollados en Crock pot con arroz blanco (este en la Fussi)
Para cenar: unas chuletitas de cordero al horno en la Chefito, y una ensalada grandota de las normales de toda la vida.

2h4du1v.jpgChuletas+de+cordero+%25282%2529.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...