Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

cuanto tiempo @yneus, un besazo y muchisimas felicidades,

bueno yo dentro de unos minutos empiezo vacaciones, me quedaban 15 dias y me los dan ahora, aunque slo es en Ferrero porque tengo consultas igual, podre descansar un poquito de kms.

hoy para comer lentejas en la cooky y de segundo para ellos merluza en la multifry, de postre gelatina.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Novatinaa dijo:

@yneus bienvenida, y cómo que aún no has estrenado la thermolidl?...ya estás tardando!!! Prueba, aunque sea con el bizcocho de naranja, verás qué rico, o con estos fríos, un chocolate a la taza calentito, uuum.

 

 

:meapunto: A ver, no, no, y no.

La patatera lleva, pues el mismo nombre lo indica, patata, aparte de otras cositas ricas (carne de cerdo ibérico, ajo y pimentón de La Vera...y esta con miel).

Otra cosa es la morcilla de calabaza o calabacera, esa está hecha con calabaza en vez de con patata.

Fijaos bien en los nombres: patatera = patata; calabacera = calabaza.

Os dejo unos links donde os podéis informar.

http://www.patapower.es/pates/crema.html

 

http://www.mostazo.es/portal/index.php?page=shop.product_details&flypage=ilvm_fly_admirable.tpl&product_id=804&category_id=203&option=com_virtuemart&Itemid=402 ( @Marem, aquí puedes comprar el cava y los vinos de mi tierra :up:, es la web de la tienda donde voy yo a comprar en mi barrio, son unos que llevan vendiendo estos productos desde los años 60, ah!, y tienen patés sin lactosa)

 

http://iberitos.net/tienda/es/129-crema-de-patatera-iberica-con-miel (esta marca está más extendida y quizás la podáis encontrar en grandes superficies)

 

La untable (no la que viene con forma de chorizo) viene con una textura cremosita como la de la sobrasada y en tarros, aquí os dejo una muestra, para que empecéis a salivar...

 

bote%20crema.jpgEste es el tarro, véis? La puedes untar como un paté o una sobrasada. 

 

Si la probáis os quedaréis así:

CARTEL%20CREMA%20GRANDE.jpg

 

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

 

 

@Simpa, una actifry por bluetooth??? Será un modelo nuevo? :o

 

 

Gracias por la aclaración. Nunca lo había oído y no sabía lo que era. Ahora ya me queda claro. Tiene que estar buenísima!!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En los links que he puesto podéis comprarla online, pero vamos, que en algún Carrefour o eroski habrá...digo yo :nodigona:

El modelo ese de actifry, vi opiniones en amazon que decían que la tapa no encajaba muy bien y los rebozados se salían, aportaban imágenes donde se veía las miguitas por fuera :anda-ya:

Pero veo práctico eso de poder configurar en varios pasos la receta o que hayan puesto una plataforma de recetas y eso :lol:

Joooo!!, que me ha entrao un antojo tremendo de fritossss!!! Ná, decidido, ahora mismo lleno la freidora y me pongo con unas albóndigas (la mezcla la he hecho en la thermolidl, luego formadas con cuchara y vasito y así no me ensucio las manos para ná, que tengo un par de cortes en los dedos :herida:), y de primero cremita de calabacín en la gm, de postre...fresas con nata!!! ;) :lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Simpa dijo:

:lol: Yneus me alegro de volver a leerte....no nos abandones y enhorabuena por tu embarazo....:plas:Tibetana sigue en contacto conmigo,wasseamos mucho :D ha pasado por una dura enfermedad pero gracias a dios ya está bien :porfavor:Novatinaa es como la que ya existe con la tapa redondeada pero en negra:

 

 

 

Deberías aprender alemán!! :lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Miko, para que te tomes un aperitivo

http://losfogonesdechus.blogspot.com.es/2010/08/morcilla-patatera-con-huevo-de-codordiz.html

Alemán, ya lo que me faltaba!!, aprendí ingles, y en la carrera el latín y el griego, ...:anda-ya:

San google bendito!!

Eso sí, el inglés me lo enseñó un vecino que era de Hamburgo :lol:, la de vueltas que da la vida, y una amiga tuvo que aprender tb alemán deprisa y corriendo porque se fue a vivir allí con la familia :D pero a mi nunca me dio por ahí, yo soy más british :lol:

 

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cómo de animado está el patio :plas:, me encanta, lo malo es que como no entre todos los días, luego hay que tener tiempo para ponerse al día.

Rebienvenida @yneus!!!! y enhorabuena por ese embarazo. Ponte pronto con la thermolidl que cuando llegue le enano te faltará tiempo :lol:

@mjwoman ¿como están esos bebés-guapísimos y tú? ¿te dejan dormir? Seguro que ahora no tienes "ansias vivas" de maquinitas, ni se te antojarán :lol:

@fenixvero me alegro que tengas maquinita nueva, es una ayuda y además nos ameniza la tarea :lol:

@Novatinaa gracias por los enlaces, a ver si me animo a pedir los cavas. Ayer pasé por Lidl y tenían Vía de la Plata pero los brut (no chardoney) y a 4 y pico (pico laaargo) :o, allí se quedó :lol:, pero miraré en el enlace que has dejado. Y esa patatera ya voy a estar buscándola, se me hace la boca agua sólo de pensarlo.

@Cece probrecita ¿como va ese moflete? :herida: Que digo yo, que la patatera podrías hacertela tú y ponerle carne que no sea de cerdo (una buena ternera de tu tierra.... ahí es ná...) y aceite de oliva, no será lo mismo pero también tiene que estar buena. Según la receta que ha puesto Novatina (copio y pego): patata, aparte de otras cositas ricas (carne de cerdo ibérico, ajo y pimentón de La Vera...y esta con miel).

@Simpa ¿como sigue tu madre?

@EOS disfruta esas vacaciones.

Pues no sé Miko, pero como encuentre la patatera, la que va a comerse ese aperitivo con huevo voy a ser yo, pero no con huevo de codorniz, con huevo de gallina bien gordo, que llena más :lol:

Hoy comeré cuscús con verduras y un buen té caliente de postre que aquí, hoy, se nota el frío.

Que tengáis buena tarde :beso:

 

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El menú prometido !!!!!
Hola a tod@sssss !!!!54a423b2e9d910371845e4b3ea9aefb5.jpga6768f4725f1257f37bf24c9188eb445.jpg14679f411756bd99343c092befa3e1d6.jpg8acb631d3824283ec2f2cd3dcc2fe6b9.jpgde7beb997fca59afa8f9ce2a13528f7e.jpg42ea42714f8ebda86776553af1b533c7.jpg3676e6d9457e1cdd705d75d7fa3a3e99.jpg
Una novedad. En alguna patata he puesto mantequilla con trufa. Muy buena.
La manzana rellena de piña y arándanos. La semana que viene las haré flambeadas al.... ron, coñac, kirch.... dadme vuestra opinión. Una la rellenaré de chocolate y flambearé con cointreau. Para probar.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...