Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


:) A mí me gusta y la echo en los guisos que quiero que tengan color. Si ya la conoces, no hará falta que te diga que seas prudente con la cantidad, tiene mucho sabor:up:

Estoy haciendo en TMX una salsa de tomate (para mí la salsa de tomate es un "fondo de armario" porque la uso para todo, base de pizza, pasta, fondo de guisos...) para unos macarrones hechos en olla (AMC). Estilo "to padentro" que me da un cangueeeee:( Me da en la nariz que no me van a gustar y voy a tener que terminar tirándolos:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


:) A mí me gusta y la echo en los guisos que quiero que tengan color. Si ya la conoces, no hará falta que te diga que seas prudente con la cantidad, tiene mucho sabor:up:

Estoy haciendo en TMX una salsa de tomate (para mí la salsa de tomate es un "fondo de armario" porque la uso para todo, base de pizza, pasta, fondo de guisos...) para unos macarrones hechos en olla (AMC). Estilo "to padentro" que me da un cangueeeee:( Me da en la nariz que no me van a gustar y voy a tener que terminar tirándolos:nodigona:


Maqui seguro que va a estar rico. Yo ayer a la TA adapte mi receta de macarrones con carne y chorizo y de vicio jeje. Se me acumulan las recetas para el blog...:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo unico que echo de menos es que la TA tenga una "paleta" para que remueva de vez en cuando jeje, pero salio muy rico, como se cocina en la propia salsa (+ un poco de agua extra) y no es como si lo hago con la thmx que tengo que estar pendiente de cuanta pasta hecho (me refiero que tiene menos capacidad, y si te pasas se deshace) o tener que estar haciendo la salsa en un sitio y la pasta en otro para poder hacer mas cantidad.

Por cierto, la goma coge mucho olor, de vez en cuando (aparte de limpiarla claro) la dejo un poco en vinagre en remojo a ver si asi pierde olor.

Yo hoy he comido sano, una ensalada de tomate y de postre yogur de limon casero (que rico me ha salido el experimento) y mi marido lentejas que hice el otro dia en la TA (muy ricos tambien).
El bizcocho de chocolate y naranja que hice el viernes ya desaparecio ayer (tampoco era enorme pero... :lol: ), que rico, sabia a smarties


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dare: Cada aparatillo tiene su truquillo... je, je, ni caso, es que como rimaba... quería decir que cada robot tiene sus ventajas y si tienes dos, pues te beneficias de cada una.

Yo fallo menos con la TMX que con la TA o FC. Me ha costado mucho cogerles el punto de líquido en las programables. Pero bueno, las tengo hace años y ya está superao:anda-ya:

Nosotros, en casa, también hemos comido "sano": macarrones:grrr:¡¿qué pasa, eso no es sano para vosotras?!:grrr:
Los he hecho por primera vez en la olla rápida de AMC y con receta de su libro... de verdad me daba en la nariz que eso no saldría bien. Por lo pronto, llevaba demasiada poca agua:o quedaban muchos macarrones fuera del agua/salsa y pensaba que quedarían como reseco-acartonados y con tan poco tiempo:o y resulta que estaban no buenos, no, ¡buenísimos!:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicassss mensaje relámpagooo,

Maqui eres toda una artista con tus AMC, menuda joya, poensabas que no iban a salir bien y :babas::babas:

Dare veo que vas a tope con la TA :up:

Marinatissss, delicioso :babas::babas:, que buena pinta, me encanta.

Yo aún no comí, hoy entre a trabajar a la una, salí a las 5, llevé a mi papá a la residencia que hoy le ingresábamos para que mañana le hagan pruebas, y ahora me voya trabajar otra vez, así que luego os cuento.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo a todas, después de unos problemillas con el ordenata que se negaba a trabajar, finalmente lo pude "convencer" y aquí estamos, ayer para comer hice fideos con pavo en la GM, y para cenar, como ibamos a llegar tarde, ya que ibamos de concentración por la educación, dejé preparado un sandwichon que no había hecho nunca, y salió buenísimo.
Hoy para comer arroz con sepia y gambas, que si el fin de semana no hago arroz un día, los chicos se me rebelan...
Marinatillas, esa merluza la has hecho con alguna máquina? tiene una pinta buenísima... Yo el pescado todavía no me he estrenado a hacerlo con la GM, tengo que probar un día...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya toy en casaaaa, y con un hambre canina :lol::lol::lol: (me río por no rechupetaer el pc :nodigona:)
Vamos a tomar lo que sobró del pollo con el arroz, sé que es una cena muuuu fuerte y a estas horas peroooo, ahí ta la fussi dándolo todo y mientras Maxi prepara la ensalada, es como otra de mis maquinitas :dientes:

Bueno, mi papá se quedó bien en el hospital, pero está acongojadito entero, aunque no lo quiere reconocer, pero se le nota porque no para de hablar, a ver mañana qué nos dicen.

Hat, el sanwichón está buenísimo y lo que más me gusta es que cada vez lo puedes hacer con un relleno diferente :babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...