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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Gracias chic@s por el aporte de opiniones sobre las sartenes. De hierro no me apetece mucho,  quiero que tenga buen antiadherente,  seguiré mirando. :beso:

@Marem, tranqui,  yo sigo con las verduras y separando. Hoy las comí con pasta y no estoy tan inflada (aunque sí estoy con gases) A ver si me funciona, te lo agradezco mucho me caiga como me caiga tu intención es mejorarme. :beso:

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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hace 8 minutos, Simpa dijo:

Mira como me rio.......:lol: a mí no.....:burla:

 

Ahí te he "pillao"!!! Con que a tí no te cobran? Y éso? Ya está, éso es! Tú no eres una simple cliente de Amazón, tú eres la dueña y te paseas por los foros haciéndote propaganda: que si la garantía, que si las devoluciones, que si los adoras, que si ésto, que si lo otro........ Cuánto tiempo pensabas engañarnos???? 

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Eso será o serón....siempre que un producto esté defectuoso,sea incorrecto etc...no te pueden cobrar nada...a mí de momento me va bien en eso....cuando devuelvo algo en mis dias de prueba....suelo pedir un cheque regalo y hasta el momento me lo han ingresado integramente....pero vamos que si algún dia empiezan a cobrar por devoluciones en dias de prueba....daré esos 3 euros encantada de la vida porque me los ahorro en gasoil y molestias....:anda-ya: que yo no soy Granadina....por mis venas corre la sangre Cordobesa...aquí no hay miserias.....además suelo conseguir muchos cheques regalo....:lol:

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hace 3 minutos, Miko dijo:

 

Ahí te he "pillao"!!! Con que a tí no te cobran? Y éso? Ya está, éso es! Tú no eres una simple cliente de Amazón, tú eres la dueña y te paseas por los foros haciéndote propaganda: que si la garantía, que si las devoluciones, que si los adoras, que si ésto, que si lo otro........ Cuánto tiempo pensabas engañarnos???? 

 

:lol::lol::lol: Cuanto me gustaria que eso fuera verdad......cambiaria de máquina más que de bragas....:lol:

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Meeeee partooooooo. !!!!!!
Que risaaaaa !!!!
Chicas, esto es lo mejor de lo mejor !!!!!!
He vuelto a MI CASA. Estoy trabajando de firme. Eso de darle la vuelta a toda la casa, es mucho trabajo.
Besitoooossss guap@s. Hoy comimos restos....

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hace 6 horas, Angel dijo:

Cece, yo me cambié hace ya a las de hiero mineral, las "De Buyer, Mineral B", y a las de hierro fundido de Lodge, tengo todos los tamaños, y son fenomenales, necesitan un corto período de curación pero puedes estar usándolas en el fuego y pasar directamente al horno. En fin, y ahora con la inducción que empiezo ya con mi nueva cocina son ideales. Eso sí hay que tener buena muñeca para manejarlas, pesan un poquito, y como desde hace mucho tiempo me gusta cuidar mis sartenes y cacerolas, les hice unas fundas con tela de toalla, cada sartén su funda y así no se rayan una encima de otra.

 

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@ángel,  existen unos esqueletos portasartenes para poner una encima de otra sin que se rallen, yo tengo uno de cuatro de mayor a menor metido en un armario y es muy comodo porque tiras de la que necesitas y listo. A ver si lo encuentro por la Red o sino le saco foto al mio 

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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