Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 14 horas, Simpa dijo:

Miko era esta...

9b3a340da54a0a7e3f9b12529644a160.jpg

Cece yo para la pani prefiero usar la levadura seca...me sabe mejor el pan con ella,aunque ya la uso para todo porque me compro paquetes de 1/2 kilo....emoji28.png para la próxima te saldrá mejor...emoji8.png

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
 

 

De verdad que no terminas de sorprenderme!:lol:

Y de dónde sale ahora esta maquinita? Bueno, este maquinón? (Tienes aparatos para montar una tienda, hija mía :lol:) Qué tenía de especial para que te atrajera? Por qué ya no te gusta? Parece muy completa ...... 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he asado una paleta de cordero en la lenta-Russell. La aliñé con romero, sal y pimienta y un poco de aceite, la he dejado toda la noche en el frigo y hoy la he puesto 3 horas en alto, sobre una rejilla. Ha quedado buenísima. La he comido acompañada de unas patatas fritas y ensalada.

 @Cece como te han dicho, el pan se puede congelar, cuando yo lo hago también es en la chefo y para mí sola, así que lo congelo de dos en dos rebanadas, cuando voy a comerlo o lo saco una hora antes y lo descongelo sobre una rejilla o va directamente a la tostadora. Queda muy bien de las dos maneras, aunque tengo que reconocer que no siempre me sale bueno. Ahora llevo una temporá que no lo hago, me da pereza :nodigona:y como sólo lo tomo en el desayuno, compro los panecillos de soja de Mercadona (que también congelo).

Me acuerdo de ese robot de Simpa, lo apodaron "el casco-motorista" :lol:. ¿Ese es el que no traía las instrucciones en español?

Buen finde a tod@s :beso:a pesar del frío. @Marta.S resérvate, que el frío es muuuuy malo pa los huesos. Deseando estoy que nos cuentes tus experiencias con tu máquina de pasta.

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem yo tb compro los panecillos de soja, los congelo y en unos segundos en el micro están tiernísimos, uuummm

Hoy cremita de verduras en la gm d y el toro de mar que no nos comimos ayer (que ya lo sabía yo, porque con ese pedazo cocido terminados más que satisfechos) :lol::lol::lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ese robot aparte de estar en inglés que eso no era problema para mí.......decia tener presión y tener 9 menús personalizables a tu gusto,pues esos 9 programas eran iguales todos y empezaba a descontar el tiempo desde el principio sin alcanzar la temperatura ni la presión,los demás menús automáticos partian de cierto tiempo y no te permitia aumentar más o disminuir tenian un tope,y lo mismo que los otros descontaba el tiempo desde el principio con lo cuál tenias que hacer cálculos matemáticos :lol: el de guiso creo que era de 1,30 imaginate :lol: me atrajo su diseño y su válvula de micropresión eso era otra cosa......al finalizar el programa no soltaba la presión de golpe lo hacia pausadamente y se podia tirar hasta 15 minutos así....un coñazo vamos.....:lol: una lástima porque tenia una cubeta muy buena,el pollo ha salio buenisimo y jugoso,la salsa concentrada,las patatas las puse en el plato crisp del micro en rodajas gordas con aceite,sal,pimienta y romero,acompañadas de alioli,de postre helado de fresa en mi Ken con fresas que aún tenia de la anterior temporada ;)

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, hoy he hecho pizzas, por abrumadora mayoría de mis chicas, yo siempre ceno unos yogures pero es que soy facilón y me he dejado....:dientes:...la masa es trigo panadero y centeno integral, y unas cositas por encima, quesos, bacon, salchichas y unos tomatillos hoy cherrys...enga que enero se va....

PIZZA 10.jpg

PIZZA 9.jpg

PIZZA8.jpg

PIZZA 7.jpg

PIZZA 6.jpg

PIZZA 5.jpg

PIZZA 4.jpg

PIZZA 3.jpg

PIZZA 2.jpg

PIZZA 1.jpg

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ostras, @Angel!! qué pedazo cena, me la zampaba ahora mismo...:babas:

aunque en casa somos más de base fina...yo voy a ver si me atrevo con la pizza de cebolla esa de la thermimix en mi thermolidl (aunque primero tengo que ir a por el queso, que elemental no tengo) :nodigona:

 

Hoy de comidita patatas al rebujón, que vi a @Cece y me entró envidia cochina...pero yo tendré que hacerlas en sartén y poner el frente de la cocina perdido con los vapores, humos y olores :Emoji-36:

 

Aquí en Extremadura ya se empieza a sentir un poquito más de fresco...por lo menos yo que estoy sin calefacción este finde porque al administrador se le olvidó rellenar el gasoil de la calefacción central :evil::pelea::frito::enfermo::bate:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...