Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

 

hace 4 minutos, Cece dijo:

(-Dios, Cecé, tú pa qué entras aquí salivando sin parar,:bate:¿No ves que que no puedes masticar na de na por culpa de los puntos de las muelas?

- Ya, pero a lo mejor esa patatera de @Novatinaa es blanda  :dientes:

:duda: (Qué será la tal patatera?)

 

 

:lol::lol: Qué será? :lol:

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 
 
[emoji38][emoji38] Qué será? [emoji38]
 

Es un canapé de morcilla salteada a la cual se le añade miel y se unta en caliente, y estaaaaaaaaaaaaa..........mmmmmmmmmmm

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: Fenix.....me alegro de verte por estos lares.....estaria bien que participaras más con nosotras.....:D a darle caña a la amasadora....;) Novatinaa el otro dia ví una actifry que se conecta por bluetooth,me acordé de ti :lol: Marta yo nunca he probao la sobrasada con miel....acepto que me la des a probar un dia de estos....:lol: os comunico que sigo muy contenta con mis ollitas rápidas....sigo los tiempos de la duromatic que indica Cristina Galiano y me van muy bien...tiempos cortos para ahorrar energia :lol: me voy a la cama que mañana se espera nieve....:lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!!!! Cuanto tiempo ha pasado y cuantas compis nuevas :)  y cuantos cacharritos!!!!!!!!

Hace mucho que no comentaba peeeerooo os sigo regularmente, de eso no hay duda; a ver si ahora retomo el ritmo y me pongo las pilas con el foro y con la cocina :up:

 

Ya leí que @Noni80 está muy atareada, ha tenido un peque y no entra mucho, y veo que @Maqui anda también desaparecida, y @Marinatillas, @tibetana y unas cuantas más tampoco entran, pues un besote fuerte para ellas. Y para todas las que seguís @Simpa, @baldo31, @Cece, @Marta.S, @Icook, @mjwoman, @Marem, @EOS otro besote y para los y las nuevas más besotes!!!!! @Angel, @Novatinaa :beso:(perdón si se me olvida alguien :herida:)

Nosotros (Maxi y yo) ahora estamos viviendo en Madrid (bueno, ya hace 2 años :anda-ya:), nos compramos un piso/casa y vamos a tener un bebé :coqueta: por fin ( @mjwoman muchísimas felicidades por tus retoños, son una preciosidad :plas: )

Por cierto, @Novatinaa, yo también tengo la Thermolidl, pero aún no la estrené...para matarme, pero bueno, poco a poco y me guiaré por tí :up:

Y sin más en breve comenzaré el ritmo de siempre, o eso espero :porfavor:

De momento hoy para comer : fabas hechas en olla lenta.

Para cenar: coliflor con patatas al ajo arriero y un huevo cocido.

 

 

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida de nuevo @yneus, y felicidades por tanto bueno, embarazo, piso nuevo... Qué ilusión que vas a ser mamá :plas:

Hoy también caerá una fabada porque fai un frío que escarabaya el pellellu 8) pero para compensar tenemos sol que alegra mucho. 

Gracias @Marta.S por contarnos lo de la patatera que no tiene patata, estos extremeños... que bien me caen.:beso: feliz día a tod@s

Editado por Cece
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@yneus bienvenida, y cómo que aún no has estrenado la thermolidl?...ya estás tardando!!! Prueba, aunque sea con el bizcocho de naranja, verás qué rico, o con estos fríos, un chocolate a la taza calentito, uuum.

 

hace 12 horas, Marta.S dijo:


Es un canapé de morcilla salteada a la cual se le añade miel y se unta en caliente, y estaaaaaaaaaaaaa..........mmmmmmmmmmm

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

 

:meapunto: A ver, no, no, y no.

La patatera lleva, pues el mismo nombre lo indica, patata, aparte de otras cositas ricas (carne de cerdo ibérico, ajo y pimentón de La Vera...y esta con miel).

Otra cosa es la morcilla de calabaza o calabacera, esa está hecha con calabaza en vez de con patata.

Fijaos bien en los nombres: patatera = patata; calabacera = calabaza.

Os dejo unos links donde os podéis informar.

http://www.patapower.es/pates/crema.html

 

http://www.mostazo.es/portal/index.php?page=shop.product_details&flypage=ilvm_fly_admirable.tpl&product_id=804&category_id=203&option=com_virtuemart&Itemid=402 ( @Marem, aquí puedes comprar el cava y los vinos de mi tierra :up:, es la web de la tienda donde voy yo a comprar en mi barrio, son unos que llevan vendiendo estos productos desde los años 60, ah!, y tienen patés sin lactosa)

 

http://iberitos.net/tienda/es/129-crema-de-patatera-iberica-con-miel (esta marca está más extendida y quizás la podáis encontrar en grandes superficies)

 

La untable (no la que viene con forma de chorizo) viene con una textura cremosita como la de la sobrasada y en tarros, aquí os dejo una muestra, para que empecéis a salivar...

 

bote%20crema.jpgEste es el tarro, véis? La puedes untar como un paté o una sobrasada. 

 

Si la probáis os quedaréis así:

CARTEL%20CREMA%20GRANDE.jpg

 

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

 

 

@Simpa, una actifry por bluetooth??? Será un modelo nuevo? :o

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guau!!! Esa patatera debe ser la repera :babas: pero prohibida para menda, :down:las grasas de cerdo me dan diarrea, debe ser de familia porque mí madre tampoco puede, y además le salen ronchas. Mecagonto!!! To lo rico me cae mal... :grrr:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Yneus me alegro de volver a leerte....no nos abandones y enhorabuena por tu embarazo....:plas:Tibetana sigue en contacto conmigo,wasseamos mucho :D ha pasado por una dura enfermedad pero gracias a dios ya está bien :porfavor:Novatinaa es como la que ya existe con la tapa redondeada pero en negra:

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...