Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Angel, la de los fideos es @Simpa. Y yo la que pregunto :lol:

 

Esa maquinita la conozco porque tiene muchas seguidoras y están muy contentas, pero no había visto nunca que hubieran hecho fideos tan pequñínes y no sabía que se podían hacer. De ahí mi pregunta. Tengo que decir, que aunque no la necesito, cada día me gusta más. Sólo le falta que haga fideos estilo chinos y ya.......... Vamos a ver si Simpa se anima un día y lo comprueba (o Marta).

 

Respecto al emulsionador de leche, @Simpa ........ anda que no tienes tú problemas!! :lol:. Si los problemas del mundo fueran de ese estilo, qué bien nos iría a todos (y no estaríamos pendientes de quién canta o no en la toma de posesión de Trump).   

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:lol::lol::lol: ¿cuánto ha tardado @Simpa en cambiar de opinión con respecto al espumador? :lol::lol::lol:

Ahora lo cambia por otro inglés...me encanta esta mujer, lo pruebo, que no me gusta, lo cambio por otro :up::up:

Ojalá fuera yo tan valiente!! No me extraña que algunas os perdáis con el ritmo :lol::lol:

@Angel esas verduritas al horno tienen una pinta estupenda...y muy sanas :plas::plas::plas:

 

@Miko, ¿tú también eres profe? con @Marta.S nos vamos a juntar unas cuantas :lol::lol:

Yo no di clase mucho tiempo, la verdad, luego donde sí he trabajado más ha sido en bibliotecas y archivos históricos, con legajos de los siglos XIX-XVI :coqueta: (con una letra peor que la mía...y ya es decir :nodigona:) :lol:

El latín y el griego los tengo apalancados desde la carrera, que teníamos que traducir inscripciones, monedas, etc. :anda-ya: Pero cuando voy a los museos me gusta pasar un poco de los carteles e intentar traducir las inscripciones yo :lol:

Yo, lo que digo es que no necesito que salgan muchas plazas, yo me conformo con una: la mía, pá mi!! :lol::lol::lol: y así no tener que estar por las tardes con las leyes y los test y poder cacharrear más en la cocina, porque lo que es por la mañana..., que si la casa, que si los recados...ya sabéis, a mi se me pasa el día volando :nodigona:

Bueno, chicas, os dejo que me voy a eso, a hacer recados...no sé qué haré hoy de comidita, ya os contaré.

Besitos, ta´luego :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A los buenos dias.....Miko ¿Te refieres a que los haga con harina de arroz? Porque en el grosor no podemos dárselo más fino....no hay más discos de ese tipo.....por la harina lo voy a probar un dia.....menuda soy yo en experimentar....:lol: aquí puedes hacer todo lo que tu mente te permita.....:D también probé con otra de las anteriores a hacer anillitas pequeñas con el disco de macarrones para sopa de cebolla :D

 

050120122013.jpg

 

050120122020.jpg

 

 

La verdad es que esta máquina es la mejor de las que existen de momento.....:up:

 

Ahora voy con el tema del emulsionador de leche......es un timo total....he comprobao la temperatura con un termómetro esta mañana y no pasa de los 60º esto seleccionando su temperatura máxima supuestamente de 65º esto en la misma jarra de la máquina,imaginaros cuando la viertas en una taza fria y la lleves a la mesa.....:nodigona:seguramente ya haya descendido a los 50º esto para mí no está bien caliente,no puedo disfrutar de mi café,me lo he tenio que beber ligero,si a eso le sumamos el frio que hace aquí y lo costoso que es el aparato....90 euros para después llenarlo con una cantidad irrisoria de risa solo para mí a diario.....el pedazo de armatoste grandullón......¿Ya sabeis lo que voy hacer con él no? :lol: pues eso....ya me han ingresao el dinero del robot casco y de momento voy a pedirme el otro que seguro que si la calienta como me gusta...todas las valoraciones que tiene son positivas,ni una queja,así que.....o bien me quedo con este hasta que me llegue el otro o lo mismo el martes lo mando recoger.....que es cuando estoy en casa :lol: vamos mi cuñada cuando viene y le pongo un café es de las que se ponen hablar y se lo bebe despacio....como para tener que decirle tómatelo echando ostias que se te enfria.....:lol: ¿Para que me sirve en este caso su gran capacidad? Para tener que andar recalentando en el micro?:anda-ya: :lol: en el otro dicen que salen 2 capuchinos si lo compruebo y no es cierto pues para un dia que venga visita la vaporizo con el pitorro de la cafetera y andando :lol: hoy comeremos lentejitas en mi rápidita ;)

Editado por Simpa
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me meoooooo si es que no se puede tener más suerte.......:lol: justo antes de realizar el pedido en amazon uk he mirao mi correo y tenia un vale de descuento de ellos para gastar por compras superiores a 50 $,me a venio que te cagas me han descontao 12 euros del emulsionador.....oleeeeee con oleeeee :plas:si alguién está pensando en comprarse algo de allí que me lo diga y le paso el código :lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me refiero a los noodles chinos, esos que son largos y sólo necesitan que se les meta en agua caliente. Yo compro unos chinos en una tienda asiática y no necesitan cocer, simplemente ablandarlos y luego los utilizas tanto en sopa como para freírlos. He mirado su composición y son de trigo, llevan trigo, agua y sal. Luego hay otros que son como glaseados blancos y suelen ser de harina de arroz pero yo me refiero a los primeros. Son chinos, chinos y me encantan.   

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aisssss, ya estoy cansada del trajineo que se lleva@Simpa a buena hora de la mañana!!!! Que velocidad en comprar, cambiar, vales descuento, leer opiniones....
Uffffffff, me partoooooo!!!!! Ja ja ja ja ja ja
Yo tengo que decidirme que comprar en las rebajas.....
Este finde estreno la de pasta.
Y sí. Se puede hacer fideos de arroz. Hay videos en YouTube. Podeis mirar.......

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marta....tu poder brujeril me a servio para beneficiarme del descuento.....¿Te acuerdas que me dijistes que si no me pedia el de severin me iba a arrepentir? :lol::lol: y tanto.....porque no me hubiera llevao el descuento de hoy :lol::lol: estoy muy contenta porque de 85 que salia con el envio se a quedao en 73 :lol: 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No....si es que......
Está visto que la bola no falla....
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
(Donde está aquello de que en este año no caían más maquinitas????)(Marta, contente...que pecas de lo mismooooo)[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...